Bo Nails
12+.
Записаться онлайн
ОТ
Олеся Тагирова
Очень уютное место Все было сделано качественно и комфортно
2 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
АЯ
Анастасия Яковлева
Очень нравится Анна Светикова! Делаю бровки у неё уже второй раз, и результат всегда отличный. Процедура проходит быстро и аккуратно. В салоне приятная атмосфера, всегда хочется вернуться. Ещё нравится, что нет проблем с записью.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся 🤝
СА
Светлана Андрианова
Очень внимательны и вежливый перчонал . Мастер Катерина настоящий профессионал - качество работы на высшем уровне . Спасибо !
25 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ИР
Ирина Румянцева
Я очень-очень рада,что пошла именно в эту студию,где мне сегодня всё сделали на 💯 ВЕЛИКОЛЕПНО🥀🥀🥀спасибо девочкам за их мастерство🌟🌟🌟🌟🌟
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик!!! Мы работаем для вас 🤗
Наталья Кремкова
Спасибо все понравилось
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ОН
Ольга Новикова
Не знаю сколько продержится мой маникюр (по прошествии месяца дополню свой отзыв ), но сразу после салона очень довольна. Мастер Александра, не pro-master, но маникюр аккуратный, без претензий ни к мастеру, ни к услуге. Рекомендую
2 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Всегда рады помочь 🌸
АЧ
АНФИСА ЧЕХОВА
Самый лучший салон в городе!!! Василиса лучший мастер 💕💕💕
22 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Наталья Афиногенова
Случайно попала в студию Bo Nails, просто проходила мимо , заглянула и мне повезло , оказалось свободное местечко . И я довольна , что так случилось . Ноготочки в порядке . Всё быстро , аккуратно . Очень приятная атмосфера и квалифицированный персонал . Из пяти звезд ставлю десять . Рекомендую .
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам большое за отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Анастасия Перфилова
Самый лучший мастер педикюра Евгения Удобное расположение салона Шикарное кресло Обслуживание на все 100
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 🤝
ЕЛ
Елена Луковкина
Посетила сеанс маникюра. Почувствовала приближение отпуска . Создали летнее настроение. Как всегда все на пять.
14 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 😉 Всегда вам рады!
ИА
Инесса А
Салон понравился 💙 все чисто и красиво, свежий ремонт ) Девочки работают приветливые и доброжелательные. Маникюр сделали отличный, вернусь обязательно еще. 💯
26 июля 2025, официальный ответ
Инесса, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады вам всегда ❤
Rina B
Хочу выразить большую бланодарность салону, а в особенности мастеру Анне, сделала у нее педикюр и брови, осталась очень довольна, девушка очень внимательна❤️
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 🌸
Евгения Бокина
Спасибо большое мастеру Марии за прекрасный педикюр! Всё аккуратно, комфортно и с душой. Очень довольна результатом — ножки радуют! 💅✨
Марина Андреева
Очень понравилась студия , чисто , уютно , атмосферно , предложили заботливо несколько раз кофе и чай , такие внимательные и улыбчивые девочки ) Маникюром мастера Ирины осталась супер довольна , сделала все быстро и аккуратно, красивый и качественный. В общем рекомендую это место теперь всем )
24 июля 2025, официальный ответ
Марина. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады вас видеть 🌸
Алымбек Акенов
Не понимаю откуда столько восторженных отзывов, сама купилась на них и пришла в салон на услуги маникюра без покрытия, пришла поздно после работы, но записи были поэтому в рабочие часы мастера. Мастер была Анна, записалась специально к ней так как отзывы были что они шикарный мастер и знает свое дело. Работы заняла 30 минут, в начале я как то не заметила всего. Но результат уже не радовал, было всё не аккуратно. Но придя домой и помыв руки так как их в салоне плохо помыли и осталась пыль, результата ее работы не было совсем, можно даже сказать что стало даже хуже, с ногтей частично убрано кутикулы (как то частями, зигзагами), ногти подпилены неровно! Маникюр без покрытия это база мастер в обучении маникюром! Мое не понимание просто зашкаливает! Не хотела писать отзыв, прошло уже 2 дня, и каждый день смотря на это, понимаю, что кто то еще прочитает эти пушистые отзывы и придет туда! Крайне не советую, мастера Анну(именно а работе, так человек она приятный)! Советую даже найти другой салон!!! Чтоб точно не ошибиться!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Нам как и вам не приятна эта ситуация. Чтоб разобраться в ситуации Пришлите пожалуйста…
Диана Кузина
Была на педикюре у Анны, все понравилось, мастер очень приятная девушка, все сделала красиво) В салоне уютно.
Отличный маникюр и педикюр, продержались без сколов и отслоек 👍
Анна Гайнулина
Очень классный салон, приехала из Оленегорска и не пожалела. Уютно, вежливый персонал, вкусный кофе. Мастер Анастасия сделала маникюр красиво и аккуратно. За идеальными ноготками теперь только в Bo Nails.
ВЧ
Виктория Черникова
Отлично, дочь в восторге от топ мастера Анны. Сказала, что она ее фаворит, в студии не первый раз уже. Остальные мастера тоже прекрасны.
