Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы
СПА-салон
Скидка на первый визит 500₽ сеанс 30, 45 или 60 минут
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Вакансии
Гость от «нетмонет»
Бережное обращение специалиста. Комфортная и уютная обстановка.
ЮВ
Юлия Васюкова
Прекрасная атмосфера, замечательный, внимательный персонал, рекомендую 👍👍👍
18 января 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 🌸
Гость от «нетмонет»
Евгения прекрасный мастер с золотыми руками, спасибо ей за работу, я остался в восторге от массажа!
Гость от «нетмонет»
Топ мастер по массажу лица, обожаю😍супер
Очень приятный человек.
Еркен Кинжебулатов
Супер, всем советую!
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите, до встречи в Рельсах.
Гость от «нетмонет»
Очень комфортный и приятный массаж. Мастер делает свое дело очень превосходно. Все очень понравилось.
Все супер!)
все супер!
Все супер!
Гость от «нетмонет»
От отношения на ресепшене, до заботливо подложенной подушечки, все прекрасно. Спасибо!
И😄
Ирина 😄
Массаж и обслуживание на высоте.
18 января 2026, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас 🙏 Очень приятно! До встречи в Рельсах !
Гость от «нетмонет»
Атмосфера, приятное обслуживание и мастерство специалиста.
Анастасия Шестухина
Отличный массаж, вежливый персонал, рекомендую!
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку!!! Нам очень приятно 🌸
Гость от «нетмонет»
Нашли все мои боли и уделили им много внимания.
Гость от «нетмонет»
Замечательный мастер, таких я еще не встречала)
Гость от «нетмонет»
1. Комфортная обстановка:) 2.Не смотря на то, что мастер устроилась недавно - промяла меня даже лучше, чем я хотела и ожидала! Не пришлось ничего объяснять или поправлять в процессе массажа, девушка будто бы читала мои мысли. Отдельно хочу отметить масло с ароматом вина - отвал башки! Девушке желаю успехов в карьерном росте!Обязательно приду еще раз! :) Большое спасибо за Вашу работу, Софья! ❤️
Профессионализм, вежливость, доброжелательность.
Гость от «нетмонет»
Вежливость, доброжелательность и профессионализм.
Гость от «нетмонет»
Не забыли про пластыри для родинок! Но они больше не нужны. Родинки уже удалил.
КИ
Катерина И.
Обожаю это место. Только там тепло, уютно и позаботятся не только о теле но и о ментальном здоровье. Мягкая ненавязчивая музыка, тихие голоса, внимание к каждой детали. Чай и приятная беседа с администраторами в конце) И нельзя не подчеркнуть нежные руки специалистов! Настоящий отдых здесь в Рельсах❤️
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще 💛
Отличная программа массажа.
Всё .
Очень понравилась мастер Вероника. Обязательно приду ещё раз. Спасибо
Гость от «нетмонет»
Елизавета мастер своего дела, спасибо
Гость от «нетмонет»
Сеанс массажа прошёл великолепно🥰 Спасибо 🌸.
Гость от «нетмонет»
Эти руки великолепны🔥 Спасибо ❤️.
Гость от «нетмонет»
Приятное отношение😀 спасибо большое😘, после забега самое то🥰 вы супер😍 П.с. отпуск это святое
классный массаж!
Гость от «нетмонет»
Очччень нежные руки, при этом сильные. Массаж доставил удовольствие. Было и нежно и местами грубо, где нужно проработать - мне такое очень нравится. Спасибо Лизе за сеанс.
Yana Yana
Очень нравятся ваши студии в Мурманске. Студия на Беринга очень уютная, чистая, комфортная. Мастер Евгения - моя любовь ❤️ Мало сказать, что массаж хорош, наверное, максимально точное объяснение будет - массаж всегда такой, как хотелось бы в лучших мечтах. От триггерных точек ни следа, усталость от работы на ногах и тренировок как рукой сняло, плечи расправлены, настроение отличное. Благодарю вас и всегда с удовольствием иду на следующий сеанс!
