Гостиницы
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Ируня Вредина
Отличный отель,когда искала, за такие деньги были только с удобствами на этаже, здесь все размещено в твоей комнате. Маленький,уютный, приветливый персонал. Единственное, не знаю зачем заявляют,что есть завтрак, уж указали бы,что его нет,т.к. растворимая каша и кофе не укладываются в понятие завтрака.
16 августа 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать снова!
St S
Это хостел, фантазия владельцев бизнеса иногда удивляет, назвать это отелем язык не поворачивается . Начну с чистоты: грязные тарелки из которых предлагают гостю употреблять по-видимому завтрак,который предварительно анонсировали. Завтрак это отдельная часть. По факту - это каша быстрого приготовления и растворимый кофе из пакета. Считаю откровенным обманом этот так называемый завтрак, не вводите в заблуждение клиентов. В номере не работает вентилятор, администрация мне выдала другой так же неработающий, телевизор в номере не работал администратору так же не удалось его включить мне выдали новые батарейки от пульта нооо это не решило проблему. Попросила утюг на ресепшен такой услуги у них нет , могут произвести глажку вещей только за определеную плату и не данный момент времени. Вообщем могу сказать сервис полностью «закрывает» потребность клиента молодцы. Что касается номеров узкие клетушки с максимально неудобными ступенями, в номере нечем дышать, маленькое окошко 20*20 см. Никому не советую данное место для временного проживания. Хочу заметить у меня был номер комфорт улучшенный. Не могу даже представить что твориться в остальных.
Галина Иванова
Были в этом отеле 18-20 июля. По сути, это бюджетный хостел, и цены соответствующие. Довольно чисто. Неудобные ступеньки наверх к спальным местам. Не хватает местного освещения у кроватей, свет включается на всем пространстве сразу. И хотя бы одна гнусная полочка в ванной - ни одной! 19.07, когда нас не было целый день, таинственным образом из открытого шкафчика (закрытых вообще нет) исчезли недешевые солнечные очки в золотистом футляре.
Евгения Южанинова
Увы подходит только для хранения вещей. Очень шумно, не возможно спать не днем и не ночью. Грязно, полотенца с пятнами, ванна так же с пятнами.
АЮ
Анна Юсупова
Небольшие каюты-номера. Очень чисто. Белоснежные полотенца и постельное белье. Если не претендуете на дворцовые апартаменты, то рекомендую. До центра не далеко
12 июля 2025, официальный ответ
Анна Благодарим Вас за отзыв.
Александр Морозов
Отличное место в морском стиле. Очень чисто,уютно не дорого. Рекомендую)
Андрей Котов
Все прекрасно Новый отель Сантехника новая, кухня есть (микроволновка, чайник). Холодильник в коридоре. Чай всегда в наличии. Только лазить на кровати не очень удобно Высоковато. Но это концепция отеля У кого проблемы с ногами будет тяжело((( И телевизор только на верхнем ярусе. Учтите. Включать - выключать тоже не очень. Но для молодёжи в самый раз Цены демократичный. Но ранний заезд, поздний выезд дороговато
Бронирование Отелло
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Будем рады вам снова ))
Мария Талюк
На двоих идеально 👌 Чисто, уютно, комфортно. Дружелюбный и очень вежливый персонал! Что немаловажно) Процветания гостинице!!!
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Мария большое за положительный отзыв ! Будем рады вам снова )))
Лена Богуславская
Рекомендую, очень уютно, чисто, отличный персонал.
7 мая 2025, официальный ответ
Елена благодарим Вас за отзыв. Ждем Вас снова.
АЖ
Антон Журавлёв
Отличный отель за свою цену
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое что оставили отзыв о нас!
Владислав Стрелков
Хорошая гостиница Цена качество соответствует Все как на фото Единственный минус это маленький бойлер в каюте
25 апреля 2025, официальный ответ
Сердечно благодарим вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нас, мы это очень ценим!
Владимир без лишних слов
Хорошая гостиница для тех кому нужно переночевать. Цена демократичная. Есть все необходимое. Гостиница идеально подойдет тем у кого здоровое телосложение, не курит не пьет и путешествует без второй половинки. Очень понравился ремонт и чистота в комнате.
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Очень приятно, что отдых у нас вам понравился) Мы будем…
Ксения З
Хороший отель, было комфортно, не смотря на размер номера, даже интересно. Всё необходимое есть, микроволновка, интернет, телевизор, душ и тд. Цена хорошая. Также рядом есть магнит, автобусная остановка. Из минусов: 1. Тяжёло подниматься на третий этаж с чемоданами и сумками. 2. Пол был немного грязным.
