Baldi
Студия косметологии
Анна Шутова
Хочу выразить огромную благодарность Елене за кожу, которой хочется любоваться снова и снова ✨ Цель была избавиться от накопившихся черных точек, добиться чистоты и сияния лица 🤩, а также получить персонализированные рекомендации по ежедневному уходу. Процедура началась с того, что мастер подробно расспросила меня о средствах и брендах, которыми я регулярно пользуюсь для ухода за кожей лица. Далее последовала подготовка к процедуре чистки, в ходе которой Елена аккуратно работала с зонами, уделяя внимание каждому участку лица. Следующий этап включал уход с применением профессиональных средств, подобранных специально для моего типа кожи. Всё прошло комфортно и безболезненно – даже ожидание подсыхания маски было приятным, благодаря предложенному ароматному кофе и сладостям ☕️🍬 Больше всего мне понравилась индивидуальная подборка профессиональной косметики, рекомендованной мастером, а также ценные советы по поводу ухода и продления эффекта от процедуры. Приятным бонусом стали подарочные пробники и сертификат с номиналом на последующий визит. Благодаря деликатным и грамотным манипуляциям мастера, кожа стала свежей, чистой и гладкой. Уже после первой процедуры заметны улучшения. Рекомендации по домашнему уходу оказались простыми и эффективными 🧴🧼 Мастер оказалась профессионалом своего дела. Она активно отреагировала на мои запросы, подробно проконсультировала по вопросам ухода за кожей и подобрала подходящие именно мне продукты. Процедура проводилась качественно и профессионально, с заботой и вниманием ко всем деталям 👍🏻 Сервис студии на высоте ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Атмосфера приятная и расслабляющая, хочется возвращаться снова и снова 🫶🏻 Отдельно хочу отметить, что мастер смогла предложить нужные мне средства по домашнему уходу с приятной скидкой, а подарки-пробники позволили убедиться в эффективности рекомендаций ещё дома. Спасибо большое за качественную услугу и прекрасное настроение после визита! Буду обязательно советовать вас своим подругам и планирую вернуться сама 🤗
Хотела попробовать чистку лица и понять вообще что там и как делается Процедура прошла приятно, ощутимая чистота и легкость в коже) Результатом довольна, интересно как будет в дальнейшем) Приятный салон, хорошо поговорили, напоили чаем, а так же дали рекомендации по дальнейшему уходу за кожей лица)
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите ещё!
ЮС
Юлия Смелова
Не впервые посещаю эту студию. Нравится всё:начиная с сервиса, где встречают с улыбкой и чашкой кофе ☕, заканчивая специалистами. Мне дали бесплатную консультацию под мой запрос. Вместе выбрали безболезненную процедуру микронидлинг. После комплекса процедур моя кожа разгладилась и засияла. Там же я смогла приобрести домашний уход, чтобы продлить эффект от процедур. Девочки, сходите, не пожалеете. 👍
11 июня 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше.
Елена Бармина
Наконец-то я нашла свою идеальную косметологическую студию! Это **Baldi**! ✨ С первого же визита я влюбилась! Здесь царит такая уютная, спокойная и эстетичная атмосфера – сразу чувствуешь себя комфортно и расслабленно, как дома, но только в самом роскошном его варианте! Я была на процедурах – чистке и омоложении. Девочки, результат просто ВАУ! 🤩 Кожа сияет, выглядит невероятно свежей и подтянутой. И самое главное – эффект держится невероятно долго! Я просто не успеваю принимать комплименты! Муж постоянно восхищается, подруги спрашивают секрет, а коллеги на работе так и говорят: "Ты выглядишь моложе с каждым днем!" Это ли не лучшая награда? 😊 Но Baldi – это не только волшебные процедуры! Это еще и команда настоящих профессионалов своего дела! 💖 Эксперты здесь не просто компетентные, они невероятно отзывчивые, внимательные и душевные! Они не просто сделали свою работу, а помогли мне разобраться в уходе за моей кожей. Подобрали идеальные средства для домашнего ритуала красоты, причем все объяснили так подробно и понятно – как, когда и зачем использовать. Ни одного вопроса без ответа! Я очень долго искала "своего" косметолога, того, кому можно доверить свое лицо без тени сомнения. И знаете что? Я нашла не одного специалиста, а целую студию таких золотых людей в **Baldi**! Теперь я точно знаю – это мое место силы и красоты! Я здесь НАДОЛГО, а может, и навсегда! ❤️ Огромное спасибо команде Baldi за мое прекрасное отражение в зеркале и за ту уверенность, которую вы мне дарите! Всем, кто ищет качество, заботу и потрясающий результат – вам точно сюда! 💯
Алина Кузнецова
С большой благодарностью , теплом, пишу данный отзыв , мне очень понравилось у Елены на чистке и уходе лица , помимо профессионального подхода , деликатного ( у меня чувствительная кожа), я получила прекрасное настроение , вкусный кофе ☕️ со сладостями и приятную беседу ( это важно для меня , чтобы с мастером было комфортно и приятно общаться). Елена мне подарила также после проуедур пробники , которыми я до сих пор пользуюсь . Это 100 из 100, сне действительно очень понравилось , приеду в Мурманск , приду ещё на процедуры . Своим знакомым тоже рекомендую Елену, качество на высоте !
