Ваш бровист Евгения Sever
Оформление бровей и ресниц
Виктория Мавлеева
Недавно была на приёме у мастера Евгении и очень довольна! Делала художественное оформление бровей с уходом — мастер внимательная, аккуратная и профессиональная. Процедура прошла комфортно, а результат превзошёл ожидания: брови выглядят естественно и ухоженно. Обслуживание на высоте. Рекомендую Евгению всем — обязательно вернусь. Спасибо за вашу работу! Она просто золото!!!!Человек действительно любит свою работу и я очень благодарна,что попала именно к ней!!!Она просто супер-мастер!
ВД
Василиса Дворникова
Была у мастера Евгении на Моделирование ,оформление и окрашивание бровей, а также на процедуре Микронидлинг лица с уходом. Посещением осталась довольна. Обстановка во время процедур была приятной и позитивной. Мастер выслушала все мои пожелания и оформила брови с учетом индивидуальных особенностей. В итоге они получились очень аккуратными и гармоничными,такими, какими я их себе и представляла. После процедуры Микронидлинга мастер посоветовала уходовые средства для лица, объяснила, как правильно ухаживать за ним, чтобы был эффект от процедуры. Я однозначно рекомендую мастера Евгению, она настоящий профессионал своего дела.
ДГ
Дарья Гидик
Замечательный мастер!все прекрасно от атмосферы в кабинете,до работы Евгении❤️❤️❤️❤️💋
Хочу выразить огромную благодарность Евгении ❤️🤗👍всё на высшем уровне 👍👍 давно к ней хожу ❤️🥳, всем советую !!!! Девочки это лучший мастер Мурманска! Очень душевный человечек и профессионал своего дела! 👍
ЛЛ
Людмила Лебедева
Хотела бы выразить искреннюю благодарность за работу мастера. С первой консультации было понятно, что мастер Евгения профессионал: внимательно выслушали пожелания, дали полезные советы по уходу и аккуратно выполнила художественное оформление бровей Результат — брови, которые идеально дополняют мой образ. Особенно порадовало, что не стали навязывать «модные» тренды, а сделали акцент на естественной красоте. Теперь я ваш постоянный клиент!
МН
Мария Нескина
Была в кабинете - студии у Евгении на комплексных процедурах : Ламинирование ресниц ,художественном оформлении бровей с окрашиванием ,ваксинг лица. Всё достойно пяти звёздам, очень осталась довольна посещением и услугами. Приятный сервис чай ,кофе со сладостями.У меня было комфортное прибывание, очень уютно, чисто и качественная работа мастера порадовала.Спасибо,вам Евгения за красоту! Удобное распоряжение в центре города!Девочки рекомендую мастера к посещению!
Анастасия Боброва
Очень понравилась атмосфера у Евгении🌷 Золотые ручки) Всем рекомендовано посетить данного специалиста 🔥
Алёна Ситникова
Спасибо большое Евгении за ее золотые руки. Я давно искала мастера, который бы чувствовал форму моего лица и не пытался сделать под копирку. Теперь я точно знаю, куда вернусь снова🤍
ЕД
Елена Дубкова
Прекрасный мастер Евгения, очень душевная и чуткая девушка!!! Прохожу у неё процедуры для кожи лица, кожа сияет! Всегда все объяснит и посоветует что нужно вашему личику !!! Очень советую!!!
Екатерина Малышева
Самый лучший мастер⭐️ профессионал своего дела!!!приятная атмосфера, вкусняшки! Все великолепно! Я теперь навсегда с Вами Женечка❤️❤️❤️
Екатерина Бурова
Была у Евгении на оформление , окрашивание и корекции бровей услугой осталась очень давольна, результат держался очень долго по сравнению с другими мастерами, Евгения очень замечательная, доброжелательная, общительная и приветливая - чаем кофе напоила и сладостями угостили , кабинет чистый, уютный. Рекомендую девочки мастера Евгению 👍👍👍
IV
Irina Vinychenko
Замечательный мастер Евгения! Мастер, к которому хочется ходить и ходить!! Замечательные ручки, которые приведут в порядок и лицо, и бровки с ресницами! Все девочки выходят красотками из кабинета!
Елена Багила
Спасибо огромное мастеру, нет, не так, а МАСТЕРУ своего дела Евгении за профессионализм, золотые ручки, доброе сердце и вкусный кофе! Уходовые процедуры с массажем-это блаженство с шикарным результатом!!!)))
Т
Татьяна
Порекомендовали обратиться к бровисту Евгении, я осталась очень довольна посещением!!! Делала брови и ламинирование ресниц, я теперь красотка!!! Спасибо Евгении обязательно приду ещё не раз!!! На выходе получила презент мини бьюти набор!!! Всем советую!!!
ЛС
Любовь Самсонова
Ходила, хожу, буду ходить. Лучший Мастер. 🫶 Прекрасный человек. 🫰🫰 При постоянном посещении, я увидела результат, восторгу нет предела. Если спросите кого посоветовать, то мой выбор очевиден, Евгения!!!
ОГ
Оксана Герасименко
Евгения — любящий и горящий своим делом мастер и очень душевный человек. Всё прошло отлично, результатом я очень довольна, процедура прошла комфортно, были учтены все мои природные особенности и даны рекомендации. Обязательно обращусь ещё!
