Фотоцентры
3.8
3.8
КП
Константин Постоянный
Быстро сделали и распечатали фото на документы
15 декабря 2025, официальный ответ
Константин! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Елена Сергеева
Позвонила уточнить, работает ли организация, так как информация в 2ГИС часто бывает неактуальной. На простой вопрос «Вы работаете?» получила ответ: «Да, для этого необязательно звонить». Считаю такое общение откровенно хамским и неприемлемым. Если сотрудники раздражаются от обычных вопросов клиентов, стоит задуматься о качестве сервиса и работе с персоналом.
Ольга Бурхина
Добрый день! Хотели бы выразить огромную благодарность сотруднице за безупречное качество работы, быстроту исполнения и по-человечески доброе отношение в исполнении сложного и объемного заказа, растянувшегося на несколько дней. Это было бы очень нервно, если бы не поддержка профессионала и вежливое отношение. В итоге у нас получилось наше Дело! Удачи вам. Ольга и Владимир.
ФФ
Фотоцентр, Фотоцентры
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим приятно.
КА
Кубрина Александра
Качественно, но достаточно дорого за 2 фотографии 440 р.
12 марта 2025, официальный ответ
Оценивается услуга. Сама бумага - копейки.
Надежда Буга
Хороший фото центр, ходила сюда когда они еще располагались в ту Алина! Подскажут как что сделать, чтобы получилось красивое фото, так же его обработают
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Надежда. Всегда рады Вас видеть у нас!