Компания по организации морских туров

ИП Петров С.В.
Невероятные эмоции и удивительные чудеса природы ждут вас!
МЫ
Мария Ы1 отзыв
1 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Маша, за добрые слова! Будем рады увидеть вас снова на борту Веселого ветра!
Сергей Севастьянов1 отзыв
1 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, спасибо большое. Привозите своих друзей и детей, еще много мест не успели посмотреть.
СЧ
Сюесун Чжан1 отзыв
6 февраля 2026, официальный ответ
Китайские друзья не многословны)) Спасибо!
ЮИ
Юлия Иванова2 отзыва
ПП
Павел Петров1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность капитану Сергею за вчерашнюю рыбалку! Это был один из тех дней, который останется в памяти надолго. С первых минут было видно, что капитан — настоящий профессионал своего дела. Он внимательно оценил нашу компанию: учёл возраст, опыт и пожелания каждого и, исходя из этого, построил идеальную программу. Такой индивидуальный подход дорогого стоит! Погода, стоит признать, пыталась внести свои коррективы: немного штормило, а волны достигали двух метров. Но капитан честно предупредил нас об этом заранее, и мы сознательно пошли на это приключение. И не пожалели ни секунды! Благодаря его мастерству и умению управлять судном, все сложности погоды были сглажены. Он сделал всё, чтобы поездка оставалась комфортной и безопасной, и нам это безумно понравилось. Рыбалка прошла великолепно: мы получили море удовольствия от самого процесса и, конечно, отличный улов! А какой сюрприз ждал нас после... Капитан лично приготовил из нашей добычи невероятно вкусный обед. Отдельно хочется отметить его невероятное внимание и обходительность на протяжении всей поездки. Чувствовалось, что для него важно не просто выйти в море, а чтобы каждый гость получил максимум положительных эмоций. Сергей, спасибо вам огромное за этот день! Обязательно вернёмся и будем рекомендовать вас всем своим друзьям.
ВТ
Виктор Тарасов1 отзыв