Река
Студия электроэпиляции
12+.
Записаться онлайн
Лилия Гусева
Хочу поблагодарить моего любимого мастера Елизавету за профессионализм, чуткость, тактичность и индивидуальный подход. Я получаю огромное удовольствие от результата, общения с мастером и другими девочками этой уютной студии, все очень внимательные и обходительные. Мне всегда здесь комфортно. Нравится удобное местоположение (недалеко от автовокзала) так как я приезжаю из области и возможность согласовать подходящее для меня время. Желаю вам дальнейшего роста и самых лучших клиентов.
ИЕ
Ирина Есипова
Очень рада, что доверилась студии "Река" и электрологу Ксении П. Хочу выразить огромную благодарность Ксении за безупречное выполнение эпиляции. Результат превосходный!!!
Валентина .
Выражаю огромную благодарность своему мастеру Ксении М! Ксения- настоящий профессионал и просто приятный человечек). Очень качественно и быстро выполнила процедуру электроэпиляции! Я осталась очень довольна. Обязательно приду еще раз и только к ней! Всем советую!
Milana Al
Я давно искала хорошего мастера по электроэпиляции и очень боялась что могут оставить ожоги, но к счастью нашла очень хороших специалистов , большое спасибо Ксении П. Отличный специалист , очень хорошо выполняет свою работу, никаких ожогов, полностью проконсультировала, дала рекомендации и процедуру провела очень хорошо.
Milana Al
ах
арина христинченко
уютная студия, была у мастера ксения п, очень приятная девушка. все очень понравилось)
ТБ
Татьяна Б.
В студии располагающая атмосфера и приятные специалисты! Была у Анны, процедура прошла комфортно, практически никаких неприятных ощущений! Анна всё подробно объясняет, отвечает на все вопросы и максимально заботится о клиенте! Очень рада, что начала курс именно здесь!
Все прошло прекрасно! Мастер Ксения очень приятная девушка, все объяснила и делала все очень быстро ☺️ процедура сопровождалась приятной беседой ❤️
MG
Marina Grunskaya
Решила начать курс электоэпиляции и по отзывам выбрала студию Река. Первое посещение оставило только положительные впечатления: сервис и внимание к мелочам для клиента, внимательный и аккуратный мастер Ксения П. провела процедуру аккуратно и комфортно, практически безболезненно. Спасибо!
Екатерина Меньшикова-Дорофеева
Посетила эту студию электроэпиляции. Была у мастера Ксении.П ☺️ все прошло на высшем уровне! Ксения вежлива,доброжелательна ,ответила на все мои вопросы. Спасибо за комфорт, сервис,обслуживание! Обязательно вернусь через три недели 😍
Альвина Щеголеватая
Прекрасная студия! Была у электролога Ксении М. Мастер быстро и грамотно делает процедуру! Рекомендую! Обязательно буду посещать студию для достижения лучшего результата 🤎
ЕГ
Екатерина Грачева
Уже несколько месяцев посещаю данную студию, очень нравится. Всегда можно найти подходящее время для записи. Очень чуткие и аккуратные мастера.
Арина
Была у мастера Светланы на электроэпиляции ☺️ все прошло очень хорошо, мне безумно понравилось. Я вышла с ощущениями, как будто меня преобразили на все 100. Хотя почему как будто, это так и есть😌 Спасибо большое за такой комфорт, и обслуживание, обязательно вернусь через несколько недель❤️
ОС
Ольга Столбова
Была на электроэпиляции у Светланы, выбрала эту студию из многих, и не разочаровалась, мастер-электролог очень приятная, отвечала на вопросы, давала советы-рекомендации. И сама студия уютная и комфортная!
КС
Кристина Скворцова
Результат есть, без обезбола делать не могу, при каждой процедуре делают его. Была у всех мастеров, все делают отлично. Поэтому записывайтесь к любому, не прогадаете
Александра Алексова
Отличная студия электроэпиляции, удобная локация, вежливые и опытные мастера, а главное видимый результат!
