CDEK

Международная логистическая компания
НШ
Надежда Шепелева1 отзыв
16 октября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Благодарим вас за такой тёплый отзыв о вашем первом опыте отправки нашей комп…
Елена Мелентьева4 отзыва
АХ
Артем Христофоров2 отзыва
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нами! Приходите к нам ещё. 💚
ИИ
Иван Игонин2 отзыва
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван! Мы рады, что Вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв! Будем Вас ждать в гости!
Антон Акментыньш1 отзыв
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Антон! Большое спасибо за приятный отзыв о работе наших сотрудников! 💚
Apple User3 отзыва
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отличный отзыв о нашей работе. Обращайтесь, будем рады видеть Вас!
Яс
Я сам1 отзыв
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв! Будем Вас ждать в гости!