Fanoteli
Мини-отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Эвелина Марценюк
Отель приятно удивил своим уровнем сервиса. В номере есть все необходимое, даже халаты и чайный набор, уборка каждый день. Интернет быстрый, удобно было совмещать отдых и работу в коворкинге.
Guide Saint-Petersburg
Отель на наш взгляд просто отстой , уехали даже не стали жить, возврат отказались делать
ВФ
Вадим Фафенгут
Хочу поблагодарить отель "Фанотелли" за очень хорошие впечатления. Буквально всё на высоте: чистый и уютный номер ( телевизор нормальный, сан узел приличный, чайная станция и прочие мелочи - в наличии. ) , сытный и вкусный завтрак, приветливый персонал. + Весьма удобное расположение - это гостиница выше всяких похвал при вполне разумных ценах за номер. Благодарим вас!
Дмитрий Дроздов
Очень приятный отель, небольшой, но очень светлый. Бронируем заранее (без предоплаты) на всю семью. Всё необходимое предусмотрено для проживания, и удобно расположено в номере. Уютно.
Дарья К.
Гостиница свеженькая, чистая. В туалетной комнате есть шампунька, зубная щетка, мыло... Постельное белье отличное! Матрас жесткий, наматрасник мягкий. Полотенца белые и мягкие. Чайного набора у нас не было, но чашки, стаканы были.. кулер в коридоре - вода горячая холодная.. + после уборки оставляли то 1, то 2 бутылки воды) от чего зависит не поняли)))
Варюха .
Вполне приличный отель за свои деньги. Главное, что очень чисто, да и в целом обстановка уютная. Буду рекомендовать
Иван Середин
Хорошая гостиница! Быстро и со скидкой заселили группу 20 человек, при том, что больше в городе свободных мест в таком количестве не было. Нормальный завтрак, лояльный персонал, но очень требовательны к соблюдению режима не курения в гостинице в целом и в номерах в частности. Номера небольшие, но уютные, телевизор работает, холодильник холодит, вода есть, гель-шампунь в наличии.
ЕР
Елизавета Рыжих
Мини-отель в удобном местоположении: рядом продуктовый магазин, магнит и пятерочка, автобусная остановка (прям рядом стоянка автобусов) , Алеша в пешей доступности. Заселение проводилось дистанционно, сотрудник отеля заранее написали в месенжер. Уборка проводилась каждый день. Завтраки тоже хорошие. В номере чайник , приборы и холодильник . Плохо, что нет микроволновки. Проживание нам , в принципе, понравилось , поставила бы и 5 звезд , если бы при заселении не было грязно в ванной комнате - лужа на полу и много черных волос . (Фото с кроватями было снято при выселении , при заезде все было аккуратно)
Еж
Екатерина житель
Останавливались с маленьким ребенком на одну ночь по семейным делам. Заселение по предварительному бронированию, без лишних вопросов и ожидания. Из плюсов: удобное расположение, чисто, тихо, достаточно просторно. В наличии весь необходимый гостиничный набор (идеально чистые простыни и полотенца, гель-мыло-шампунь, фен, чайник, холодильник, чашки с блюдцами и стаканы, вайфай, телевизор (мы не включали), обходительный персонал, дополнительный диван ( мы использовали его для крохи как приставную кровать), и парковка возле входа (оочень удобно, когда у тебя сто котомок
ВН
Виктория Немченко
Очень хороший отель! Персонал очень приятный! Номера чистые, уютные! Все необходимое есть! Да, без лишнего пафоса, но цена более чем соответствует! Рекомендую однозначно! Наличие разнообразного завтрака тоже большой плюс!
КА
Кристина Аркашева
Честно говоря я не ожидала, что проживание будет таким шикарным. Итак по порядку: -Я смогла заселится раньше двух часов без уговоров и просьб мен просто вселили и всё -В номере было чисто, уборка была каждый день, как и замена полотенец и новые гель, шампунь и мыло тоже предоставляли каждый день поездки -очень порадовало наличие отлично работающего фена, телевизора, холодильника, что в номере был так же чайный набор и набор зубной пасты и щётки с тапочками -завтраки -СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ЧТО У ВАС ТАКИЕ ЗАВТРАКИ
Саша
Спасибо, что делаете проживание доступным и качественным.
ПФ
Полина Филимонова
Уютно, вежливый персонал, чисто, вкусные завтраки! Нас заселили сразу, хотя мы приехали раньше установленного времени. Номер со всем необходимым: тапочки, халаты, чайная станция и прочее.
