Мясь`е Гурман
Магазин
ПЦ
Павел Целых
Прекрасный магазинчик, всё свежее и вкусное, постоянно закупаемся здесь с семьёй, отзывчивые продавцы.
Максим Савицкий
Был в этом месте, самое что действительно понравилось, так это продавец Диана ) Достаточно добрая и отзывчивая, максимально квалифицированный сотрудник)
OO
Oleg Olegovich
Продавец вежливый, все вкусно.
П.
Павел .
Продавец очень вежливый и разговорчивый, товар вкусный. Не понимаю почему пишут плохие отзывы, когда все хорошо
ДШ
Данил Шелухин
Товар шикарный, все вкусно) советую
Елена Сипчина
Обслуживали очень долго. Сразу сказали, что нужно 0.5 кг колбасы. Пытались продать всю упаковку. Пришли домой, а колбаса воняет, понятно почему пытались продать побольше. В одном здании в один день покупка тухлятины.Ужас. Обходите стороной этот магазин.
U7
User 777
Зашел по пути, перед этим почитав отзыв о данном магазине . Девушка работает очень вежливая , ассортимент мне понравился . По цене плюс минус приемлемо. Купил шейку соленую. Буду заходить еще , считаю что рейтинг в одну звезду не соответствует действительности.
Мутант
Зашли купить что нибудь на вечер. Взяли 4 плавленых сырка, 4 сырка в глазури, пачку сливок 0.5 л.! И за всё отдали 850 рублей, чуть позже посмотрели чек, а там всё пробито как конфеты. После требований объяснить ситуацию, в магазине сослались на сбой ПО, а в службе поддержки в ВК также. Когда написали что цены на сайте ниже чем в магазине, то и вовсе отвечать перестали.