New face
Студия эстетики лица и тела
ЕА
Екатерина Асабина
Очень понравился мастер, Татьяна оценила состояние лица, ответила на все вопросы, дала рекомендации. Чистка лица прошла превосходно.
ДЧ
Дарья Ч
Татьяна замечательный массажист. Делала буккальный массаж лица. Эффект я увидела сразу же после массажа. Почувствовала отток лимфы, сразу ушли отеки. Уютная студия.
Альбина Ситникова
Была на комбинированной чистке лица. Кожа стала гладкой, чистой, поры сузились. Татьяна ответила на все мои вопросы. Получила подробные рекомендации по уходу за кожей. Спокойная , уютная атмосфера. Чувствуется профессионализм и заинтересованность в результате. Все стерильно.
Д⠀
Диана ⠀
Массаж лица у Татьяны это что то с чем то.. Сильные руки. Очень качественно и эффективно. Буду обращаться еще
ЮЛ
Юлия Л
Лицо засияло после чистки лица, сразу помолодела. Мне все понравилось. Рекомендую Татьяну!!
ПК
Полина Копосова
Очень понравился эффект после процедуры чистки лица и пилинга, заметен даже легкий эффект лифтинга. Обязательно обращусь к Татьяне еще ♥️
Маргарита Иванцова
Была у Татьяны на 2 процедурах: пилинг и чистка. Все очень понравилось! Хорошее месторасположение, Татьяна подробно объяснят все и даёт советы по уходу за кожей. Рекомендую обращаться🤗🤗
DA
Darya Aleksandrovna
Татьяна проф мастер! После ее массажа легкость и хорошее самочувствие. Зажимы сняты. Морщины уменьшились. Рекомендую!!!!
Анюта Сухова
Мастер своего дела, Татьяна. Ее руки творят чудеса. Советую всем. С учетом того, что я год искала мастера по массажу, я нашла ее , чему очень рада. Она не только опытный специалист , но ещё и доброжелательная!!! В студии всегда чисто
Аля Даценко
Татьяна очень классная, разобрали тип кожи, дала рекомендации по уходу. Делали чистку и массаж, всё понравилось, записалась снова. Спасибо за такую эффективную работу
Екатерина Пензеева
Отличная работа Татьяны! После курса ручной пластики лица, лицо стало подтянутым, ушел второй подбородок, всем всем рекомендую 🤗
Мария Анисимова
Татьяна - прекрасный мастер. Делаю массаж всего тела периодически. Очень глубокая проработка мышц. Зажимы становятся меньше, после 3 сеансов в разы лучше себя чувствую!
МД
Мария Демидова
Татьяна во время процедур интересуется все ли хорошо. А сегодня пришла к ней на чистку лица. Результат : чистая идеальная кожа без воспаления! Я без ума ❤ Рекомендую
Антон Гершман
Обратился с проблемой вросшего ногтя, подолог Оксана сделала всё аккуратно и без боли, хотя думал будет адски больно , также дала рекомендации на будущее. Очень понравилось! Буду рекомендовать знакомым!
Дмитрий Сусоев
Был на чистке лица, на процедуре нужно конечно потерпеть!) Но итог заставляет желать лучшего - чистая кожа) Так же подкорректировали домашний уход!!
ДФ
Дарья Фаткина
Татьяна проф мастер! Отличная работа , все на высшем уровне! Не жалею что обратилась, после ее массажа я оживляюсь! Советую всем
МР
Марина Рябова
Татьяна владеет разными техниками массажа, делает, в том числе массаж лица, головы и тела. Работает профессионально, со знанием дела. После массажа улучшается общее самочувствие. Советую.
ЮС
Юлия Семенеева
Делала массаж у Оксаны, все понравилось, очень сильные руки у мастера, учтены все пожелания, благодарю 🔥
ЮЧ
Юлий Чичикин
Татьяна замечательный проффесионал своего дела,очень вежливая и приятная девушка.Побольше бы таких грамотных мастеров🤗
Зоя Сазонова
Татьяна мастер приятная и внимательная женщина, дала рекомендации. Буду приходить еще к ней.
КВ
Ксения Волкова
Татьяна отличный массажист 🔥❤️
ПС
Полина С.
Пришла с проблемой вросшего ногтя, установили титановую нить, устранили боль и воспаление, получила рекомендации, осталась очень довольна!
Анелия Соколова
Отличный педикюр, спасибо!
ЕЦ
Елена Цветкова
Татьяна квалифицированный мастер, мастер своего дела. Тщательная проработка мышц и как результат улучшается кровообращение, повышается тонус мышц. Советую
Вероника Лебедева
Татьяна отличный массажист🔥 Довольна, что попала именно к ней! Советую
ЕШ
Евгения Шамыгина
Татьяна мастер отличный, руки волшебные.
