Лр Плюс
Автосервис
КС
Кирилл Соколов
На RR l322 5.0 была сложная проблема , ограничение мощности, ошибка по низкому давлению топливную, не мог разобраться , были установлены новые ТНВД и топливный модуль, ничего не помогло, обратился к ребятам, сразу нашли проблему, оказалось сбилась синхронизация вала ТНВД, всё починили, теперь работает как часики, однозначно рекомендую, лучший сервис на всём Кольском полуострове👍
РГ
Руфат Гулиев
Сломались на трассе, водитель эвакуатора посоветовал данный сервис. Позвонили, нас быстро записали, приняли в тот же день) Сотрудник Алексей очень вежливо все рассказал, сориентировал по ценам и срокам. Так же дали рекомендиции на следующее обслуживание. К летнему отпуску приедем еще )
ПА
Полина Александрова
Записалась на диагностику с последующим ремонтом подвески. Ответили на все мои "умные" вопросы, видно что были заинтересованы помочь, все прозрачно, расскажут, покажут. По ценам сориентировали сразу, по ходу дела дополнительных услуг не придумывали) Ставлю 5 из 5)
Анастасия Кириленко
Доверяю свой автомобиль только этому автосервису. Всегда уверена в качестве работы и профессиональном подходе.
Александр Сморчков
Ребята делают все быстро и качественно! Все объяснят, постоянно на связи. Обращался по то+разный небольшой ремонт, отличный сервис с душой, если что с машиной то всегда им звоню.
Алина Носова
Это был четвертый сервис, в который я набрала. Тут мне сразу вежливо ответили на все мои вопросы и быстро нашли для меня ближайшее время, в отличии от предыдущих трех... Работа выполнена качественно, машинка как новая, спасибо огромное, теперь только сюда !😍
НЕ
Наталья Ефимова
Обратились в данный сервис по рекомендациям друзей. Грешили на одну проблему, но после диагностики нам четко и понятно объяснили, что дело в другом. Так что лишнего не навязывали, деньги содрать не пытались. Еще и машину раньше заявленного срока отдали) Ребята работают честно и на совесть, будем обращаться еще !)
ВО
Владимир Охотников
Отличный сервис👍 Все всегда в срок и без нареканий.! Советуем 100%
Антон Шпак
Отличный сервис, грамотные специалисты!
Илья Осипов
Отличный сервис! Начала стучать подвеска, записался на диагностику. Выявили все проблемы, составили список запчастей и сразу же заказали. С момента обращения и до выдачи отремонтированного авто прошло всего 3 дня. Цены адекватные, мастера профессионалы своего дела! Рекомендую 👍
АХ
Анастасия Хармич
Очень приятный сервис! Авто в работу взяли быстро, ремонт произвели качественно. Как девочке все разжевали что и зачем ремонтируют! Осталась крайне довольна