#Льзя
Студия заплетений, маникюра и бровей
moonshine
Сервис был на высшем уровне, но маникюр был абсолютно не за свою цену, очень некачественный, не хотелось обижать кого-либо, оставила носить, по итогу три ногтя уже сломались, некоторые отходят со стороны кутикулы
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку сервиса. Нам очень жаль, что маникюр не оправдал ожиданий. Мы гото…
НТ
Надежда Телюк
Хорошо сделали маникюр и педикюр, особенно порадовала скорость - если цените свое время, это отличный вариант. В салоне чисто, симпатично. И девушки очень вежливые.
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 💚 В студии красоты «Льзя» в Мурманске мы стараемся, чтобы атмосфера всегда была т…
AT
Anastasia Turkina
Огромная благодарность мастеру маникюра, работа была выполнена качественно и быстро, что для меня немаловажно. Исправили косяки прошлого мастера (не с этой студии), выровняли форму. Все чудесно!
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 💅 Очень здорово, что всё понравилось и получилось быстро и без лишней суеты. До н…
Алёна Родько
Прекрасная студия, была моей первой и я не пожалела. Ксения профессионал своего дела и просто наичудеснейшая девушка. Всю процедуру была трепетна✨Вышла обновленной красоткой и с отличным настроением, не смотря на погоду🤭 Спасибо огромное еще раз❤️
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой душевный отзыв! 💛 Для нас очень важно, чтобы после визита оставалось именно такое…
Анастася Шадарина
Хочу поделиться своими впечатлениями о салоне красоты Льзя! Недавно у меня была возможность сделать маникюр и педикюр, и я просто в восторге от результата. Мастера работают с большим вниманием к деталям, каждая процедура проводилась очень аккуратно и профессионально. Я была приятно удивлена уютной атмосферой в салоне — здесь мгновенно чувствуешь себя комфортно. Маникюр оказался не только красивым, но и долговечным. Качество материалов на высшем уровне! Педикюр также заслуживает отдельной похвалы: мои ножки стали выглядеть прекрасно и ощутимо чувствовать себя лучше. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ищет хороший салон для ухода за руками и ногами. Льзя — это действительно место, куда хочется возвращаться!
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой подробный и душевный отзыв! Мы счастливы, что вы ощутили именно ту атмо…
ВО
Валентина Островская
Огромная благодарность мастеру Софии. Пару лет только с ней. Лучше ее нет 💪
9 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв🌸 Ждем вас снова🫶
РР
Рина Рина
София прекрасный мастер, очень позитивный и отзывчивый человек. С энтузиазмом и трепетом относится к своей работе. Маникюр просто восторг. Советую)
27 января 2025, официальный ответ
Нам очень приятна ваша оценка! Благодарим за доверие 🌸
Таня Романова
Прекрасный мастер и студия. Маникюр делают профессионально и качественно,учитывая все ваши предпочтения и хотелки💞
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв🫶Рады вам🌸
Вита Овсянникова
Безумно понравился маникюр) Сделано всё идеально! Спасибо) 🤍
31 августа 2024, официальный ответ
Рады стараться для вас😊
Альбина Александрова
Была у мастера Ксении, подход очень порадовал . Ответственная, плетёт аккуратно и быстро. Спасибо за работу.
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв🫶 Рады, что все понравилось 😊
Евгения
Здравствуйте. Записалась в студию "Льзя" , по рекомендации. Пришла на гигиенический маникюр, работаю поваром. С самого начала всё располагет. Здание , где находится студия, отремонтировано полностью, идешь по шикарным коридорам и чувствуешь себя прекрасно. Когда заходишь в студию, погружаешься в супер-бьюти атмосферу, понимаешь что зашёл , к профессионалу. Всё то время,что Ксения делала маникюр, я созерцала панорамный вид, на весь центр города, чувствуя его пульс и жизнь. В самой студии глаза цепляются за миленькие детали, которые создают душу кабинета, и погружают спокойствие и расслабление. Сам маникюр сделан филигранно. Спасибо, приду ещё. P. S;так спешила на маникюр, что не выпила с утра кофе, Ксения, узнав об этом напоила меня чудесным кофе, тем самым сделав этот день ещё прекраснее.
19 августа 2024, официальный ответ
Как приятно читать ваши отзывы❤️ Благодарю за доверие🌸
Н
Надежда
Супер атмосфера. Качественное представление услуг 💅 рекомендую.
17 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв🌸 Ждем снова🫶
Злата Рудик
Заплеталась первый раз, результатом довольна: красивые косички, носятся комфортно.
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку🌸 Рады стараться для вас☺️
НФ
Нати Филатова
Прекрасная студия, комфортно, уютно. Доброжелательные девушки. Замечательный сервис. В общем все классно. Желаю процветания. Рекомендую всем))
11 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова🌸Ждем вас снова🫶
Candy Cringe
Студия новая,была первый раз. Мастера знаю уже достаточное время чтобы дать объективную оценку. Все очень качественно,ношу комплект дред изготовленный Ксенией уже достаточное время. Чистота,комфорт и приятное общение во время заплетения! Что ещё нужно для счастья?прийти в студию и довериться рукам профессионала! Спасибо большое!Могу пожелать только развития и интересных работ впереди!
10 августа 2024, официальный ответ
Как приятно🫶 Благодарим за отзыв! Рады видеть в нашей студии, Вас🌸
Юлия Тарасова
Была в студии чуть больше двух недель назад. Мастер доброжелательная, терпеливая (помогла мне выбрать цвета, поскольку я сама не знала, что хочу)))) Маникюр сделала очень аккуратно, спустя две недели ничего не отслоилось, не треснуло. Очень довольна работой мастера. Однозначно рекомендую!!!!
9 августа 2024, официальный ответ
Нам приятно, что вы оценили и остались довольны🌸 Ждем вас снова😊
Иван Киселев
Отличные мастера , Ксения и Юлия. Прекрасный сервис . Шикарная , добрая и уютная обстановка )
10 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, за высокую оценку 🌸
ДЛ
Дарья Л
Прекрасная уютная студия, где вам предложат хороший сервис, теплую атмосферу и кофе с конфетками ♥️ Делала ногти у мастера Юлии и всем осталась довольна. Рекомендую 🫶
2 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за приятные слова🌸
Алёна Цапенко
Пришла на маникюр в студию "льзя" т.к мой мастер в отпуске , и не пожалела. Внимательный и ласковый мастер, приняла вовремя,сделала всё ИДЕАЛЬНО, спасибо большое, клиентоорен товарность,чуткость и любовь к своему делу - делают красоту 🫀😉
1 августа 2024, официальный ответ
Будем рады вам снова🌸
Валерия Ситбула
Потрясающая студия, заплели идеальные косы, приятно пообщались и зарядили настроением. Большущая благодарность мастеру за такой милый и душевный подход к клиентам.
9 октября 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Ксения Попова
Прекрасная и уютная студия, преобразили ноготки и заплели! Спасибо!!!
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам 💛