Концепция by Sky Studio
Имидж-лаборатория
ТБ
Татьяна Белякова
Спасибо за обновление образа. Мастер Яна просто Профессионал, и этим всё сказано👍
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤️ Приходите ещё 🤗
ЛИ
Лариса Иванушкина
Сегодня попыталась посчитать сколько раз я была у вас в салоне. Лет 20 умножить на 1 раз в два месяца равно равно 120!!! Каждый раз восхищаясь собой и работой мастера! Сегодня над моей головой колдовала Нина! Профессионал своего дела! И покрасить! И постричь! И кучеряхи сделать! Ниночка может все! Как и в прошлый раз сегодня моя стрижка выглядит стильно и аккуратно! В салоне всегда доброжелательная атмосфера, приятная музыка, и конечно же самый вкусный кофе в городе...со вкусняшками!
10 ноября 2025, официальный ответ
Лариса, ваши слова - в самое сердце! Спасибо вам за доверие, открытость всему новому и невероятную п…
И
Игорь
Подарил супруге сертификат в салон, т.к. она хотела окрашивание волос. 25 октября состоялось окрашивание. Покрасили качественно, вот только не в тот цвет, который выбрался изначально. Краска легла не тем оттенком. Когда я решился написать об этом отзыв, с моей женой сразу связались и предложили бесплатно приехать и перекраситься. Это говорит о том, что салон дорожит своей репутацией, готов признавать ошибки и идти на встречу клиентам. Всем рекомендую обращаться в концепцию!
31 октября 2025, официальный ответ
Игорь, благодарю вас за конструктивную критику и готовность идти навстречу.
ВА
Валентина Агафонова
Замечательный салон! Всегда с радостью встречают гостей, очень внимательные в своей работе! И ооочень вкусный кофе, чай и какао🫠🫠🫠🫠!!!
24 октября 2025, официальный ответ
Валентина, большое спасибо за позитивный отзыв 🤗
Валерия
Прекрасное место для создания красоты ! Специалисты своего дела,рекомендую! Очень вежливые сотрудники ,благодаря которым создается уют ❤️
21 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова! Будем рады новой встрече 🤗
Любовь Владыкина
Давно являюсь клиенткой парикмахерской. Стрижки и окрашивание безупречны. Пол года назад впервые решилась за химическую завивку. Спустя время пришла опять к мастеру Ирине и вновь отличный, кудрявый результат. Вся процедура заняла до 4х часов. Отношение бережное, внимательное. Всегда предлагают чай, кофе. После переезда парикмахерская стала чуть дальше от Пяти углов, но буквально на 10 минут. Зато сейчас парикмахерская просторнее, ещё уютнее и стильная. Удивило даже бережное отношение к комнатным цветам☺ Они подписаны с названием и уходом. Классный лайфхак
20 мая 2025, официальный ответ
Любовь, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! До новых встреч 🌸
СТ
Светлана Третьякова
Отличный коллектив . Специалисты своего дела. Удобное расположение студии , а красота там какая ❤️ Юлия Тренина любимый мастер❤️
17 мая 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за прекрасный отзыв 🤗
Лиза Бугрова
Отличная парикмахерская, пользуюсь их услугами уже очень много лет. Удобное расположение, ничуть не хуже, чем предыдущее. И интерьер повеселее. Рекомендую!
20 мая 2025, официальный ответ
ИА
Ирина А
Бережное отношение к волосам. Уютный интерьер. Любимый мастер Юлия Тренина
2 мая 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за доверие! Ждем вас в гости снова и снова🤗
СА
Снежана Алпатова
Отличная студия, высококвалифированные мастера, приятные администраторы! Всегда подскажут, удобная запись в Вк! В студии чисто, красиво, декор потрясающий! В эту студию хожу несколько лет, всегда остаюсь довольна) Особенно рекомендую мастера Наталью Ворон, настоящая волшебница в сфере красоты!
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Снежана. Спасибо за приятный отзыв! Приходите в гости ещё 🤗
сш
светлана шарыпина
Офигенное место, великолепные мастера, приятная атмосфера- СДЕЛАНО С ЛЮБОВЬЮ
26 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим, что выбираете нас 🤗
ТП
Тамара Петашвили
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ирине за профессионально выполненную работу и за прекрасное обновление . Посещаю данный салон уже не первый год и всегда мастера на высоте !!!
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Тамара, за ваш отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова!
ОА
Ольга Авдеева
Замечательное, душевное место красоты! Даже если сам не знаешь, что хочешь, но обязательно хочешь красиво, то девочки всегда помогут определиться с выбором и по стрижкам,и по окрашиванию , и по кудряшкам и просто по приятному общению 💖
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за ваш отзыв! Нам очень приятно! До новых встреч 🤗
Марина Беньчук
Самая !Крутая !Мастерская Красоты в нашем регионе! Креативные девочки-мастера создают фееричные образы и главное, используют всегда материалы высокого качества! Спасибо Вам, Феи красоты!
31 мая 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за вдохновляющий отзыв! Мы всегда вам рады ❤
ЕЧ
Елена Чернышова
Стильный салон, доброжелательный персонал. Искренне благодарю мастера Юлию за новый образ. Стрижка классная, укладывается легко. Арина, мастера в Вашей студии профессионалы. Однозначно рекомендую Вашу студию!
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам за прекрасный отзыв💫
Арина
Когда место работы и место силы совпадают - это КОНЦЕПЦИЯ!
Валерия Григорьева
Интерьер очень атмосферный. Расположение тоже удобное) Команда замечательных мастеров ❤️
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Валерия, за высокую оценку 🤗