Мария Симонова
Хороший отель. Удобная локация. Номера вполне просторные. Все необходимое есть: вода, чай/кофе, халат, тапки, полотенца, тв, шампунь, гель, вот бальзам для волос не предусмотрен, жаль. Завтраки стандартные, с 8 до 10 утра. Сервис нормальный, все милые, улыбчивые, доброе утро/добрый день, на вопросы отвечают, помогают, уборка и смена полотенец каждый день.
Амир Шестеркин
Хороший и чистый отель,уютно,.в номере все есть ,тапочки халаты,чайник,чистые и свежие номера,цена не дорогая,рекомендую однозначно, цена-качество
ЕЕ
Ева Еремина
Отличное расположение, в тихой зоне. Хорошие номера. Отопление хорошее, интерьер достаточно уютный
Татьяна
Отель приятный, заселили раньше заезда, спасибо менеджеру ! Удобное место для бизнес поездок
ЙН
Йована Николич
Снимали номер на сутки без питания, привлекло внимание чистота номера все предусмотрено для отдыхающих, вежливый персонал. Благодарим за прекрасный отдых.
УЕ
Ульяна Ефимович
Хороший отель, стоит своих денег. Чисто, большой выбор на завтрак. Приветливые сотрудники ресепшен.
О❤
Ольга ❤️
Дарья С.
Нам отель понравился. Попался тихий номер, без шумных соседей) выспались отлично, завтракали в городе, оценить кухню не могу)
Дарья Саломахина
Очень понравилась гостиница, в номере чисто, уютно, просторно, есть вся необходимая мебель, постельное белье и полотенца идеально чистые, порадовало, что есть чай, вода в бутылочках и в кулере в холле
evalyas lyas
Уютно, комфортно, всё необходимое в наличии, спасибо за теплый прием🙏
ДЛ
Дмитрий Лонин
Отличная гостиница, не ожидал. Хорошие номера, чисто. Убирались каждый день, меняли полотенца. Интернет норм, можно спокойно было поработать вечером.
ВФ
Виктория Федотчева
Великолепное обслуживание, вежливость, благорасположение и профессионализм персонала. Чистота в номерах и по всей гостинице. Очень вкусный и разнообразный завтрак
ДВ
Дарья Воронянская
Мне попался хороший просторный номер, завтрак тоже был вкусный. Интернет отличный! Но если в городе то беда с интернетом
ВТ
Влада Татарченкова
Бронировали по телефону. Заселение было быстрым. Персонал вежливый и приветливый. Ремонт не уставший и все выглядит достойно, как в лобби, так и в номере, где были все мыльные принадлежности, постель белоснежная. Слышимость в номерах есть , но не критично.
ДР
Диана Р.
Приятный номер, хороший завтрак. Каких-либо проблем не было. Приезжала на пару ночей по работе.
АЯ
Александра Якобсон
Бронировала заранее, по отзывам. Осталась довольна и обслуживанием ( сотрудники отеля вежливые, отзывчивые), и самим номером (чисто, все принадлежности на месте). Реагируют на просьбы мгновенно
ЗИ
Злата Илюхина
Неплохой гостиничный комплекс для коротких командировок. Чисто, тихо, без заморочек. Цены более чем привлекательные
ПГ
Полина Гончарова
Очень просторные и чистые номера. Отзывчивый персонал, сразу быстро и четко все объяснили, показали,заселили. Рекомендую.
РБ
Радэль Байрамов
Прекрасная гостинница, по отношению цена качество, в Мурманске, кажется лучшая!!! Чистота, порядок - всё как положено. Приветливый персонал с прекрасными компетенциями, встретят и оформят в лушем виде, даже если вы прибыли в час ночи, как мы :) Всем сотрудникам, огромное спасибо. Наши искренние рекомендации
Евгений Белобок
Отличная гостиница все очень понравилось , чисто ,уютно, красиво, приедем ещё не раз.спасибо
Приятные и гостеприимные сотрудники. Администратор вежливый. В номерах чисто и аккуратно. 👍 Рекомендую
ЕЧ
Елизавета Черкащенко
Все понравилось но номера маленькие. Доброжелательно
Евгений Хенерин
Хорошая гостиница, все чистенько, персонал вежливый
ЮН
Юлия Неверова
Как-будто вроде бы и ничего, и с самого начала хотелось поставить твердую 4, вычтя звезду только за спертый запах большой сырости, но какого было мое удивление, что пол грязный (хожу всегда босиком, когда я разулась, ноги от количества были/грязи были сразу черными и в шоке), далее смутило, что лежала губка для посуды в б/у состоянии, потом обнаружила, что не горит светильник у кровати. Финишем было обнаружить ТАРАКАНА в санузле! Из заявленных удобств в номере, не обнаружила вешалки и сетки на окне. Вай фай работает только у двери. Если перейти на кровать - считай оторван от мира, так как в городе глушат сотовую связь.
