Круамэль
Кафе-пекарня
П
Пётр
Дорого. Кофе пережжёный,фу!!! А полетов,как дров....
Алексей Ферман
Ничего особенного , обычные круассаны , местами кажется тесто не пропеклось
Джавохир Нуров
Вкусно и уютно!
HB
Hell Breaker
Лучшее(Круамэль) - враг всего хорошего, что у вас могло быть до этого места, самое вкусное кофе и самая лучшая выпечка во всем городе находится именно здесь. Само кафе безумно красивое и роскошное, поэтому рекомендую каждому посетить данное заведение!
Туся Грихина
Вкусная выпечка, красивый интерьер, вежливый персонал, очень аккуратный туалет, что не маловажно, жалко очень далеко находится, чтоб доехать с центра надо приложить усилия. Надеюсь на ваше расширение
I
Iriska
Очень вкусная выпечка и кофе, рекомендую!!!
Евгений Лябяев
Отличное кафе. Пожалуй единственное место на семейное посещение в ленинском районе . Процветания!
İİ
İlkin İbrahimov
Очень вкусные круассаны и кофе , всем рекомендую ✨
Ли Л
Чудесная пекарня, всегда свежие и невероятно вкусные круассаны! 🥐
Дарья Лебедева
Очень вкусные круассаны, тесто обалденное и есть доставка - что очень приятно! В самом заведении очень красиво, вежливый персонал и вкусные напитки.
13 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся!
Любовь Холодилина
28 января сделала заказ в кондитерской - шоколадный круассан с собой. Дома, когда развернула пакет, оказалось, вместо шоколадного положили какой-то ягодный. Сын всё равно решил съесть, после него ребёнка всего обсыпало. Врач сказала - аллергия. За всю сознательную жизнь (человеку почти 14 лет) - первый раз такая реакция на еду. Хотелось бы узнать состав начинки
13 февраля 2025, официальный ответ
Любовь, добрый вечер! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация…
Станислав К.
Самые вкусные круассаны и кофе ☕️ 🥐 во всем Мурманске! Вежливый персонал, всегда свежая выпечка и система кэшбека👍 Рекомендую к обязательному посещению😋
13 февраля 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Будем вас ждать!
МО
Милана Оливковна
Очень вкусная, свежая выпечка. Персонал достаточно приятные девушки, помогли с выбором. 😁 после работы постоянно прихожу побаловать себя вкусненьким и пронять настроение, так это место прекрасно с этим справляется. И атмосфера напоминает уютную кофешку в Питере. Вообщем все, как я люблю!
13 февраля 2025, официальный ответ
Милана, здравствуйте. Спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас вновь!
ВТ
Влад Терентьев
Вкуснейшие круассаны в городе Рекомендую
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно.
Светлана В
Лучшее место в Ленинском округе, где можно выпить ароматный кофе с хрустящим круассаном! 🥐 я постоянный покупатель и знаю толк в выпечке! Все что здесь выпекают-это бомбически вкусно!!! Девочки, у Вас золотые ручки! Успехов и процветания!
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Светлана, за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Полина Бусыгина
Неприлично вкусно🤪 фотографий не будет 😂 не успели сделать — съели мгновенно. Казалось бы, круассан и круассан. Но небывало вкусная начинка. Пожалуйста, только держите планку качества ♥️
Добрый вечер! Спасибо большое! Рады видеть вас снова ❤
Анастасия Яворская
Добрый день, ооочень понравилось место😻 Брали плоские круассаны - просто пушка! Вечером возвращалась, чтоб еще взять домой. Девушка бариста, очень милая и приятная 🌸 Хочется приходить, еще и еще🤩
Огромное спасибо 🙏👌
Светик ❤️
Это просто что то божественное ❤️ Такой запах просто отвал бошки💋 Нереально вкусно😘
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Светлана, за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Виола Снежная
Радостные моменты в суровых буднях 🥰🏭 сытный круассан с лососем и нежнейший круассан с манго 🏖️💚✨ выше всяких похвал 👌🏼 надо пробовать !
Мария Козак
Очень хорошо
U7
User 777
Вообще кайфовая пекарня , всегда сюда хожу 👍
Ольга Аксенова
Замечательная пекарня! Свежие круассаны, выпечка! Большой ассортимент вкусняшек! Очень приятные продавцы! Уютная, теплая обстановка в кафе, приятные тона! Можно спокойно посидеть, отдохнуть, расслабиться и насладиться чашечкой кофе с чем-нибудь! Плоские круассаны - огонь!
ИИ
Ирина Индира Кишмерёшкина
Ценители прекрасной и вкусной выпечки -Вам сюда 👇. Самые вкуснейшие круассаны на любой вкус, с различной начинкой и вариацией исполнения. Вкуснейшая пицца , пироги и печенье. Вкуснейшее и нежное кофе. Директор - прекраснейшая заботливая и внимательная хозяйка. Придумала все до мелочей, приятная и уютная атмосфера, гармоничные тона в стиле зала, прекрасная музыка на фоне дополняет атмосферу уюта. Очень доброжелательное и внимательное обслуживание, приятная и удобная упаковка с собой. Вы супер!!!
Елена Сергеева
Я затрудняюсь в своем отношении к этому месту. С одной стороны - целую золотые ручки владелицы, щастья ей, здоровья, мужа богатого, сына-богатыря! С другой - быть мне, благодаря вам, этим летом жирненькой 😐 Выпечка тут реально божественная. Круассаны вне всякой конкуренции, они именно такие, какими и должны быть - хрустящие снаружи, жирненькие (как я теперь на вашей выпечке) внутри :) такие можно есть без всяких начинок и наполнителей, тесто реально потрясающее само по себе. Я привередливый потребитель, но тут прям однозначная рекомендашечка!
Жанна Стуликова
Фантастически вкусные круассаны😍 очень уютный интерьер, современно и со вкусом. Хочется приезжать к вам специально и почаще) спасибо за такое место в нашем городе💚
Николь Кононова
Первый раз были в этом кафе,очень вежливая девушка за кассой) Ну круассаны конечно вау,10/10) Все очень понравилось,придем еще раз,попробовать другие вкусы круассанов 🥰
Дарья Шендель
Господа, это просто БОМБА! Брала круассан круглый с шоколадом и это чудо! Хрустящий круассан с обалденным молочным шоколадом снаружи и шоколадным кремом внутри! Блаженство! Очень рекомендую! Там же можно и вкусный чай/кофе попить и выбор вкусняшек большой. Плюсом вкусняшки выглядят так, что вам захочется их фотографировать!
Татьяна Лосева
Очень атмосферное место, хочется вернуться туда снова и снова. Что касаемо выпечки, все свежее и вкусное и очень красивое😍 Хочу пожелать дальнейших успехов в продвижении кафе🍀
Даниэлла Патракеева
Очень красивое место! Нежные цвета, все аккуратно и оригинально) девушки приятные работают. Вишневый пирог хорошенький, придем ещё 🤩🥐