Аквафор

Магазин
Алексей Пиицын4 отзыва
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем искренне рады снова увидеть Вас в нашем магазине!
Kit Kat297 отзывов
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
...... ......5 отзывов
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за отзыв! Мы очень рады, когда наши покупатели довольны покупкой! Спасибо, что выбираете нас! Ждем Вас снова!