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Будем стараться и дальше, до встречи в Рельсах…
Гость от «нетмонет»
Очень чуткий, приятный и общительный мастер! Все понравилось! Обязательно приду еще. Большое спасибо!
Семен Козлов
Могу оценить посещение салона на все 5 звезд. Входная группа отлично выделяется, мимо не пройдете. В самом помещении приятный приглушенный свет. При входе сразу предложили чай перед процедурой. Непосредственно сами услуги: брал Бочку, скрабирование и массаж. К бочке предложили эфирное масло. В целом что-то еще сложно сказать. Бочка отличная, эффект прекрасный. После перешли к скрабированию. Здесь на выбор было предложено в районе 10 различных ароматов на любой вкус. Массаж, отдельное на чем стоит остановиться. Сразу при входе было предложено заполнить анкету, где был отдельный пункт по поводу беседы во время процедур. Приятно, что о таком спрашивают, т.к. дни бывают разные и не всегда хочется диалога. В начале мастер уточнил есть ли пожелания и в дальнейшем им следовал. На выходе с процедуры, предложили чай с собой. Идеально. Мастер Вероника, огромная вам благодарность! Массаж был идеален! Рекомендую данный салон!
17 апреля 2025, официальный ответ
Семен, здравствуйте! Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады Вас видеть снова😉
Денис Кривицкий
Побывал на днях у мастера Евгении Были по программе: -Спа-бочка; -Массаж спины и рук. Работа у меня физически обязующая. Все мышцы были забиты и скованы. По итогам: -Спа приятно расслабил (настоятельно рекомендую предлагаемое хвойное масло, бесплатная история в этом заведении); - Массаж, просто за гранью добра и зла. Помог - мало сказано... Отпустило скованность, как поп грехи.. Кроме шуток, мастер Евгения, оказал Компетентную и Качественную помощь в избавлении от моих недугов повседневности.
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌
ОВ
Ольга Вайшева
Побывали с молодым человеком в студии рельсы-рельсы шпалы-шпалы, очень все понравилось. Вероника и Ольга классные мастера!!!! Спасибо вам девочки!!! Все было супер, аромасауна, массаж, вкусный чай!!! Рекомендую!
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 😌 До встречи в Рельсах !
ЛО
Любовь Орлова
Очень нравится релакс массаж в данном СПА-салоне) Была на обоих адресах и везде мастера прекрасно все делают 🙏🏻 Всем советую 👍
Благодарим за добрые слова, будем вас ждать. До встречи в Рельсах 🤗
ЮЯ
Юлия Яковлева
Потрясающее место, обслуживание и конечно же мастера 😍 Были с молодым человеком на парном массаже у Мольковой Вероники и Харламовой Евгении Остались очень довольны! Кайфанули! Атмосфера классная, персонал приветливый! Восторг!
А Л
Прекрасное уютное место, замечательные мастера.Все на уровне, как и всегда ❤️
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады!
Анастасия Южная
Очень понравилось в новом салоне. Настолько всё красиво! Столько внимания к деталям и мелочам, Которые складываются в одну картину. Невероятно приятно там находиться - вежливый и заботливый персонал, окутывает теплом всё время пребывания там. Была у мастера Вероники Мольковой - полный восторг! Сеанс прошел прекрасно, тело благодарно, наполнилось энергией и в то же время получило полный расслабон! Следующий визит точно не заставит долго ждать.
Анастасия. Спасибо вам большое за развернутую обратную связь ❤
Виктор Кателевский
Очень понравилось😊 Как только зашёл, окружили заботой и теплом. А потом попал в тёплые рученьки мастера по массажу и отлетел...Затем напоили чайком и отпустили в мир.😌В общем, хорошо провёл время, переключился и дальше работу работать💪
17 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.