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим вас за отзыв и оценку, рады видеть вас снова 😉
ДЖ
Дарья Жидкова
Очень довольная посещением 🫶 У меня проблемая кожа Ходила очень много к кому на консультации и не один мастер не смог мне сказать, что у меня с лицом Елена рассказала очень много всего , что делала не правильно. Посоветовала уход и лечение 😽 Мастер с большой буквы 🤗 Очень понравилась студия, стильная и чистая 🌸 Ещё раз спасибо большое вам 🙏
9 июня 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Рады видеть вас снова!
ве
вера енькова
Я очень довольна посещением studio.baldi и работой косметолога Елены! Мне понравилось, что Елена внимательно выслушала мои пожелания и проблемы с кожей, провела детальную консультацию и подбор процедуры. Сама процедура была выполнена качественно, аккуратно и безболезненно. Результат меня просто восхитил!Спасибо огромное🌹
9 июня 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв, рады стараться.
ПМ
Полина Мовчанюк
В мае я была в этой замечательной студии! По предварительной записи я пришла по адресу.Сразу при входе мне понравилась дверь,очень интересно украшена.Далее просторная зона ожидания и переодевания.Светло,чисто и уютно.Современный интерьер,минималистично и очень радует глаз.Особенно порадовали украшения, которые делала сама Елена! Мне предложили очень вкусный кофе,чай или водичку.Угостили сладостями После мы начали процедуру комбинированной чистки лица. Сначала мастер осмотрела «поле работы»,провела консультацию и мы начали делать чистку.Атмосфера была уютная,спокойная.На фоне играла релаксирующая музыка. Мастер очень обходительна и вежлива.Уверена,что еще не один раз приду сюда))На следующую процедуру успела записаться))
9 июня 2025, официальный ответ
Полина, благодарим за отзыв. Ждём вас снова)
НМ
Наталия Михайленко
Понравилось все! Ходила на чистку, проходила омоложение без уколов, так как я их боюсь 😬 После чистки красноты сильной не было, личико сияло😍 Специалист назначила мне курс омоложения, я прошла, и вот уже прошло 2 месяца, а мелких морщин нет и окружающие замечают, что я помолодела! Всем рекомендую, кто ищет хороших косметологов🫰 Чай кофе и вообще сервис и отношение - все на высоте! Не теряйте уровень♥️
9 июня 2025, официальный ответ
Наталия. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Рады были вам помочь!
Анастасия Тараносова
Процедура прошла замечательно, мастер знает свое дело. Спасибо большое, все очень понравилось☺️
9 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв. Ждём еще вас в нашей студии ☺️
Олеся Кузнецова
В студию попала по рекомендации. Косметологов прошла очень много, но никто не делает чистку полноценно. То дико больно, то после высыпания, то уходила с чем пришла,то ходила неделю с синяками. А в специалисты в Studio Baldi делают идеально. Вышла без покраснений, прошло легко и практически безболезненно. Сияние кожи после чистки держалось еще неделю. Мне подобрали домашний уход и прописали дальнейшие процедуры, чтоб сохранить свою красоту на долго. Я рада, что нашла свое место.