Dr. Laser
12+.
Записаться онлайн
ОА
Ольга Анатольевна
Замечательная студия! Все на высшем уровне, специалисты - медицинский персонал, оборудование мощное, процедуру выполняют аккуратно и качественно, с индивидуальным подходом! Обязательно приду к вам еще ❤️
Наталья Симонова
Хочу поделиться положительными впечатлениями после посещения этого места - делала процедуру лазерная эпиляция. Хочу • отметить внимательность и кропотливый подход мастера Валерии - очень заботливо и бережно проводила процедуру. Отдельно отмечу приятную обстановку, сервис на высшем уровне, а так-же приветливого администратора!
Виктор Михайлов
Приятное место, профессионально. Мастер сделала всё чётко, по делу, без болтовни. Результат понравился, поэтому приобрел абонемент.
Екатерина Беликова
Делала эпиляцию в клинике. Девочки, это просто другой уровень! Оборудование топ, все стерильно. Специалист Полина - великолепная, всё объяснила, сделала супер аккуратно и даже шутила, чтобы я не волновалась. После процедуры кожа как у младенца, без раздражения. Наконец-то нашла место, где не страшно и эффективно. Всем советую!)
Алевтина Белоконь
Очень понравилось данная студия, всё чисто и уютно. Мастер профессионал своего дела, все подробно объяснила и рассказала. Результат порадовал уже после первого посещения, всем рекомендую👍🏻
КЛ
Карина Лимонова
Прошла полный курс лазерной эпиляции в этой клинике. Очень довольна! Главное для меня - это безопасность, а здесь всё профессионально: перед процедурой обязательная консультация медицинского специалиста, современное оборудование, стерильно. Персонал внимательный, объясняют всё подробно. Результат отличный, кожа гладкая. Однозначно рекомендую!
KV
Katerina Vivchurko
Наконец нашла место) Очень порадовал профессиональный подход: мастер проконсультировала, подобрала параметры, на процедуре все сделала грамотно и аккуратно. Результат порадовал на 2 процедуре, без раздражения. Смело советую эту клинику! Все чисто и стерильно! И приятная система бонусов и скидок
МЧ
Марина Чунина
Отличная студия прекрасные сотрудники и грамотные специалисты, теперь только к ним!
М М
Большое спасибо за вашу работу! Все сделали качественно, бы у Мастера ❤️Валерия вежливые и хорошо разбираются в своем деле. Ответили на все вопросы, дали полезные советы. Никаких проблем не возникло, всё прошло гладко. Очень доволен, обязательно обращусь ещё раз, если понадобится! Полезно
9马
96马努 马努
EpilaserMan у мастера Валерия Процедура прошла комфортно - легкое покалывание практически не ощущалось. Мастер всё сделала быстро и аккуратно, предупредила о каждом шаге. Через неделю волосы стали заметно выпадать, эффект радует. В самой студии чисто, всё выглядит современно и ухоженно. Приду
Алина Тагирова
Отличная клиника, вежливый персонал,! Приятный сервис. Спасибо за услуги 😊
НА
Нарине Аветисян
Хорошие Мастер. Отличная работа. Очень приятно было. Спасибо большое
Алёна Ахметова
Делала в этой клинике лазерную эпиляцию, результат меня полностью удовлетворил, как и отношение со стороны персонала. Цена хорошая, прием по записи, ни очередей, ни длительных ожиданий, и самое важное - отличный результат уже от первой процедуры. Спасибо!
После долгого перерыва вновь пошла делать процедуру лазерного удаления волос) Пришла в новую клинику и получила много положительных эмоций. Огромное спасибо персоналу за тёплый приём. Карине , моему мастеру, что-то так бережно, аккуратно и качественно провела мне процедуру. После приятным бонусом было ощущение кладкой и упругой кожи, ээфект лифтинга, честно я даже не ожидала такого приятного бонуса. Прошло несколько дней, кожа гладкая, новых волосков не появилось. С удовольствием буду рекомендовать своим подругам))
Н
Наталья
Я в восторге! Идеальная клиника! Вежливый персонал! Вы - умнички! Успехов Вам и процветания! Результат уже был после первой процедуры!
Мария Рамашкина
Очень понравилось в новой студии. Посетила уже второй раз. Администратор очень вежливая и приветливая. Мастер внимательная, выполняет свою работу профессионально и аккуратно. Спасибо! Я ваш клиент))
Полина Деребизова
Очень приятная атмосфера, администратор проконсультировала обо всём, а процедура прошла очень хорошо. Мастер Валерия прекрасно выполняет свою работу)
КМ
Ксения Морозова
Посетила уютную клинику, довольна результатом! Вежливый персонал, приятная уютная атмосфера, рекомендую!
ЕА
Екатерина Ангелова
Приятная обстановка, вежливый персонал, качественное оказание услуги . В моем случае эпиляция . Спасибо
Олеся Кузнецова
Очень понравилось,делала лазерную эпиляцию,индивидуальный подход и приветливый персонал.Сделала процедуру,осталась довольна,всем рекомендую
Ольга Дергачева
Новая и уютная клиника, все чисто и стерильно, вернусь к вам еще! Персонал вежливый и заботливый
Оля Белозёрова
Персонал действительно очень вежливый,но на этом всё((Зря потраченное время и деньги..….
Алина
Очень вежливый персонал, клиника достойная! Мне понравилось, взяла курс процедур )