Ирина :3
Жили в отеле несколько дней+продлевали ещё на 2 дня.Комната непривычная,2й этаж на крайне ограниченном пространстве!Ванна, туалет, стол, кухонька, кровати, куча розеток, телевизор-тесновато,но влезло всё необходимое!Интернет хорошийПо чистоте - постельное, сантехника - все чисто.Обслуживание - крайне ненавязчивое.За несколько дней не предложили уборку, а в такой тесноте пыли и грязи много. Меняют постельное на 5й день проживания, но нам не предложили. Вам надо вы и просите,не откажут.Полотенца не меняли Тихо, но слышен коридор. На респшен объявление, что употреблять алко запрещено и могут выселить. Стоимости - 1790 одни сутки. С 3х суток стоимость 1900 если продлевать на ресепшен.Хотя, проживающие хотят остаться в вашем отеле, можно наоборот сделать скидку, но здесь видимо другой принцип... я бронировала через сервис- цена оставалась без изменений.Остальное -ступеньки очень высокие. И если первый день прикольно, то на 2й день уже тяжело скакать. Особенно ночью в гальюн. Мне не хватило убирающегося ограничителя (как в поезде на 2м ярусе) на кроватях -страшно свалиться. Особенно кровать без "столика"!!!Посуда лежит просто на эва коврике. Свет выключается и внизу и вверху всё сразу.Хотелось бы бра, или зонирование света-чтобы ночью встать в туалет надо включить весь свет в номере (фонарик на телефоне)-а на таких ступеньках надо видеть куда ты ставишь ногу! Вентиляция есть! Её слышно постоянно в ванне. +утром разгружаются машины прод магазина. Твёрдая 4ка претензий нет,просто мои наблюдения
13 марта 2025, официальный ответ
Ирина благодарим Вас за отзыв. Учтем ваши рекомендации и постараемся сделать пребывание гостей в наш…
Александр Г
Отель на все 10 из 10 звезд, все в морском стиле. Постельное бельё чистое белоснежное, в номере чисто, девушка на ресепшене просто красавица. Обстановка как на буксире, всё компактно и уютно. Все просто отлично. Выключатели у каждой кровати проходные очень удобно и розетки для зарядки телефона так же у кровати
Яна Саливонова
Всю ночь за окном что-то громыхало, как будто лист чего-то железного на сильном ветру.
Алина Никифорова
Если вы ищите туристический эконом вариант, то это место идеально 👌 Чисто, аккуратно, приветливый персонал, в номерах базовые удобства, декор оригинально подобран под тематику кают) По завтраку - дают пакетик овсянки быстрого приготовления, пакетик кофе 3 в 1 и кексик со сгущёнкой - если вам этого мало, то прямо в этом же здании есть продуктовый магазин, так что всё прекрасно 👌
5 февраля 2025, официальный ответ
Алина, Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Очень приятно, что отдых у нас вам…
РВ
Равиль Валиев
Для одного человека нормально, но все равно тесновато,надо привыкать, отель чистый, убираются каждый день, холодильник общий в коридоре, но зато есть свой санузел, СВЧ печь и чайник. На завтрак каша в пакете, кекс и кофе. Персонал вежливый и отзывчивый.
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Равиль !!!Спасибо, что оставили приятный отзыв о нашем обслуживающем персонале. Мы Всег…
Екатерина Яблокова
Ну, не плохо. Только тесновато и на верху спать страшновато
Mister Overlord
Начнём с плюсов - цена-качество, в номере чисто, постельное бельё меняное. Состояние внешнее - удовлетворительное, ремонт, вроде как, свежий. Всё. Минусы - шумно. Постоянно работает какая-то вентиляция в коридоре. Громко работает. В номере хороший такой фон от него. В ванной вытяжка не выключается, молотит постоянно. Если кто-то привык спать в полной тишине, то вам точно сюда ехать не стоит. Ширина номера - полтора метро. Буквально. Тесно. Клаустрофобам сюда путь закрыт. Завтрак, который обещали в описании - это не завтрак. Пакетик с кашей из магнита, пакетик растворимого кофейного напитка и маленький кексик. Бойлера мне хватило на 4 минуты. Так что мойтесь очень быстро. И высота ванной людям от 180 не подойдёт - встанете в ванну и упрётесь головой в потолок. Когда выселялся - администратор долго проверяла номер и не отпускала (вдруг я украл или испортил что-то). В общем - ощущения не однозначные. Благо я только 2 ночи там провёл. Фото можно посмотреть у других людей, что писали отзывы. Пусть у них и 5 звёзд, но это моё мнение.
НБ
Нина Богачёва
Отличное расположение, на соседней улице останавливается автобус из аэропорта, прямо у отеля остановка дл центра города. Рядом Магнит, аптека. В пешей доступности ресторан Поморы, торговый центр. Номера небольшие, но уютные и чистые, всё новое. Постельное бельё и полотенца хорошие. В номере 2 тарелки, 2 чашки, ложки/вилки. У кроватей на стене подставки для телефона - очень удобно, телефон и заряжается, и находится в доступе, не надо никуда тянуться. На затрак на ресепшн выдают кашу в пакетике, мини-маффин и чай или кофе 3в1. Около ресепшн есть холодильник, термопот, чай, сахар. Администраторы вежливые. Для уборки надо оставить ключи на ресепшн. По запросу дают фен. Есть камера видеонаблюдения. Минус - хорошая слышимость в номере из коридора.
Бронирование Отелло
Данис Муртазин
Чисто и ново. Для одного самое и то переночевать. Единственный минус - убрать опцию завтрак (чай и булочка это не завтрак).
8 ноября 2024, официальный ответ
Данис огромное спасибо за положительный отзыв о нашем отеле! Опция "бесплатный завтрак" очень полюби…
Наталья Журбина
Гостиница хорошая, чистая, уборка каждый день в коридоре, если хотите чтобы убрались в номере - нужно оставить ключ на ресепшн, когда уходите. Номера небольшие, но я жила одна, мне было комфортно. Есть минимальный набор посуды, чайник и микроволновка в номере, что очень удобно. Есть услуга глажки вещей (платно, гладят за вас), отдала вещи перед вылетом, принесли идеально поглаженные. В ванной стоит бойлер, нужно это учитывать, воду без перерыва лить не получится, иначе не хватит горячей воды. Единственный минус в период моего пребывания - отопление. В номере было холодно, всего 1 батарея, но сказали что дело в центральном отоплении, ещё не включили на полную мощь, но можно было попросить обогреватель на ресепшн.
ВВ
Валентина Вьюгина
Очень классная гостиница. Удобно, что есть микроволновка. Всё новое и чистое.
Дмитрий Павлов
Все на высшем уровне и персонал, и номера
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады вас видеть ❤