Север-монумент
Компания по изготовлению памятников
Вики В
Отличный памятник получился, даже не думала, что есть возможность восстановить старое фото моих родителей. Оно мне так нравилось, но было не очень хорошего качества. Но сотрудники компании сотворили чудо, они восстановили фото и его можно было перенести на памятник. Получилось очень красиво.
Алиса Ступина
Благодарю сотрудников за отлично проделанную работу, всем довольны!
Михаил
Рабочие этой фирмы - настоящие мастера своего дела. Они ответственно подошли к изготовлению памятника и его установки. Результат великолепный.
Константин Корнеев
При выборе памятника для родителей обратился в эту компанию. Не мог определиться с оформлением. Дизайнер предложила разные варианты шрифта. Монтажники сработали отлично: спустя годы памятник сохранился в первозданном виде, без повреждений и перекосов.
Маргарита
Обращались в Север-монумент,чтобы заказать памятник для бабушки. Результатом работы довольны. Спасибо.
Алекс Сергеевич
Решили установить памятник на могиле своих бабушки и дедушки взамен старых. Обратились в эту компанию, помогли определиться с формой памятника. Но больше всего благодарен за то, что они смогли восстановить старое фото, с которого делали портрет . Памятник получился хороший, нам еще и скидку сделали.
Саша
Очень тяжело терять близких. И также тяжело думать, как сделать так, что могила близкого человека помогла сохранить память о нем. Но в этой компании мне очень помогли, подобрали и оформили просто идеальный памятник. Я им очень благодарна за поддержку в сложный момент
МО
Мирон Олегович
Очень благодарен работникам этой компании за отлично выполненную работу. Памятник для мамы сделали так, как я просил. Да и по срокам не подвели. Успели к годовщине.