Общество риэлторов
Агентство недвижимости
ПШ
Пётр Шатин
Покупал квартиру с Сергеем, обращаюсь уже не первый раз. Сергей все держит на контроле освобождая от ненужных забот. Впечатления от сделки и ее сопровождения только положительные! 👍🏻
Ирина Клюгина
Покупали квартиру, обратились к Фирсову Сергею - рады, всё понравилось.
ДХ
Дмитрий Хлебко
Особая благодарность Сергею Фирсову за оперативную и качественную работу по покупке квартиры. Сделка прошла быстро и безопасно
Анна Васюкова
Сергею Фирсову , Спасибо огромное за помощь в продаже дома ! Вы настоящий профессионал своего дела - всё чётко, быстро и без лишней суеты. Очень ценю Ваше время и усилия!"
Вита Коротеева
Большое спасибо Сергею Фирсову за профессионализм и поддержку на всех этапах сделки.Он быстро нашел покупателя и организовал комфортный процесс удалённой продажи. Приятно было иметь дело с таким ответственным и позитивным специалистом. Рекомендую всем!
ЮК
Юлия Крюкова
Хочу выразить благодарность риэлтору Сергею Фирсову. На днях прошла межрегиональная сделка по продаже нашей квартиры. Сергей отличный профессионал, все делал и объяснял грамотно ,четко и быстро . Работать с ним одно удовольствие, он вызывает доверие. Очень рекомендую будущим клиентам.
Максим Кулаев
Благодарим Сергея Фирсова за оперативную и качественную работу по покупке квартиры. Было много вопросов, с которыми Сергей помог решить качественно и в сжатые сроки. Хочется отметить высокий профессионализм и компетентность в своей работе. Грамотное сопровождение сделки от начала и до конца. Честная работа, позитивный настрой чёткий план действий, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учёт пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства. Приятно иметь дело с профессионалом. Самый лучший риэлтор: однозначно рекомендуем.
Анна Муравицкая
Хочу поблагодарить Сергея Фирсова и Сергея Еремеева за отличную работу, ребята большие молодцы, настоящие профессионалы! Постоянно на связи, всегда отчеты о проделанной работе, толковые советы. Подготовка документов к сделке быстро и четко, прозрачные и понятные условия оплаты. Могу однозначно рекомендовать
СФ
Сергей Фирсов