City car 51

Служба проката автомобилей
Только полный привод, безопасность и максимальная проходимость!
ИГ
Илья Грасмик1 отзыв
Выбран компанией
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Спасибо за то что обратились к нам и за отзыв. Стараемся укомплектовать наши машины всем необходимым оборудованием.
СН
Сергей Нарейко1 отзыв
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 😌 Рады были вам помочь!
МЯ
Марат Янбеков1 отзыв
14 сентября 2025, официальный ответ
Марат, здравствуйте. Спасибо за за что воспользовались нашими услугами, за обратную связь и ждём вас снова на Кольском Севере.
ВН
Владимир Никулин1 отзыв
5 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Рады работать для вас!
НГ
Николай Галицкий1 отзыв
Арендовали у ребят Соболь пассажирский для поездки на п-ов Рыбачий. Легко договорились об аренде и условиях, Машину дали вовремя, она была чистая внутри и снаружи, а также заправлена. Помимо стандартных домкрата, запаски и баллонника, вместе с машиной дали 3 канистры для бензина, аптечку, трос, насос. В общем ехали уверенно! :) Машина была почти новая (около 7тыс. пробег), с высокая клиренсом и зубастой резиной (что по моему мнению, является главным для поездки на Рыбачий). Полный привод был рабочим, но им не пользовались. Ездили всемером, всем было комфортно. Приехали, машину помыли/заправили, сдали. Ребята машину осмотрели, расспросили о поездке, ни к чему не придирались (правда, мы тоже старались быть аккуратными с машиной). Залог вернули сразу, проблем с этим не возникло. Ребят рекомендую! И мы будем к ним обращаться еще, когда приедем в следующий раз. Спасибо!
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём снова.
Николай Гопанчук1 отзыв
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Обращайтесь ещё!
ЭГ
Эльвира Гараева1 отзыв
Добрый вечер, Эльвира, спасибо вам за отзыв 😌 Рады видеть вас снова
ДО
Дарья Олейникова1 отзыв
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 🤝
ВО
Виталий Огородний2 отзыва
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Обращайтесь 🙏🏼
ЕР
Елена Р1 отзыв
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Обращайтесь.