Ozon
Кэшбэк по Халве
2.5
СА
Светлана Антипина
Пришла в пункт выдачи в 13:00, стоят две особы у входа и курят, говоря мне: « что у них перерыв» хотя указана с 09:00-21:00 без перерыва Неприятно
Лиса М.
Хороший пункт выдачи рядом с домом. Приятная улыбчивая девушка выдала заказ. Всё понравилось.
МЛ
Мария Лопинцева
Ужасное отношение сотрудника пункта выдачи, сегодня муж забирал заказ ,в его стопку положили чужой заказ и вместо того чтоб извиниться об ошибки обвинили в воровстве и это человека у которого под 500 тыс сумма выкупа .
Елена Прохоронок
Добрый день! Вчера вечером я пыталась забрать свои заказы из пункта по адресу: г. Мурманск, пр-кт Кольский 104 /4. У меня было 3 заказа один из них международный. В одном из заказов была пара обуви для дочери и я попросила оператора ботинки не выдавать, т. к. дочери на тот момень со мной рядом не было. Оператор мне отказала, объяснив что это невозможно, в виду чего я оказалась без товаров, которые очень ждала. Я удивлена таким отношением! В других отделениях озон нашего города, и даже других городов, мне всегда шли на встречу. В связи с этим я вынуждена буду заказывать товары в другой пункт выдачи.
O
Ozon
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за отзыв. Условия получения товаров из-за рубежа отличаются от других з…