Ангелина Лисицина
Посетила процедуру по чистке лица у мастера Татьяны. Работа профессиональная и аккуратная, чувствуется опыт и забота о клиенте. Результат — чистая, свежая и сияющая кожа без раздражений.
EL
Elena L
С подругой решили посетить данную студию, остались довольны) Воспользовались массажем Оксаны, после него чувствую себя намного лучше, ушла усталость 🙏 Ощущение будто заново родилась, легкость! Как приятно было получить столько заботы о себе😍 большое спасибо!!!
Алла Баранская
Будучи сама мастером массажа, я довольно придирчива к качеству. Но работа Татьяны меня впечатлила! Её миофасциальный массаж лица, это нечто особенное. Она виртуозно сочетает основную технику с приёмами из других методик, что делает процедуру ещё эффективнее. Результат просто восхитительный! Однозначно рекомендую обратить внимание на этого мастера.
ИС
Ирина Савельева
Потрясающий миофасциальный массаж! Прекрасный профессиональный специалист Татьяна! Я в восторге от эффекта не только лечебного, но и косметического! Еще это снятие стресса и улучшение настроя! Посещаю с удовольствием! Большая благодарность !
Александра Муромцева
Сегодня была на первом массаже у Татьяны! Осталась очень довольна, пройду курс!
Анюта Александровна
Сервис - 5 Массаж 5+++ Приятно расслабиться и душой и телом, а особенно с ощущением лёгкости, невероятно легче жить стало! Оксана приятный специалист, обязательно вернусь, спасибо за расслабление🌹 Рекомендую!
Армине
Юлия Кузнецова
Отличный педикюр! Очень понравилось, что в подарок за первое посещение сделали массаж стоп- это кайф 🥰
Мария П
Мучилась бессонницей, была хроническая усталость, решилась на массаж огнем, так как слышала, что происходит очищение биополя человека. Это для меня новый опыт, от которого я просто в восторге! Ощущение перезапуска моей нервной системы, ушла усталость, в теле невероятная легкость! Благодарю и рекомендую данную процедуру 🌸
Алена Шевченко
Пожалуйста, это самый лучший сеанс моделирующего массажа. У Татьяны золотые ручки, на лице пока не успела попробовать, но кайфую от массажа тела
МГ
Мария Грусевич
Татьяна спасибо! Это не просто массаж лица, а настоящее спасение! После сеанса ушли мешки под глазами и общая отечность, лицо стало свежим и гладким. Мастер Татьяна, золотые руки! Атмосфера очень расслабляет. Спасибо 🌸 Еще вернусь!
Анастасия Крашенинникова
Результатом осталась довольна 😊😊😊 Все прошло очень комфортно 😊 Атмосферная обстановка, опытный мастер. Рассказала от и до об уходе после педикюра. Обязательно приду еще и порекомендую знакомым 🌸 Благодарю 💫
ЕА
Екатерина Абраменко
Хожу на массаж гуаша , очень довольна! Улучшился цвет лица, ушли отеки и головные боли, очень рекомендую ..
Марина Павлова
Была в студии на педикюре, ушла в восторге. Все сделали аккуратно, внимательно и абсолютно безболезненно. Кожа стала нежной, пятки гладкими. Особенно порадовала атмосфера: уютно, чисто. Ушла с ощущением, что меня не просто привели в порядок, а подарили немножко заботы. Спасибо! Теперь только к вам
Екатерина Колесникова
Отличная студия. Опрятная. После массажа очень хорошо себя чувствую, ушли боли. Будто ожила. Рекомендую к посещению. Оксане большое спасибо!
Мария Клинчина
Была на чистке лица. Осталась довольна! Понравилось деликатное и бережное отношение к коже!!! Средства, на которых осуществляются уход исключительно профессиональные. Татьяна дала рекомендации на будущее. Еще приду
УШ
Ульяна Ш
Делаю педикюр здесь. Могу сказать на отлично. Оксана работает с качественным материалами, держится без сколов, третью неделю ношу, аккуратно работает👍🔥
Натали Сергеевна
Была на чистке лица, отличный специалист, чуткая и внимательная! делала впервые, переживала за реакцию кожи. Но все прошло супер! На следующее утро кожа гладкая и нежная, никаких покраснений и дискомфорта. Огромное спасибо специалисту! В самой студии комфортно, порекомендую!
EK
Ekaterina Katti
Огромное спасибо мастеру Оксане за профессиональный и красивый педикюр! Все инструменты были чистыми, работа выполнена на высшем уровне. Очень довольна результатом и рекомендую всем!