Mettol workshop
Автосервис
R2
Redboy 29
Был проездом из Архангельска в Мурманске, поломался ШРУС на Subaru. Прозванивал разные сервисы, в т.ч. дилера - у всех запись через неделю, две Посоветовали обратиться к Дмитрию. Приехал, быстро продиагностировали, сразу «здесь и сейчас» начали ремонт. Уехал позавтракать и только выпил кофе - машину уже сделали. Парни, спасибо!
Алексей Спицын
Отличный сервис! Ребята молодцы, быстро и качественно нашли и решили проблемы с авто! Рекомендую данный сервис, если дорожите своим временем и авто!
РР
Рамиль Рузиев
Спасибо за обслуживание. 🥳🎉 Отличный сервис👍
DI
Dilyora Isa
Все понравилось, рекомендую)
Арина А
Лучший сервис, спасибо за работу!
YT
Yana T
Классный сервис . Спасибо за оперативную работу!
ЕИ
Евгения Ибрагимова
Отличный автосервис !Быстро, удобно и не дорого !Советую!)
Э
Эльвира
Отличный сервис ,грамотные специалисты ! Быстрое и грамотное обслуживание ! Осталась довольна
Анна Корнишина
Сервис на высшем уровне,спасибо за обслуживание!