Алгоритмика
Международная школа программирования и математики для детей
ВБ
Варвара Беляева
Моя дочь прошла интенсив «Профессии будущего» в школе «Алгоритмика» и осталась в полном восторге! Она с огромным интересом погрузилась в мир нейрохудожника и разработчика виртуальных миров. Преподаватель смогла очень доступно объяснить сложные темы.
Варвара. Спасибо большое за отзыв ❤
ОС
Оо Сууу
Внучка посещает данную школу. Ей все нравится, а я рада, что ребенок развивается, а не сидит дела без дела
Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Рады сотрудничеству 💛
АО
Анастасия О.
Хорошая школа, ребёнку нравится, в этом году закончили курс по геймдизайну. Мои выводы: занятия интересные, формат игровой, преподаватель отлично ладит с детьми. Видим прогресс. Единственный минус - хотелось бы чаще обратной связи от педагога в родительском чате. В остальном всё устраивает, рекомендуем! Круто, что по праздникам детей радовали подарками, а нас скидками. На выпуске также дали подарок и диплом в рамке. Неожиданно! Планируем идти в новом году на следующий курс
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку и подробную обратную связь 💛 До встречи в новом учебном год…
ЕЦ
Елизавета Цветкова
Ребенок в течение учебного года посещал курсы по программированию «Геймдизайн», а летом посетил летний интенсив. Школа отличная! Прекрасные преподаватели,отзывчивый персонал.Часто проходят различные акции на покупку абонементов. В следующем году обязательно будем продолжать обучение
Елизавета, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Анна Васильева
Здорово придумали обучение на тех играх,которые интересны детям!По мимо игр,дети узнают много нового в компьютере.Сын очень доволен !
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и теплые слова в наш адрес! Будем рады видеть Вас в стенах нашей школы в следующем учебном году ❤️
Артем Акбашев
Хороший кабинет, современное оборудование. Ребенок занимается, приходит домой довольный как слон.
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Довольные ребенок и родитель - это лучшая награда для нас! 👍🏻
Светлана Гурьева
Добрый день. Сын занимается с интересом, в течении учебного года. Внимательные и профессиональные преподаватели. Удачное расположение от остановки транспорта. Периодически проводят акции.
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за Ваш отзыв! 👍🏻