Take and Wake
Элина Скируха
Вкусный кофе!
СМ
Светлана Митина
Вкусный кофе, не типично для вендингового кофе аппарата. Горячий, крепкий, красивая станция, удобное месторасположение. Спасибо!🙏
Northern Lights
Хороший кофе! Автомат работает исправно, не глючит! Всегда все чисто и приятно🤗 Есть сиропы для тех, кто любит сладенькое) Большое спасибо!!))
ЕА
Екатерина Агапитова
Кофе вкусный, спасибо!
ПМ
Павел Морозов
Проходил, как-то мимо. В пятёрочку. Обратил внимание, как девушка старательно прочищает трубки в аппарате. Не знаю, как для других, но мне важно знать, что я пью кофе на чистой воде. Теперь кофе здесь беру. Американо крепенький))
ПМ
Павел Морозов
Александр Ливенский
Брал латте - вкусный!
Светлана Коновалова
Оооочень вкусный и насыщенный кофе! Особенно американо - для любителей крепкого кофе, забористый) Шоколад тоже хорош) не какао на воде, как часто бывает, а прям плотный, тягучий
Анастасия Шалаева
ооочень вкусный кофе!
Андрей Коваль
Хороший ассортимент: для взрослых - кофе, для детей - какао и молочный коктейль! Всегда чисто и аккуратно, внимательный хозяин. Кофе очень вкусный и ароматный, понравился)