Не Дым
ГД
Георгий Джанелидзе
Крутое обслуживание, демократичные цены ❤️
25 июля 2025, официальный ответ
Георгий, спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова.
ВА
Вероника Алексеева
В восторге
всегда интересные товары, продавец добрый и позитивный! приятный магазин, расположен очень удобно
4 марта 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова.
П?
Полина ?
В восторге
Отличный магазин, большой ассортимент, на любой вкус и цвет, продавец всегда подскажет, если растерялся с выбором! Непременно буду заходить сюда почаще! ☺️
6 февраля 2025, официальный ответ
Полина, спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас в качестве постоянного покупателя.
Лариса Яковлевна
В восторге
Отличное обслуживание, цены конечно высокие, но есть бонусная программа,что радует. Рекомендую
11 июня 2024, официальный ответ
Лариса Яковлевна, спасибо за отзыв и респект персоналу. Будем рады видеть Вас снова.
ЛК
Люля Кебаб
В восторге
Чистый опрятный магазин, товара много, есть хороший выбор. Прихожу часто за одноразками и меня все устраивает
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вам все понравилось в нашем магазине. Приходите к нам еще.
кв
коробка вина
Было средне
выбор неплохой, есть гэнг бокс, который редко где найдешь, это порадовало девушка за кассой не поздоровалась, была немного хамовата надеюсь, это просто неудачный день и плохое настроение, но осадочек остался
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно разберемся почему сотрудник повел себя ненадлежащи…
Sergei Zubkov
Большой выбор
29 апреля 2024, официальный ответ
Sergei, спасибо за отзыв. Приходите к нам еще.
Влад Самедов
Купил подик все кайФ
27 декабря 2023, официальный ответ
Влад, круто) Долгого и сладкого парения)
Anton Klyatvin
В восторге
Проездом был в этом районе и не мог не зайти, все хорошо, и консультация порадовала, спасибо.
16 октября 2023, официальный ответ
Антон, спасибо за отзыв! Заглядывайте к нам почаще 😊
nastya yakovleva
В восторге
зашла за одноразками в придачу купила крафтовое пиво и очень вкусный, насыщенный чай. советую посетить магазин, помогут с выбором и ассортимент большой
16 августа 2023, официальный ответ
Настя, спасибо за теплые слова! У нас с наличии всегда то, что Вам нужно для хорошего отдыха и успок…
Pavel Goguev
Все супер, мне понравилось
10 августа 2023, официальный ответ
Павел, спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашей сети 😊
DB
Daniil B.
В восторге
Ассортимент огонь, стиль огонь, крафтовое пиво огонь, все на отличном уровне
28 июля 2023, официальный ответ
Даниил, спасибо за отзыв! Теперь все что нужно - в одном месте! Заходите к нам почаще 😊