Verba
Магазин женской одежды
Вакансии
Валентина Стрижак
Единственный магазин, где всегда можно найти то что хочешь! Вещи качественные , персонал приветливый) Спасибо 🤗
Анастасия Горевая
В Мурманске в принципе найти такое классное количество необычной одежды - находка! Часто приезжая из Питера в гости заглядываю сюда 🙏🏻
Александра Иванова
любимый магазин с прекрасным выбором одежды!
Виолетта Колмакова
Магазин очень понравился Большой ассортимент модной одежды, вежливые сотрудники
ДЛ
Дарья Лысак
Замечательный магазин ,с большим ассортиментом и отзывчивыми продавцами🤍✨
Ольга Тернова
Приятный интерьер, красиво, ненавязчивые консультанты. Но точно профессионалы своего дела. А самое главное - качественная, модная одежда по адекватным ценам💯
Валерия Клейменова
Светлый чистый магазин с трендовой одеждой! Девчачий рай! У девушек огромный выбор аксессуаров на любой вкус! Ушла с целым пакетом одежды, с луками на все случаи жизни!👒❤️
НЧ
Нина Четкарева
Очень хороший магазин и очень приятный продавец . Все понравилось .
ВБ
Валерия Балахонова
Потрясающий магазин с очень симпатичными вещами. Девушки работают очень риятные и вежливые. Вернусь ещё не раз!
Юлия
Мой любимый магазин с очень качественной одеждой!! Теперь у меня целая коллекция мягких и приятных футболок💞💞 Спасибо милым консультантам!! 🥺
Алена Ефимова
Очень понравился магазин, широкий ассортимент, высокое качество обслуживания!!!
ТЧ
Татьяна Чебышева
Это просто чудо магазин 🫶😘❤️ и девочки такие вежливые 🙌 Очень люблю вас ❤️
Ирина Швидко
Хороший магазин. Большой выбор модной и современной одежды. Даже беременным можно что-то найти на свой животик)
Виктория Гаранина
Очень классный магазин ,можно найти все на любой вкус ,продавцы доброжелательные всегда подскажут что лучше)
Irina Ryabukhina
Магазин отличный, ассортимент очень понравился, все аккуратно и красиво оформлено. Девушка продавец была внимательна, обслуживание 👍🏻.Покупками довольна. Есть система скидок, что тоже радует. Процветания Вам🌹
ЮТ
Юлия Туйгильдина
Качественные вещи по лоступным ценам. Стильные, много новинок на лето. Рекомендую!
МВ
Марина Венгер
Прекрасный магазин! Очень вежливые, общительные и милые консультанты! Все очень красиво, уютно и стильно! Поздравляю с открытием! Много интересных моделей!