Favorit
Компания по аренде автотранспорта
АФ
Анастасия Филатова
Хорошие авто. Рекомендую. Буду брать ещё. Отличное обслуживание, работают круглосуточно, всегда на связи, также найдут любое решение проблемы)!
ЕЛ
Евгения Лебедева
Четкая слаженная работа, отличные авто, по всем вопросам идут навстречу! Очень приятно сотрудничать, легко, без лишней бюрократии. Однозначно рекомендую!
Анна Силина
Хотим поблагодарить компанию за классный отдых! Аренда авто была быстрой и удобной. Это значительно упростило наше путешествие! Ездили в Териберку и ребята так же организовали нам выход в море на поиски китов. Китов увидели - мечта осуществилась! Однозначно рекомендуем эту компанию👍 Если вы планируете поездку в Мурманскую область, то только к ним !
Александр Мишин
Новая комфортная машина, минимум бюрократии. Вежливые сотрудники. Спасибо большое ребята! Процветания Вам и побольше клиентов!
Марьям М.
Брали в аренду машину Ниву для путешествия по Териберке. Машина новая, в отличном состоянии. Быстро все организовали нам, встретили в аэропорту, рассказали куда съездить и что посмотреть, постоянно были на связи по любым вопросам! Ребята, спасибо вам огромное! За отличный отдых и сопровождение в нашем путешествии. Процветания вам и отзывчивых туристов!
Спасибо🤝
ТМ
Талей Мамедов
Брали автомобиль на сутки все сделали быстро 👌 Отличная компания, всем советую 👍👍✅
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова!
Александр Сергеевич
Отличная компания , 5 минут заняло подписание договора , приветливый персонал )))
Благодарим за отзывчивый комментарий