ВВ
Валерия Власова
Посещала салон первый раз,очень нервничала что будет неловко ,но буквально 5-10 минут и все неловкости остались за дверью )была у МастераКсения М. Очень понравилось. Собираюсь пройти полный курс. Мастер профи, знает свое дело. Рекомендую.
ВХ
Виктория Хвостова
Посещала салон первый раз. Мастер Ксения М. Очень понравилось. Собираюсь пройти полный курс. Мастер профи, знает свое дело. Рекомендую.
Александра Белогуб
Все отлично! Хожу только в эту студию. Вежливый персонал, на все вопросы ответят. Все качественно и быстро делаю!
Александра Козачук
Мне все понравилось! Выполнили все хорошо, общаться было очень приятно и занимательно. Атмосфера спокойная и умиротворяющая, в каждом кабинете есть телевизор, мастера работают супер быстро, приятные скидки. Советую Думаю обратить внимание можно на то, что если клиенту больно терпеть процедуру, то предлагать обезболивающее (при условии, что крем был не куплен или неправильно нанесён и не действует)
ТК
Татьяна К.
Хожу к любому мастеру - всегда все быстро и качественно. Студия приятная и отличное администрирование - всегда находят для меня удобное окошко. Спасибо за сервис 🌸
Елизавета Колесник
Всегда поддержат разговор, быстро делают и качественно, спасибо!
nS
natalya Sam
Специалисты отличные, комфортно и уютно
П🙃
Полина 🙃
Замечательная студия с профессионалами своего дела! После первого сеанса уже виден результат. Мастер без труда отвечает на все интересующие вопросы, большинство с медицинской точки зрения, что дает прямое понимание о компетентности) Конфетки и кофе - приятный бонус после завершения процедуры. Одним словом - восторг!
Ирина Калько
Отличная студия!)
ЕТ
Евгения Титова
Идеальная студия электроэпиляции! Аккуратные и вежливые специалисты, сервис на высоте! Качество выполнения работы идеально! Однозначно рекомендую всем!!! Хожу в эту студию давно, все стерильно и безопасно! Это лучшее место, где можно избавиться от нежелательных волос навсегда!
Анна Малыгина
Посещаю данную студию с декабря 2023 г. Прохожу курс по бикине, все устраивает: доброжелательные мастер Ксерия М., быстро работает, удобно выбирать время приема. Результат тоже оправдывает все мои ожидания
Александра Ковалева
Мой первый опыт. Студия находится в удобном местоположении, есть место для парковки. Сама процедура длительная, было бы хорошо более подробно информировать новичков о подготовке и нюансах процедуры. Записалась на следующий визит.
ЛМ
Людмила Мамлеева
Студия очень понравилась , первый раз была на электроэпиляции, осталась в полном восторге , еще не раз приду к Вам , спасибо большое мастеру Ксении , очень приятная девушка !
Виктория Круглова
Отличная студия электроэпиляции, вежливый, профессиональный персонал, всё очень продумано и сделано для комфорта и уюта клиентов, хожу к мастеру Ксении М. всё просто супер👍❤
Анна Даценко
Комфортная студия с замечательными мастерами! Была у всех, все классные) Сама процедура очень комфортная, результат отличный! Если электроэпиляция, то только сюда! Ксюша М. ❤️
МШ
Марина Шумилова
Очень хорошая студия электроэпиляции. Отличные и приветливые мастера. Хожу уже на протяжении года, все всегда устраивает. Желаю процветания студии. Спасибо)
Елена Чугаевская
Отличная уютная студия электроэпиляции, в которой работают опытные и приветливые специалисты. Посещаю её регулярно. Уже есть свой постоянный мастер Светлана.
