Sever Vape
Магазин товаров для парения
Филиал временно не работает
ТС
Тимофей Семенов
Очень понравился вейп шоп,цены отличные👍, посоветуют что лучше взять,вежливые продавцы.
ТС
Тимофей Семенов
Амина Бабаева
Часто посещаю этот вейп-шоп, в помещении уютная атмосфера и чистота. Консультанты приветливы, дружелюбны и готовы прийти на помощь в выборе продукции. Сервис на высоте, ассортимент радует разнообразием и качеством товаров. Однозначно советую посетить этот магазин!
РК
Роман Карапетян
самое лучшее место,выглядит все прилично,продавец очень компетентный и приятный человек,всем рекомендую,цены тоже хорошие,соответствуют качеству😋
WA
Walk Awae
очень вежливые продавцы если в чем то не шарите вам подскажут в магазине убрано и чисто
Екатерина Мярска
Продавец вежливая и приятна девушка, помогла выбрать товар и дала много советов вернусь сюда ещё не один раз!
ЛК
Лада Кожедуб
Отличный вейп-шоп! Впечатлил широкий ассортимент устройств и жидкостей, есть выбор на любой вкус и бюджет. Консультанты очень компетентные, помогли подобрать идеальный девайс и посоветовали вкусные жижи. Приятная атмосфера и хорошее обслуживание. Рекомендую!
Алекс Соколов
Первое, что бросилось в глаза — это стильный и современный дизайн магазина. Приятная атмосфера и удобное расположение товаров сразу создают комфортную обстановку для выбора. Особенно хочу отметить профессионализм и компетентность персонала. Консультанты отлично разбираются в продукции, готовы дать подробные рекомендации и помочь с выбором, учитывая все ваши предпочтения и бюджет. Ассортимент очень большой,есть много разных вариантов всего Также приятно удивили цены — они вполне доступны и не завышены. Общее впечатление от посещения — только положительные эмоции! Здесь действительно заботятся о клиентах и предлагают качественный товар. Однозначно рекомендую Sever Vape всем, кто ценит качество и профессионализм! Буду возвращаться снова! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
АО
Алексей Остапов
Вейп шоп с хорошим ассортиментом, продавцы вежливые, отзывчивые и весёлые, а главное, профессионалы своего дела, быстро и качественно помогли мне подобрать устройство и проконсультировали, даже дали пару советов по уходу, вернусь и не раз
girl всё хуёво
Регулярно посещаю данный магазин, продукция качественная) Вежливый персонал, ребята знают свое дело, всегда все покажут и расскажут Спасибо вам большое, в скором времени появлюсь ещё раз )
ПЛ
Павел Лебедев
Самый лучший магазин в городе всем советую, очень вежливая девушка продавец,сразу видно настоящий профессионал который разбирается во всем, и всегда знает что нужно предложить для клиента. Всем советую!!!!
Аренда-Домиков Аренда-Мангала
Ребятам спасибо. Товар супер
Алина
Место очень комфортное по ценам и сотрудники вежливые 🥰
SV
Sever Vape, магазин товаров для парения
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо 🙏 Ждём снова!