Bodylook
Студия эстетики
АО
Анжелика Овсянникова
Советую всем это место!Лучший массаж!Отличные и внимательные мастера! Буду ходить!
Ольга Корнакова
Прекрасное место, где работают грамотные специалисты, любящие свою профессию!!! Сегодня побывала на новой процедуре вибро вакуумный массаж, это просто бомба. С массажистом Полечкой проработали все мышцы, были даны рекомендации по процедуре. Все прошло просто великолепно!!! Спасибо Вам большое!!!
Анастасия Буркина
Спасибо большущее Полине!! Отличный специалист, профессионал своего дела!!! Любит свою работу и выполняет ее качественно с удовольствием!!Рекомендую этого специалиста!!!!
Аделя Мингалиева
Прекрасное место! Отдохнула здесь по полной. Пришла сюда ради процедуры "СПА-программу в 4 руки" мною занимались два мастера. Мастера были со мной аккуратны. Был плавный аромамассаж, скрабирование всего тела и обёртывание. Процедура занимала 2 часа. К тому же была маска для лица в подарок. После процедуры угостили чаем!
ПК
Полинка Ковальчук
Была на СПА с травяными мешочками. Это что-то невероятное! В начале - ванна для ног с аромамаслами и пилинг стоп, что уже хорошо расслабляет. Понравилось, что мастер предложила мешочки с разными травами на выбор и они точно новые, очень ароматные. Запах трав окутывает в течение всего сеанса. Разогретыми мешочками Мастер тщательно проработала все тело, мышцы и суставы, голову и лицо. На следующий день было приятное ощущение в теле будто после тренировки и бани, но без дискомфорта. С лица ушло напряжение, кожа разгладилась и посвежела! После процедуры меня ждала чайная церемония и неожиданный презент 🎁 Ощущения от 2х часовой процедуры - как будто весь день провела в СПА. Расслабилась и перезагрузилась! Хочу теперь прийти и на другие процедуры для лица и тела. Рекомендую к посещению.