КМ
Карина Мурашева
Хожу у Светлане,очень приятная мастер с мед образованием! В кабинете чисто и аккуратно!Спасибо большое!Надеюсь скоро избавлюсь от нежелательных волос:)
КЕ
Ксения Елисеева
Уютная,красивая студия.Нравится ,что работают девушки с мед.образованием 😊 Хожу к Светлане очень доброжелательная девушка) Всегда успокоит перед процедурой,дает консультацию😊Спасибо Река ,что вы есть 🫶🏻
Дарья Баранова
Я только в начале пути, жаль, что не начала раньше курс! Мой первый раз прошел отлично, Ксения М. отвечала на все вопросы, дала рекомендации, было очень комфортно в такой компании🤍 По степени боли было терпимо, Ксения подсказала как лучше наносить крем и закрывать пленкой, чтобы было легче на процедуре. Сразу после был небольшой отек и покраснения, через 2 часа всё прошло. Планирую потом другие зоны делать☺️
Маргарита
Уютная студия. Грамотные специалисты. Удобное расположение. Рекомендую
Вера Ильичёва
Отличная студия! Все чисто, уютно, приятная атмосфера. Сама процедура прошла комфортно, есть с чем сравнивать.
Анна
Студия очень хорошая, чистенькая, уютная. Всё для клиентов: напитки, конфетки, любые средства гигиены в туалете, кофе после процедуры с собой. Расположение очень удобное, что мне довольно важно, т.к. езжу с области, и от вокзала на конец города было бы совершенно неудобно добираться, а тут, считай, рядышком, в центре. Если вы ещё в раздумьях, нужно ли идти на электроэпиляцию, то отвечу без сомнений - да! Ничего не сравниться с тем ощущением, когда ты видишь, как количество нежелательных волос уменьшается и уходит НАВСЕГДА!
ЛЛ
Людмила Лебедева
Студия уютная, чистая, там всегда комфортно находиться, а еще есть конфетки 😁 Все девочки приветливые и вежливые. Но хожу к Ксении П., прекрасный мастер, спокойная, внимательная, работает быстро, но при этом очень качественно! Кажется, что уже закончили, но если Ксения что-то заметит, обязательно вернется и доделает 👍 Всегда спросит, терпимы ли ощущения и всегда предложит кофе с собой. Также хочу отметить работу администратора, всегда оперативно отвечает. Спасибо, я очень довольна!
Оксана Кучеренко
Студия находится в центре города, парковочное место всегда можно найти, от остановок общественного транспорта приятно прогуляться до студии. На входе неплохо было бы поставить банкетку, чтобы более комфортно переобуваться. Работала с мастерами Светланой и Ксенией М. Мастера работают быстро, точно, готовы ответить на интересующие вопросы, дают рекомендации по уходу после процедуры. Удобные способы оплаты. Кофе в дорогу- то, что надо для завершения своего маленького путешествия в студию "Река" На фото подмышки после 5-й процедуры через несколько часов.
ОВ
Олеся Волкова
Прекрасная студия с отличными специалистами
Светка Веснина
Уютная студия, работают замечательные чуткие девушки- мастера профессионалы с «легкой» рукой )) Оказалось это не больно и не страшно 👍🏻 результат- лысые подмышки🔥 за кофе отдельное спасибо ☺️
Алена
Хожу в Реку месяцев 10. Здесь работают прекрасные, чуткие и квалифицированные специалисты,всегда расскажут что и как, мне все нравится,приду к вам снова.Студия очень уютная,находится в центре города.
Арина
Сегодня посетила студию электроэпиляции и осталась в полном восторге! Это был мой первый опыт. Мастер Ксения М. просто превосходна: она выполнила работу быстро и качественно, а также дала полезные рекомендации по уходу после процедуры. К тому же, она предложила мне кофе и водичку, что создало очень приятную атмосферу. Чувствуется, что Ксения — настоящий профессионал своего дела! Обязательно вернусь снова и порекомендую подругам. Спасибо за отличный опыт!
НП
Наталья П
Прекрасная студия, светлая, просторная, есть все для комфорта клиента во время процедуры. Рядом большая парковка. Прекрасные мастера, знающие свое дело, вежливые, коррректные.
Алина Новенчук
Отличная студия! Компетентные специалисты, приятный интерьер и атмосфера, качество на высоте. Советую!
СМ
Светлана Маньшина
"Река" вы лучшие. профессионалы своего дела. уютная студия, удобное расположение и мастера с золотыми руками. только к вам. спасибо,что вы есть.
СМ
Светлана Маньшина
IK
Irene Kirpichnikova
Моя подруга очень тепло отзывалась об этой студии, сама тоже хочу начать, тк подруга осталась очень довольна работой мастеров😻