Заполярные приключения
Туристическое агентство
3.5
3.5
Никита Симайченко
Хочу выразить огромную благодарность ребятам 🙌 спасибо за организацию отдыха, за комфорт и безопасность.
ОШ
Оксана Шуметова
Огромное спасибо вашей команде за замечательный отдых🤝 Обзорная экскурсия экскурсовод Никита- интересно, доступно, познавательно, с душой и заботой👍 Артем ( северное сияние и флоатинг) весело, легко, забавно, познавательно и интересно🔥 Владислава ( Териберка и Саамская деревня) от души, с любовью, запоминающая информация , легкость общения и просто замечательная девушка❤️ Спасибо ВАМ❤️❤️❤️ Добрых гостей и удачи🫶
Ангелина Илалова
Хотим оставить отзыв по охоте на северное сеяние. Мы поехали с подругой, у меня это был первый раз. Обе в восторге полном! Удобно, комфортно, гид Артем лучший) сопровождал, подсказывал и если что, выгонял греться! Спасибо вам и всем причастным)
Выезд организовали в очень облачную погоду и ехать с ними была главная ошибка. До 2 часов ночи искали "просвет", нашли выбежали на 3 минуты быстро быстро сфотографироваться. Естественно через облака ничего нормально не увидели. И тут самое интересное. К услуге не придраться, по факту сияние нашли, на фотках его видно. Хотите посмотреть в лучшую погоду, платите еще раз. Зачем организовывать такой выезд - непонятно. Есть ощущение что ради китайцев и туристов, кто даст денег, точно не пожалуется, и будет рад тому что дали. Фото прикреплю, сможете оценить видимость в самую лучшую минуту. Можно сказать что "просто не повезло", но ребятам нужно отрабатывать деньги в любую погоду, а значить ещё много кому "не повезёт" Вывод: видите облака, даже не думайте ехать, даже если выезд организовали, отказывайтесь сразу, думайте своей головой. Планировали и в Териберку купить, и на обзорку, но чёт нет спасибо
Mikhai199 A.
2 поездки - Саамская деревня - «аттракцион» за оверпрайс в 1.5ч от Мурманска. Вы покормите собак и оленей и проедете 100м на квадрике, предложат похлебки из пластиковой тары и остывший чай + нальют в уши эзотерического бреда. - проснётесь в 6 утра, проведёте полчаса на улице при минусовой температуре и никуда не поедете, так как «гид» не вышел на связь.
дк
дарья калинина
Не рекомендую данных организаторов: во-первых, их туры вообще никак нельзя назвать туром. Это 4 разные экскурсии на разных машинах, с разными группами и гидами. Ваш тур может отмениться, но вам не скажут об этом, а вместо этого вас будет ждать "кот в мешке". Во-вторых, они не могут качественно организовать экскурсии: гид преподносит катание на лодке, как морскую прогулку, а в туре написано именно охота. Вас не предупредят, какая будет лодка, потому вас может ждать разваленное судно, на котором вас продует и обольет водой, если не повезет с погодой. В-третьих, никакого элементарного сервиса: зарядка в машине и бутылка воды 0,5 -- на туристах, базовый комфорт туристов не интересует эту компанию.
Анастасия Петрова
Были в большом туре с морской прогулкой на 12-13 часов 10 сентября. Павел К рассказывал всё очень интересно и информативно, с историями, рассказами и стихами, всегда коммуницировал с группой. С погодой нам очень повезло, почти +20 солнышко, виды потрясающие. Моя бабушка, которая поехала прямо в свой юбилей 70 лет, жительница Кировска, была довольна знаниями гида и видами Териберки!) Единственное, что расстроило - морская прогулка. Было 2 группы по 10 человек. Как оказалось, другая группа доплачивала за более быстрое судно и они плавали дальше от берега, быстрее и больше увидели. В то время, как наша группа поплыла на старой посудине. Мы ничего и никого не увидели, так как почти не отплывали от берега, безопасности в качестве жилетов тоже не было, одной девушке из группы не хватило сидушки. В общем, завершающая поездка на кораблике немного всё и всем подпортила в нашей группе. Мы не знали про доплату за более скоростное судно, что странно. Тур советуем, но без морской прогулки, впечатления замечательные, фотографии получились соответствующие, организация хорошая, гид Павел К тоже порадовал!