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда рады помочь 💛
ПК
Полина Корбут
Спасибо Анастасии за ноготочки💅😍
30 мая 2025, официальный ответ
Полина, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Очень приятный персонал и мастера профессионалы ,спасибо Анастасие за чудесный маникюр и Ане за педикюр и красивый френч ) Я очень довольна
27 мая 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 😌 Мы работаем для вас 💛
СВ
Светлана Ващилина
Девочки вы шикарные. Аня прекрасный мастер. Золотые ручки. Отдохнула. Получила удовольствие. Успехов. Процветания. 5 баллов
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Были рады помочь 💛
ТЛ
Татьяна Лобова
Приятная студия в центре города ,топ мастер Евгения сделала качественный маникюр за 1 час !Буду ходить ещё ❤️🌸
18 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв, приходите, будем рады вас видеть ❤
Маргарита Брехунова
Отличный салон! Приятная атмосфера, хорошие мастера. Сделали красивый и аккуратный маникюр 👍
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Мы работаем для вас!
SU
Sberid User
Очень уютное место. Мастера хорошие - знают свою работу и не лезут с разговорами по душам 😅 Чай, кофе, подушечка на стуле, большой телевизор - классно 😃 Аккуратная работа мастера 👍 Буду ходить.
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid. Огромное спасибо за отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
ЛГ
Л Г
Отличные мастера, прекрасный сервис 👍👍👍 Без предварительной записи сделали мне шикарный маникюр 🔥🔥🔥🔥
6 мая 2025, официальный ответ
Л, здравствуйте. Благодарим за теплые слова ❤ Будем рады вам всегда 😉
ЕЛ
Ева Легкова
Прекрасное, современное обслуживание! Чистота,красота, глаз радуется! Мастера отличные! Обязательно приду ещё.
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ева. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ИШ
Ирина Шарафгалиева
Записалась на педикюр, мастер Полина. Все очень понравилось, мастер выполнил свою работу не на 5, а на все 100!!!!
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова.
ПМ
Полина Макаренко
Сходила в салон уже второй раз, осталась очень довольна! Делала маникюр с однотонным покрытием. Была у мастеров Анны и Екатерины - девушки профи. Быстро и качественно навели красоту на ноготочках) Часто попадала к мастерам, которые портили мою форму ногтей, здесь претензий нет. Всем рекомендую!
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Рады видеть вас снова.
Елена Побойкина
Посещение салона отлично! Мастер учла все пожелания и предпочтения! Вкусный бодрящий кофе, изумительный салон!
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда ❤
ЕО
Елена Ольченко
Была первый раз,вроде понравилось) все стильно и красиво оформлено) девушка-мастер очень милая,добрая и четко выполняет свою работу) пока я довольна,посмотрим как будет покрытие держаться)
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Мы работаем для вас!
Екатерина Агеева
Достаточно хороший салон для торгового центра, посмотрим как будет в носке покрытие, так очень вежливый персонал, а крем после маникюра на стойке у администратора очень потрясающий
7 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 🤝
Alina Khvostova
Очень понравился салон! Красивый, чистый, приятные мастера. Маникюр выполнен качественно. Администратор Карина - прекрасна 🙏🏻
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады работать для вас 🤝
Евгения Бокина
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Евгения, за приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть ❤
ТС
Таня Смирнова
Довольна, что появилась студия в Молле!! Очень удобно, и по магазинам и маникюр сделать👍🏼 можно без предварительной записи, всегда есть место у мастеров. Девочки с опытом, делают хорошо 🌸
6 декабря 2024, официальный ответ
Таня, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё!
т
тоша
Добрый вечер! Замечательная студия, светлая, уютная. Весь персонал вежливый, отзывчивый и внимательный. В студии делают не только маникюр, а также педикюр и не только женщинам ,но и мужчинам. А так же можно сделать красивые брови. И что удивительно, придти можно без записи и вас примет любой свободный мастер. Это же здорово!!! Всем советую! Процветания , всего самого доброго и хорошего!!! Благодарю вас девочки, за то ,что делаете нас ещё красивее!!🌹🌹🌹🌹🌹
2 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой теплый и добрый отзыв. Всегда вам рады🌹
т
тоша
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🔥 Приезжайте ещё 💛
Е:
Екатерина :)
Очень удобное расположение, можно прийти без записи. Приветливая администратор, предложили чай или кофе, мастер сделала качественно и аккуратно, широкий выбор цветов, приятная атмосфера, время пролетело незаметно. Теперь я ваш клиент!
2 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
Александра Лебедь
В диком восторге от нового, красивого салона, с самым передовым оснащением! Маникюр + педикюр в 4 руки за 1 час 30 минут
2 декабря 2024, официальный ответ
Александра, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно!
Алина Марченко
Отличный салон, есть 3 категории мастеров, а так же можно прийти и сразу сделать маникюр без записи, это так удобно🥹 мастера суперские, маникюр аккуратный, немного долго у мини мастера, но не жалко подождать в приятной атмосфере с кофе!
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас вновь.