Metiska nails
Студия маникюра
Вы ищете своего нейл-мастера? А я ищу своих клиентов!
Записаться
Массажная точка, студия массажа Коростелева
Отличный мастер, руки золотые! Если хотите получить КАЧЕСТВЕННЫЙ, ИДЕАЛЬНЫЙ, КРАСИВЫЙ, НЕОБЫЧНЫЙ маникюр- только к Наталье! Делает все начиная от «голых» ногтей до экстравагантных сложных форм!
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова! Кристина! Снова жду вас на коррекцию!
ГА
Гульназ Азамат
Очень рада что попала именно к этому мастеру.Работа супер ,форма шикарная как я и хотела.Учитывает все желания клиентов.
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Жду вас на очередную коррекцию!
SU
Sberid User
Великолепный мастер! С радостью выражаю свою признательность за качественную работу и доброжелательное отношение. Ногти шикарные!
9 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв!!! Жду вас на очередную коррекцию!!!
VZ
Vika Zheltova
Прекрасный мастер. Долгие часы работы того стоили, ногти просто огонь 🔥 Уютный кабинет, чай, кофе, вкусняшки и приятная беседа👍 Однозначно вернусь к вам!❤️
9 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв Виктория! Буду рада ждать вас на следующую коррекцию!!!
Владислава М.
Восхитительный мастер. Очень клиентоориентированный. Для комфорта есть все и даже больше. Лучший маникюр из всех, который мне делали
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие Владислава!
Анастасия Шестухина
Очень красивый результат вышел! Мастер делает работу очень аккуратно и качественно, рекомендую)
2 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за доверие! Жду вас на очередную коррекцию.
Света Паршенкова
Отличный мастер! Теперь буду ходить только к ней! Всегда красивые ногти и отличный сервис!Рекомендую!
30 апреля 2025, официальный ответ
Светлана! Спасибо за доверие!
Аида Акопян
Отличный мастер, я бы сказала мастер перфекционист. У меня ногти никогда не были такими красивыми. долго искала мастера, наконец-то посоветовали Наталию и после первого посещения я поняла что от нее уже не уйду😁..… лучший мастер маникюра в городе Мурманск!
16 марта 2025, официальный ответ
Аида! Спасибо большое за доверие. Жду вас на очередную коррекцию!
ТС
Татьяна Степанова
В полном восторге! Рекомендую! Профессионал своего дела и приятное общение. Идеально!
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Жду вас снова!
Это лучший в мастер в этом городе! Очень проблематично найти своего мастера. Делает качественно, любит свое дело, предлагает свои идеи, что очень важно, когда не знаешь, чего хочешь. Уютный кабинет, чай, кофе, конфетки, тапочки, приятная музыка. Рекомендую! 🫶
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарю за теплые слова 🙏
ОН
Ольга Николаенко
Мастер классный. Ногти ношу месяц без сколов. Есть сухожар, кабинет чистый. Есть доп плюшки: вкусный кофе и вкусняшки. Удобный стул, спина не затекает. Можно сделать ногти своей мечты💫
27 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв. Всегда рада нашей встречи!
ЛН
Любовь Никулина
Все прекрасно!) Хожу к мастеру уже много месяцев)
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Жду на очередную коррекцию