Захар .
Отличный отель! 2-ой останавливаюсь и всегда все на высоком уровне! Номера отличные, чистые
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за доверие и повторное проживание! 😊 Нам очень приятно, что вы возвращаетесь к…
ГН
Георгий Нозадзе
Добротная гостиница. Персонал который я застал - приветливый, вежливый. Номер (простой) - чистый и приятный (для проживания в командировке - отличное место
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 😊 Очень рады, что вам подошла наша гостиница для проживания в командировк…
Удобное расположение. Заселились быстро, номера чистые и новые. Завтрак был вкусный и разнообразный
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв! 😊 Рады, что вам понравились и номера, и завтрак, и что заселение п…
ИР
Иван Романов
Забронировал номер за несколько часов до заезда. Всё чисто, аккуратно, туалетные принадлежности меняли ежедневно. Номера ухоженные, мебель качественная.
17 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Приятно, что вы отметили чистоту, качество мебели и регулярную замену…
Просто все очень хорошо!!!! Много где бывала по долгу службы. Но тут все отлично и документы все дают!!!
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой искренний и эмоциональный отзыв! 😊 Очень рады, что вам всё понравилось и о…
Виктория Сергеевна Ненашкина
Останавливались на одну ночь. Номера очень удобные, приветливый персонал и неплохие завтраки. Нареканий нет
17 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Приятно, что вы отметили удобство номеров, работу персонала и качество…
Л
Лилия
Очень приятный отель, хороший сервис, слышимость в номерах терпимая, но иногда в коридоре соседи слишком громко шумели по вечерам. В номере есть все необходимое, однако не хватает коврика для ног в ванной, в целом во всем остальном довольна. Разрешают оставить вещи на хранение, если у вас поздний вылет, а выселяетесь вы рано
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и честную обратную связь! 😊 Рады, что вам понравился отель и сервис. З…
ВА
Владислав Аввакумов
Все отлично, спасибо! В номере чисто, шампуни и гели для душа, одноразовые тапочки, салфетка для протирания обуви были. Сотрудники вежливые, отзывчивые. Завтрак хороший, вкусный
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв! 😊 Очень рады, что вы остались довольны чистотой, удобствами и завт…
Остались более чем довольны! Великолепная дистанционная коммуникация с отелем. Быстрое, удобное и легкое бесконтактное заселение Ооооочень удобные номера Номер оборудован даже лучше чем в описании!
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой воодушевляющий отзыв! 😊 Очень приятно слышать, что дистанционное обще…
ОМ
Ольга Мансурова
Были там недавно вместе с семьёй, отдохнули очень хорошо, было уютно и не дорого. Рекомендую!
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв! 😊 Очень рады, что вам с семьёй было комфортно и уютно, а отдых пол…
Антон Селихов
Положительное: 1. Огромный смарт телевизор TCL со всеми онлайн кинотеатрами на борту 2. Чайник, чай, кофе, обогреватель - всё в наличии, всё работает 3. Домашние хорошие завтраки. Даже абрикосы подавали к столу. Можно пользоваться любой кухонной утварью в любое время Отрицательное: 1. Без обогревателя - холодно. На кухне и в коридоре - холодно 2. Если не экономно пользоваться горячей водой - она быстро закончится. На двоих бойлер впритык 3. Вайфай работает с перебоями и чем дальше от ресепшена - тем хуже сигнал 4. Очень слабая вентиляция в душевой из-за чего там постоянно сыро 5. Мегафон не пробивает стены здания насквозь, постоянно отсутствовала мобильная связь 6. Администратора обычно нет на месте, все вопросы по телефону. Это не было бы проблемой, если бы они решались, но готовых ответов у администратора нет, она постоянно вынуждена «уточнять» 7. Обещанная готовность номера к 14:00 не была выполнена, пришлось ждать уборки и наблюдать за ней в режиме лайв. К слову, оператор не смог решить этот вопрос (см.п.6) и договорились с уборщицей на месте Отель в категории «остался, так как в целом норм, но не вернусь»
17 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за подробную обратную связь! Рады, что вы отметили удобства в номере, качество завтра…
Антон Артемов
Воняет ужасно, полотенца как старые тряпки, не рекомендую
17 августа 2025, официальный ответ
Сожалеем, что вы столкнулись с такими неудобствами. Мы уже передали информацию службе уборки — прове…
мп
михаил папшев
Хороший, уютный , чистый отель. Номера компактные, но продуманные, есть все для комфортного отдыха. Завтраки отличные, разнообразное меню на любой вкус. Персонал приветливый, при обращении всегда помогут. Однозначно рекомендую