Rent Bike
Компания по прокату эндуро мотоциклов
Алексей Крупышев
Отличное место!!!В этом году заразились поездками на эндуро,нашли это замечательное место!Все нравится,техника и инструктора,наличие учебной площадки и возможность проехать по маршруту.Рекомендую
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо за теплые слова! Ждем вас снова! 🤘😎
КР
Кирилл Романов
Мы с женой ни разу в жизни до этого не сидели на мотоциклах, и честно говоря, я думал что нас будут водить за руку полтора часа. Но нет! Спустя полчаса занятия оба уже самостоятельно трогались, а под конец осилили извилистый маршрут вниз и вверх по крутому склону. Не хочу сказать, что в этом большая наша заслуга, ведь в самом конце оба упали на скорости 3 км/ч при развороте, скорее дело в том, что инструктор Светлана за отведенное нам время действительно успела поставить нас на колеса. Не ждите, что вас тут будут нянчить, включайте голову и через час уже будете щелкать передачами наворачивая круги по полю в восторге как подросток, все необходимое вам объяснят индивидуально. Пит байки будем покупать личные 100%
18 июля 2025, официальный ответ
Кирилл, благодарим за отзыв, мы очень рады, что Вам всё понравилось 🤗 Спасибо, что выбираете нас…
Анна Ткач
Отличное место! Ребята всё покажут, расскажут, научат, помогут. Обязательно еще к вам вернемся. Однозначно рекомендую!
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🤗 До новых встреч 🤘😎
А.
Анастасия .
Всё понравилось, спасибо большое, приеду ещё 😍🥰
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам, что выбираете нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Наталья Соловьева
Классные!!! 👍🏼 Ребята - фанаты своего дела 😘 Мотики на любой возраст, инструктаж 🏍️🛵 Замечательный отдых от скучных северных будней 💪🏼
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за отзыв и высокую оценку ❤