Лавка Севера
Сувенирный магазин
км
катя морозова
магазин имба жесткая, зумеркам понравится, продавец Дарья на плюс репе сваге и вайбе
Класс)) Спасибо, нам очень приятно ☺️
Илья Карасев
Хороший магазин, большой выбор сувениров, цены приятные
Спасибо, ждём вас снова 🤗
ОН
Оксана Наседкина
Прекрасное место, всё что нужно из сувениров, есть в одном месте, от варенья, до украшений
Спасибо Вам за отзыв, ждём снова 🤗
Елена Стоякина
Отличное место,приветливый персонал.Огромный выбор сувениров и местных деликатесов!
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, ждём вас снова 🤗
Анна Нортон
Большой выбор товаров на любой вкус, очень приятная девушка консультант. Рекомендую к посещению.
Спасибо Вам, ждём снова 🤗
Настя
Небольшой магазин, можно сказать крохотный. Продавец очень приветливая. Плюсы пожалуй закончились. Цены просто взрыв мозга! Маленькая баночка 95г варенья из морошки 600+ рублей. Деваться было не куда, затворились сувенирами в этом магазине почти на 4 000 рублей, а позже обнаружили изучая чек, что пакет был платный, 50 рублей, не абы какие деньги, но о его стоимости нас не уведомили, просто дали пакет со всеми покупками. Осадочек остался! Всем путешественникам на будущее, перед походам по таким лавкам с сувенирами: маленькая баночка варенья из морошки (которая проходит по нормативам в ручную кладь), продается в Сити Гурме в три раза дешевле + еще множество сувениров из этих же магазинов, по обычным ценам. Эта же баночка на Озоне стоит 250 рублей.
Ждём вас снова 🤗
Аня Хомич
Неплохой магазин с сувенирами. Небольшой, но что-то можно найти.
Ждём вас снова 🤗
ВШ
Вероника Шекиладзе
Большой ассортимент, приятные цены! Отдельное спасибо девушке продавцу Анастасии, всё покажет и расскажет!
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно🤗
Ivan Piskunov
Прекрасное место!
Ivan, здравствуйте! Благодарим за доверие 🤗 Мы стараемся 💛
lG
lizard GEGEG
Отличная лавка. Огромный ассортимент! Приветливая, веселая и очень добрая работница, спасибо ей огромное за помощь в выборе! Находится в самом центре. Все что нужно было - нашли)
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! 🙏🏼
Анастасия Баженова
Нам очень понравились необычные сувениры здесь! Рекомендуем к посещению!
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Мы стараемся ❤
Наташа Шипилова
Прекрасный магазин, большой выбор сувениров! Спасибо Анастасии, что ответила на интересующие вопросы и помогла при выборе подарков) Рекомендую данное место.
Здравствуйте, спасибо, Наташа, за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Хороший магазинчик, рекомендую! Интересные, оригинальные и полезные вещицы , цены нормальные!
7 июля 2025, официальный ответ
Городской! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!
Анна Извекова
Отличный сувенирный магазин! Купили всё и всем в одном этом магазине! Цены хорошие. Главное зайти и начать рассматривать и тогда всё увидишь )
16 июля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Это действительно так, только со временем рассмотрев всё, можно найти самое интересное! Рады работать для вас 🌸
Е P
Чудесный магазин! Особенно девушка в этой лавке! Очень приятно сюда заходить. Процветания вам! ❤️
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв! Анастасия и правда замечательная. Приходите к нам ещё если будете в Мурманске)
Ирина Келн
Замечательная лавка, есть сувениры уникальные, в других давках мы не видели Без сувенира точно не уйдете! Желаем процветания Вашей лавке☺️
16 июля 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за пожелание🙏 Будем стараться и дальше! Если приедете ещё в Мурманск, приходите за подарочком❤️ (только покажите отзыв))
Катя Пинигина
Большой ассортимент действительно оригинальных, необычных и даже удивительных сувениров из северного края! Уютно и с душой! Рекомендую!
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё!
ЕA
Елизавета A
Очень уютный магазинчик с очаровательной консультантом. Большой выбор милых вещичек для себя и в подарок в память о прекрасном Заполярье! Рекомендую.
9 мая 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Приходите в гости ещё ❤
ГГ
Гуля Гульназ
Посетили данное место, остались довольны. Много ассортимента, доброжелательная девушка, все подсказала показала)
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гуля! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
КЛ
Ксения Лопасова
Посетили Лавку Севера, остались приятно довольны. Большой выбор сувенирной продукции, есть возможность дегустации) Приятный персонал. Однозначно советую место для посещения!
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ксения, за отзыв!!! Мы работаем для вас ❤
ЮБ
Юлия Борисова
Очень крутое место, чтобы купить местные сувениры Доброжелательные консультанты, все рассказывают и помогают в выборе Есть всякая необычная еда вроде шоколада с гребешками, ламинариями и морской солью, чипсы из ягеля, многое с местными ягодами Большой выбор сувениры, очень понравились магниты и стикеры. Советую всем!
4 мая 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Огромное спасибо за такой раскрытый отзыв 💛 Рады работать для вас ✨️
AF
Artem Fiofilov
Большой выбор и приятные цены. Рекомендую зайти посмотреть
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Алина Коробкова
Магазин с хорошим ассортиментом. Продавец очень вежливая, может помочь сориентировать с выбором сувенира!
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, благодарим вас за приятный отклик 🔥 Мы работаем для вас 💛
Классный и милый магазин. Приятная девушка Анастасия. Рекомендую.