ЮО
Юлия Ольшанская
Была у Евгении на художественном оформление бровей, и на ультразвуковой чистки лица с уходом. Процедурами осталась очень довольна, уютная студия, посещение понравилось, мастер своего дела. Рекомендую 👍
Софья Сергеева
Спасибо, за брови прикольные получились, а еще женщина добрая, хорошая, отзывчивая!!!!! Благодаря, тебе за то, что ты их делаешь
МТ
Марина Третьяк
Была у мастера Евгении на процедуре ваксинг лица все прошло просто замечательно процедурой очень довольна Евгения мастер своего дела однозна но рекомендую
еТ
елена Тимошенко
Женечка прекрасный мастер своего дела, которая любит свою работу и делает её превосходно. Посещаю её салон давно и ни на что и ни кого не променяю. Хочу ещё добавить,она не просто хороший мастер, но и замечательный человек.
Кама Кама
Евгения — настоящий мастер своего дела! Ее душевность и внимательность создают особую атмосферу доверия и комфорта. Окрашивание бровей у нее всегда идеально, а массаж лица — настоящее удовольствие, после которого кожа становится свежей и сияющей. Очень рекомендую всем, кто ценит профессионализм и искреннее отношение!
ОП
Ольга Петрякова
Были у Евгении несколько раз на брови Очень общительная девушка, жизнерадостная)) Брови привела в порядок, навела красоту) Теперь только к Евгении ходим, спасибо ей за её работу Профессиональный уход бровей и ресниц 🌹🌹🌹
ЕР
Екатерина Рослякова
Процедуры все выполнены на все 100% Тёплый приём.
Елена Курбатова
Прекрасный мастер Евгения . Очень позитивная и профессионал своего дела. Я у нее делала окраску бровей- брови сложные , возрастные - все чудесно получилось. Ламинирование ресниц 👍. Буду в Мурманске - обязательно запишусь к Женечке . Спасибо за твой труд .
Услугами Евгении пользуюсь давно,результат всегда превосходный остаюсь довольна на 300%,так же хочется отметить внимательность доброжелательность и позитивость Женечки,и чистоту и уют в студии. Спасибо за мастерство и душевность
МЮ
Маргарита Юрьева
Евгения отличный мастер, с профессиональным подходом. Уютный и чистый кабинет. Ходила на процедуру массаж лица, очень довольна результатом
ЯК
Яна Касаткина
Уже не первый раз посещаю это место, чтобы привести в порядок брови и ресницы, и осталась в полном восторге! Хочу поделиться своими впечатлениями. Первое, что меня приятно удивило – это атмосфера. Студия оформлена очень уютно и стильно, сразу чувствуется, что здесь заботятся о комфорте клиентов. Мягкое освещение, удобный диван, на котором можно подождать своей очереди, все располагает к расслаблению и доверию мастеру. Второе, и самое главное, – это качество работы. Моим мастером была Евгения. Сразу видно, что она профессионал своего дела, выслушала мои пожелания и сделала всё аккуратно, а самое главное подходящее к моим чертам лица. Процедура прошла абсолютно безболезненно и комфортно. Мастер использовала только качественные материалы, что особенно важно для чувствительной кожи вокруг глаз. В процессе она давала полезные советы по уходу за бровями и ресницами в домашних условиях. Результат превзошел все мои ожидания! Брови стали идеально очерченными и симметричными, а ресницы приобрели красивый изгиб и насыщенный цвет. Взгляд стал более выразительным и открытым. В целом, я осталась очень довольна посещением студии и работой Евгении. Рекомендую всем, кто хочет иметь красивые и ухоженные брови и ресницы! Обязательно буду возвращаться сюда снова и снова!
Алина Кузнецова
Евгения прекрасный мастер! Очень доброжелательная, веселая, общительная. Всегда угостит вкусняшками, сделает красивые бровки и поднимет настроение своим оптимизмом♥️
Ходила к Евгении и на бровки- окрашивание и на лицо-массаж, пилинг. Все на высоте! Довольна работой мастера на все 100%. Обстановка комфортная, располагает к общению.
КА
Ксения Ачибаева
Работа мастера просто выше всех похвал🔥 Огромное спасибо вам Евгения , за ваши золотые руки, теплую и уютную атмосферу и согревающий чаек 🥹😻🔥 Теперь точно знаю, что нашла своего мастера 🌸
ВБ
Виктория Березикова
Очень нравится работа мастера. Все качественно, красиво и в приятной атмосфере. Рекомендую
Натали Кошикова
Уютный, чистый кабинет! С мастером Евгенией мы делали ламинирование ресниц, художественное оформление бровей, ваксинг лица. Все процедуры выполнены качественно, безболезненно! Отлично проведённое время , мастер замечательный 👍 рекомендую!!!
Наталья Сажина
Ходила к Евгении на массаж и брови. Осталась довольна обеими процедурами) Евгения очень хороший мастер и заряжает своим позитивом))) Расположен салона очень удобное!!!
ОЦ
Ольга Цеменя
На протяжение года я хожу к Евгении на коррекцию бровей. Нравится, что она делает быстро, качественно и что очень важно так, как мне хотелось бы. Она сама подбирает мне форму и я остаюсь довольна результатом. Сам салон удобно расположен и внутри здесь очень удобно находиться.
ОЦ
Ольга Цеменя
Дарья Салихова
Евгения самый замечательный мастер , благодарю ее за золотые руки и за ее работу
Наталья Сергиенко
Спасибо Евгении за красивые бровки! Прекрасный мастер! Хорошая и уютная студия!
Анна
Спасибо Евгении за качественную работу и приятное общение) Вы отличный мастер!