У дайверов
Кафе
4.3
4.3
Марина Локтионова
Кафе принципе неплохое, еда достаточно вкусная и необычная, лично для меня) Было все очень вкусно! Персонал половина приветливый, другая половина была явно уставшая☺️
ПС
Парамонов Серафим
Прекрасное заведение с экзатическими море продуктами и не только есть моллюски борщ напитки чай и.т.д
Оксана Габдуллова
Я испытала гастрономический оргазм.Все очень вкусное и свежее,ради этого стоит постоять в очереди. Прекрасный персонал. Желаю удачи и процветания Вам
Настя Л.
Ну, кафе оно на то и кафе, что не ресторан с официантами в белых перчатках. Да, будете стоять в очереди (если не повезет), да морских гадов будете есть из бумажных тарелок и пластиковыми приборами, но если вы пришли сюда ради вкуса, а не для прекрасного вида из окна, то все это нивелируется. Ежи, гребешки, мидии - все свежее и вкусное. А вот картошка с мясом - не понравились
N Filch
Морепродукты по ресторанным ценам, но вы стоите в очереди будто за шаурмой и едите пластиковыми вилками с пакетиком чая за 100 рублей. Лучше доехать в рестораны Мурманска и поесть там. Вы не почувствуете разницы в свежести блюда, но будете рады соотношением цена-сервис
Марлон Брандо
Хороший выбор блюд, морепродукты свежайшие, из под ножа! 🔥 Очень понравилась картошка с олениной (мясо сочное и тает во рту), рис с морепродуктами отменный, краб шикарный и очень сочный! 🤤 Семья осталась сытой и очень довольной, атмосферное заведение с отличным персоналом! 👍🏼
Александр Шалагин
В целом попробовать всё на разок по ценам сойдёт. Было бы здорово в мужском поставить писуар и кабинку. И насос для хорошего напора воды. Место хорошее, однако для улучшения вкладывается меньше денег. Ещё минус Туристы которые кидают бумагу в унитаз, всем же всё объясняют на русском, здесь нет очистных как у вас дома. Чтоб попасть сюда, звоните заранее и договаривайтесь, гиды так и делают. И если вас несколько человек очереди в туалет и на заказ и оплату сразу на всех занимайте.
Александр Черный
Пирожки с треской очень вкусный способ сытно и бюджетно подкрепиться. Нормальный кофе и хороший выбор морских гадов Интерьер с автографами гостей - оч круто
Ирина Ирина
Благодарим нашего Гида Даниила, за обед в этом кафе. Интересная и уютная атмосфера. Несмотря на большой поток туристов, обслужили быстро и чётко. Мы пробовали морского ежа, гребешок, модиолус запечённый. Это просто восторг вкуса. Наши гиды подсказали как правильно их есть - это важно, и было очень вкусно и полезно Желаем успехов и процветания
МИ
Мария Иванова
Классное и вкусное место. За печень минтая в баночке+отдельные 5 звезд 🔥
Дмитрий Маковей
Если вы не в тур-группе, то даже не суйтесь. Прождали час, но так и не смогли что-либо заказать. Обслуживают только группы. Одна ушла, другая пришла, а вы так и будете ждать - кухня закрыта. Бумажного меню нет, все на телевизорах. Внутри симпатично, но это единственный плюс. Если вы обслуживаете только группы, то сказали бы сразу, чтоб люди не ждали.
Светлана Михайлова
Очень атмосферное место. Вежливый и обходительный персонал. Все свежее и вкусное. На стене можно оставить надпись. Можно купить красивые открытки и сувениры. Так же за 100 рублей есть услуга отправить открытку из Териберки с марками и печатью.
Наисвежайшие морские гады и по приятной цене! Нам очень понравилось 👍🏻 Пирожки с треской и палтусом ооочень вкусные, тесто тоненькое и начинки много😋😋😋 Вернемся еще!
Артем Болтянский
Очень вкусно! Советую всем посетить!
Айгуль Арсланова
Прекрасное место, вкусные блюда и приветливый персонал! Замечательное кафе для перекуса после прогулки к морю. А еще здесь можно отправить открытку в любую точку России. Так что 10/10, советую!👍🏻
ОБ
Ольга Буслаева