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, приходите в гости ещё 😁
ДП
Дмитрий Пахомов
Отличный магазин! Есть всё, что хочется забрать домой как сувенир с севера! Рекомендую гостям города
29 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём Вас снова в следующий приезд!
Екатерина Соколова
Замечательная девушка консультант Анастасия !!!!! Очень хороший магазинчик с приятными ценами
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Татьяна .
Замечательный магазин с широким ассортиментом и приятными ценами 🫶🏼 Ооочень много разнообразных сувениров 😇
ЛЛ
Лаурита Лещук
Очень хороший и интересный магазин. Дружелюбная девушка-продавец!
20 апреля 2025, официальный ответ
Лаурита, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Приходите в гости ещё ❤
ВБ
Владислав Бельцин
Отличная сувенирная лавка ! Собраны все лучшие и необычные сувениры! Каждый найдёт подарок для себя, близких и друзей
20 апреля 2025, официальный ответ
Владислав, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Денис Обогрелов
Отличный магазин с прекрасным ассортиментом;но больше всего впечатлила девушка-консультант Анастасия, идеальное знание ассортимента магазина, внимание к деталям. Давно не видела такого сервиса, спасибо.
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, спасибо вам большое за такой приятный отзыв🫶 Будем рады видеть Вас снова!
агент абаканское
Потрясающий магазин! Очень большой ассортимент сувениров на любой вкус. Вежливая девушка продавец все расскажет и посоветует.
Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас 💛
ГВ
Галина Ворошилова
Интересное место. Много вкусных сувениров, который не встречаются в других сувенирных лавках. И есть дегустации!!! Что немало важно!!
Галина, благодарим за приятный отклик ❤ Рады стараться 🌸
Валера Малашихин
Заходите,приобретайте сувениры.
3 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отклик 💛 Ждём Вас снова!
Тома Милкович
Прекрасный милый и уютный магазинчик, добрый и отзывчивый персонал, очень рада, что случайно к ним забрела, нашла всё что искала и не нашла в магазинах крупнее. Спасибо большое!
3 апреля 2025, официальный ответ
Тома, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно💛
Александр Васильчиков
Отлична лавка,
Здравствуйте, Александр, спасибо за вашу высокую оценку 🙏
ае
антон елистратов
Очень каственные товары, прекрасное обслуживание
Благодарим за отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
Angelina Slepchenko
Отличный магазин, понравился ассортимент, красивые магнитики, приятные девушки сотрудницы✨💗💗
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите ещё ❤
Екатерина Аксенова
Классный магазин, порадовали изделия из камней Кольского! И керамика просто чудесная! Отдельное восхищение вызывает продавец! Рекомендую!!!
3 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда 🌸
а
артём
Они работают, когда ещё все другие закрыты!) так и зашёл) и не пожалел, очень большой выбор оригинальных сувениров. Ушёл довольный и с покупками)))
3 апреля 2025, официальный ответ
Артём, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Иван Стриж
Большой выбор разных качественных сувениров, помогут и подскажут насчёт всего. Очень приятное место.
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ✨️ Будем стараться и дальше 💛
ОФ
Оксана Фокс
Миленькая, лавочка, внимательный персонал, цены примерно как во всех сувенирных в городе.
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё ❤
А.
Арина .
Приятный магазин, хорошая атмосфера
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас.
Анастасия
Очень уютная лавка и интересный выбор, для выбора подарков потрясающее место!!
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей лавке 😉 Ждём вас в гости снова!
ОШ
Ольга Шарипова
Хороший выбор! Приятный продавец - консультант! Спасибо)
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
ЕВ
Екатерина Владимирова
Очень милое и уютное место. Большой ассортимент, вежливый персонал. Хочется побольше провести времени здесь ✨
1 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Анастасия Смирнова
Уютное местечко, очень запала морошка. Взяли всё с ней, чай и варенье, украшение с брелком)) Сделали скидку по промокоду "Я"👍 Довольна приобретением!
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо большое за добрые слова! Ждём вас в гости снова и снова 😁
Анна Блездова
Красота нереальная. Магазин сам очень красивый, атмосферный - от переливов северного сияния, до каждого сувенира ручной работы. Очень большой выбор, набрали всем родным и друзьям. Понравилось, что не китайский сувенирный ширпотреб, а прям авторские работы, которые выглядят очень дорого. Много всякой красоты с символикой Севера. Цены соответствующие, но понимаю, что за такое качество сегодня вряд ли есть дешевле. Хотя есть и недорогие маленькие сувенирчики и вкусняшки, которые кстати еще и попробовать дали (очень приятно). Уйти невозможно, хочется рассмотреть и потрогать каждую вещицу, прям как в музее). Девочки-умнички, всё рассказывают и показывают, даже таким дотошным покупателям, как я). На удивление продается очень достойный кофе, не ожидали от аппарата при магазине. Вообщем очень-очень рекомендую!!!
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за такой душевный отзыв и высокую оценку 🔥 Обязательно приходите к нам…
НВ
Наталья Вострякова
Отличный магазинчик!!! Много всяких сувениров и северных вкусностей. Вежливые продавцы, помогли выбрать подарочки! Заодно и стаканчик кофе пришелся очент кстати :) Большое Вам спасибо!
25 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое за тёплые слова 💛 Всегда вам рады.
Ирина Ершова
Лучший магазин города, из всех что я посетила. Много изделий ручной работы, которые очень красивые и видно, что сделаны с душой. Так же много разных магнитов, подвесок, конфет, чая и многое другое. В этом магазине вам все расскажут, покажут и помогу с выбором. Обязательно заходите сюда- не пожалеете❤️
Как приятно! Благодарим за отзыв🙏