Рында
Ресторан
4.3
4.3
Анастасия Гилёва
зашли с мамой за кофе с собой, но войдя внутрь заведения решили остаться на обед. невероятный вид, общий вайб в таверне, и более менее приемлимые цены. заказали фиш энд чипс, кофе, сковородку с морепродуктами и блинчики с клиновым сиропом, а так же чай из местных трав, и все это 10 из 10, сервис действительно хромает, но от заведения на краю света много и не ждешь, официант, приятный молодой человек, поболтал с нами и был достаточно вежлив. если будет возможность, обязательно заедем к вам еще раз!!!!
Анастасия Поспелова
Прекрасное и красивое место ❤️ вид невероятный! Кухня превосходная! Заказывали смореброды, морепродукты запеченные, пельмени и десерт! Все очень понравилось 🫶
Аля Не определено
Очень страдает обслуживание. 21.09.25 Девочка метается по залу. Не знает кому какое блюдо. По ошибки носит всем блюда. Принесли блюда, вилки забыли. Чай в конце, когда он нужен был в начале. Блины холодные были. Собак подкармливают в этом кафе. Они потом лазят по столам. Облизывать посуду .
Р
Руслан
Зашел пообедать, том ям на тройку, блины 5, треска 4, сладкое к чаю 4, цены завышены. Второй раз наверное не зайду.
п❤
полина ❤️🩹
хороший ресторан, быстрая подача, вежливый персонал еда вкусная и сытная, выбора много!! посетила бы еще раз, по приезде в Тириберку)💘
Юлия 💙
Завтрак в 9:30 утра на террасе с видом на старую Териберку - что еще может быть лучше?! И лучший вид - как раз в этом заведении. Вкусно, красиво, обслуживание достойное. Официанты в форме морячков - как на подбор! Красавчики!
Катя Катя
Хорошее место! Приятный персонал, вкусная еда, красивый вид из окна. Место куда точно стоит зайти!
Очень вкусно и не дорого!) приятное обслуживание!) Большое спасибо!)
СМ
Светлана Михайлова
Все очень вкусно 👍 можно со своим алкоголем, есть пробковый сбор. Стол лучше бронировать заранее
Если честно не знаю кто пишет столь положительные отзывы, но я бы сюда второй раз не пошла, лучше булку просто съесть. Заказывали три блюда: консоме с курицей и яйцом, салат с олениной на блине и сет морепродуктов. Подача блюд на 1⭐️. Продукты самые дешевые. Цена очень завышена. Сет из морепродуктов подается в сковородке, сыр самый дешевый, майонез самый дешевый. Вообщем сюда второй раз не приду. Лимонад фирменный вкусный «черника мята». Одну звезду ставлю смотровой площадке и одну звезду доброй официантке. 4.000₽ просто выкинули на ветер
Елена Павловна
Все очень понравилось, сервис на высшем уровне, не жалко денег за такую красоту 🥹
НЮ
Наталья Юматова
Самый лучший ресторан в Териберке!!! Начиная от входной группы в ресторан с уникальной смотровой площадкой, сервировка и подача на высшем уровне! Посчастливилось обедать и ужинать в этом прекрасном месте. Получили нереальное гастрономическое удовольствие! Не буду перечислять все блюда, которые мы заказывали (они все оооочень вкусные), но могу точно сказать нереально круто приготовлены гребешки, суп из белых грибов и с олениной просто бомба! На ужине шеф повар лично вышел и рассказал о заказанных нами блюдах!!! Также хочу отметить обслуживание официанта Дениса - Денис молодец! Я однозначно рекомендую это заведение т.к мне есть с чем сравнить! Всей команде желаю процветания и самых лучших клиентов
НХ
Николай Холмогоров
Прекрасная кухня, обслуживание на уровне. Легкая, не давящая атмосфера и плюс шикарный вид из окон. Понравилось всё)
Александра М
Мне очень понравилось это место! Такой красивый вид из окна, вот только ради него стоит сюда прийти. Пробовала оленину первый раз в жизни и она оказалась такая нежная и вкусная, а ягоды приятно оттеняли сливочный вкус и добавляли пикантности 👌
ЮС
Юрий Симуков
Великолепная морская кухня, очень красивый понарамный вид, милый и добрый персонал
Сергей Литвинов
Лучший ресторан в Териберке. Видовое место с обзорным видом на старую Териберку , свежим Сканди интерьером и богатым меню. Всех своих гостей привожу сюда и на кофе и на дегустацию блюд Арктической кухни.
КП
Кристина Полубок
Отличное заведение! Чуткий и компетентный персонал.Еда на высшем уровне!!! С удовольствием приедем ещё!!!
П
Пользователь
21.02.2025 получили пищевое отравление от фетучини с олениной. Крайне не рекомендую данное заведение! Так же отмечу долгое обслуживание (мы были в составе группы, заранее блюда были заказаны, однако пришлось долго ждать).