Parfenova Brow&Lash
Студия оформления бровей и ресниц
НП
Наталья Писаревич
Была на ламинирование ресниц у Марии , и осталась очень довольная 🤩 Результат мне очень понравился 🥰 Благодарю за работу 💚
10 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать!
КА
Ксения Ачибаева
Мария, Я очень рада, что посетила этот салон и сделала ламинирование и окрашивание бровей. Благодарю мастера, которая, кстати действительно обладает прекрасным вкусом и потрясающей способностью видеть человека со стороны чтобы идеально подобрать форму и цвет бровей, за достойную профессиональную работу. Спасибочки 🥰🥰🥰
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ксения, за отзыв 🙏👌 Всегда вам рады ❤
ПК
Полина Краснописцева
Была на ресничках у данного мастера,осталась очень довольна.Атмосфера приятна,сделали быстро .С удовольствием буду ходить еще)
27 июля 2025, официальный ответ
Полина. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 😁
ВЕ
Виктория Епифанова
Сегодня я впервые посетила студию Марии и признаться честно, я в полном восторге!✨ Качество, скорость, клиентоориентированность, профессионализм, сама нежность мастера, как девушки меня поразило. Брови именно такие, как я и ожидала получить, однозначно мой фаворит мастера по бровям в Мурманске! 💓
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🔥 Рады стараться!🤍
КФ
Кристина Фоменко
Записалась на коррекцию и ламинирование бровей. Никогда раньше не делала ничего подобного, но после работы Марии была в восторге! Замечательный мастер, аккуратная и очень красивая работа! Спасибо огромное!
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам почаще ❤
ЮК
Юлия Кочерова
Записывала маму на оформление бровей и ламинирование ресниц. Всё понравилось👍 Очень вежливо, уютная студия,удобная кушетка😁 Быстро,качественно. Однозначно ещё запишу маму и себя тоже) Благодарю за мамины бровки и реснички 🫶 Так же, хочу отметить очень удобное расположение студии!
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады знакомству ❤
КИ
Катерина И.
Мария мастер с золотыми руками! Процедура проходит легко и незаметно за приятной беседой, всегда прислушивается к пожеланиям клиента и выполняет их в лучшем виде)
Спасибо🫶🏻
АО
Анастасия Ошанина
Прекрасный мастер Мария. Комфортная студия. Просто запишитесь один раз на процедуру и вам не захочется уходить)
Спасибо😍
СА
Снежана Алпатова
Потрясающий мастер, я ходила на ламинирование бровей! Все подробно объяснила, подсказала средства по уходу и даже дала с собой) я очень довольна результатом, рекомендую обращаться именно к Марии!
Спасибо💕
Никита Широкий
Отличный мастер, выполняет мужскую коррекцию
Спасибо🤗
Диана Милевич
Я недавно посетила Марию, и осталась полностью довольна результатом! Атмосфера была уютной, а Мария — настоящим профессионалом. Она идеально оформила мне брови и я чуть не уснула на процедуре☺️! Итог превзошел все ожидания🥰! Брови выглядят естественно и красиво🌸. Обязательно приду еще! Спасибо!😊
Спасибо❣️