DetailMe
Автомойка
Elvira Mur
Химчистку провели на высшем уровне! Салон моей машины как новый! Спасибо ребята!
Tatyana Mironova
впервые заезжали на данную мойку, всё сделали как надо - быстро, а главное недорого, будем ездить только к ним 👍
Максим Ванин
Вообще четко
Мойка класс. Быстро, качественно, недорого. Бережное отношение к авто. Рекомендую всем.
КВ
Константин Воронин
Очень качественная мойка и хим.чистка , благодарю за отлично сделанную работу
Никита Семакин
Быстро, качественно, без задержек. Мастер знает своё дело!👍 Рекомендую всем!))
Сергей Саенко
Потрясающая мойка и прекрасное качество оказания услуг. Максим моет автомобили очень качественно, по крайней мере моя Volvo XC60 выглядела как из салона. Обычный воск держится очень долго, теперь буду просить сделать твердый воск. Пользовался многими мойками, но теперь - только к Максиму. Не говоря уже о цене, это, наверное, лучшее предложение в городе.
Александр Маланичев
Вводят в заблуждение по Цене. По факту оказания цена оказывается выше. 26 мая мойщик Максим мыл нам машину с воском. Нам заранее был озвучен ценник в 3500 за все!!!!!(мойка с воском). Ценник нас устроил. По факту оказания услуги цена оказалась 4500, Максим аргументировал это тем, что в стоимость цена мойки не входит +1000, о чем изначально было ни слова. Это мошеническая схема - будьте внимательны с данными гражданами. Оговоренное время оказания услуги тоже было увеличенно на час, так как мыл вторую машину, вместе с нашей. Качество мойки хорошее.
Dа
DetailMe, автомойка
26 мая 2025, официальный ответ
Начнём сначала, как же вы узнали об акции на твёрдый воск. Несколько месяцев назад вы посетили нашу…
Елена В.
Одна из лучших моек. Единственная по настоящему качественная мойка, где я мою своё авто, уже на постоянной основе. Максим работу свою делает быстро,на совесть и на качество.Ни каких притензий, только положительные эмоции и компетенция. Отлично!
Екатерина Мержвинская
Прекрасная автомойка! Езжу сюда уже полгода, машина всегда сияет, в салоне ни пылинки. Спасибо 🔥
ПЛ
Павел Лебедев
Ребята классно помыли машину огромный им респект. Покрытие кварцом просто пушка , всем рекомендую.
Егор Куриков
Приезжал. Помыл . Понравилось . Спасибо . Отдельное спасибо Максиму за помощь и подробный рассказ о услугах. Красивый парень , мне очень понравился
МЛ
Максим Лобасов
На данной мойке кроме хорошей работы в зоне ожидания находиться супермегогипер мягкий и удобный диван. Теперь специально езжу и пачкаю машину лишь бы лишний раз на нем примостить свою 5 точку всем советую
Каролина Кожевникова
Отличная автомойка!Обязательно посетите)
Светлана Моисеева
Хорошая мойка. Есть зона ожидания.
ВН
Вероника Никифорова
Отличная мойка,быстро,и качественно👍🏻
DZ
Denis Zorkin
Качественно моют, особенно порадовал ценник.
ТС
Татьяна Свиридович
работа выполнена прекрасно,качество на вышем уровне чего очень не хватает в городе очень радуют цены