iNitki
Интернет-магазин пряжи
ОТ
Оксана Тимофеева
Отличный магазин. Большой ассортимент расходных материалов и инструментов для вязания. Девочки менеджеры вежливы, приветливы. Помогают сориентироваться в выборе пряди. Подскажут лучший вариант. Рекомендую
30 сентября 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку)
ЕР
Екатерина Р
Люблю магазин айнитки) расположение удобное ,пространство прекрасно организовано (но есть одно но), мне почти всегда везло и попадались вежливые консультанты ,хотя и были исключения . Пряжа на самом деле качественная ,выбор огромный , также можно выбрать любые инструменты на свой вкус)покупала свой первый набор деревянных спиц в этом магазине Также очень нравится возможность просто прийти и повязать в магазине ,это разрешено и можно провести прекрасное время либо уединившись в мире пряжи ,либо завести диалог с кем-то из клиентов или сотрудников Чего стоит огромное количество курсов и всевозможных обучений в магазине. Хочется сказать и о минусах ,исключительно для того чтобы они были проработаны Я проходила обучение в магазине и мне крайне было не удобно заниматься в самом зале ,когда заходят клиенты (шум,кто-то отвлекается); сотрудники начинают снимать видео во время занятия (не про наши занятия); просто шум от сотрудников. Если же ты просто посетитель тоже неловко заходить и видеть как кто-то занимается и на тебя могут отвлекаться. Было бы здорово если бы было какой-то отдельное место для занятия. Второй существенный недочет это некоторые нетактичные сотрудники,которые могут себя надменно вести с клиентами. С такими ситуациями встречалась лично я и по рассказам знакомых происходило такое часто. Мне кажется,что если магазин позиционирует себя как магазин качественной пряжи ,то и отношение сотрудников должно быть соответствующим. Не нравится отношение сотрудников к недорогой ,некачественной пряже ,или любой другой пряже НЕ из их магазина ,которую также могут использовать их клиенты наравне с их пряжей. Это видно на прямых эфирах ,при личном взаимодействии. Думаю ,ничего страшного если бы это было единожды ,но это происходит часто. И это неуважение лично моего выбора ,хотя я их клиент Несмотря на минусы ,магазин прекрасный и команда делает действительно много для своего развития и это не может не восхищать! Желаю чтобы айнитки становились только лучше
30 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, большое спасибо за такой подробный и конструктивный отзыв о нашем магазине…
Людмила Трофимова
Самая лучшая пряжа,лучших фабрик,изумительные секционки,составы на любое время года. И главное- про свою пряжу знают всё- что вязать,какими спицами,все расскажут. Люблю такой сервис.
30 сентября 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день, очень рады, что Вы остались довольны)
ТК
Татьяна Коновалова
Для меня, это самый лучший интернет- магазин, прекрасный сайт, огромный выбор пряжи, акцессуаров для вязания, прекрасная команда, очень внимательная, глубоко погружена в тему и новые тенденции, онлайн выпуски и мастер классы супер! Отдельное спасибо Яне! Удачи!
30 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, большое спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно)
ТВ
Татьяна Вострых
Initki для меня не просто магазин, это уже образ жизни. Это не просто магазин, куда зашёл за покупкой, это единомышленники, вдохновители, рукодельницы на постоянной связи, как семья. Консультанты -продавцы всегда на связи, можно подобрать пряжу, инструменты по watsApp, узнать о новинках, мастер классах, принять в них участие и получить красивую вещь. Кроме этого можно присоединиться к обучению вязанию. Лично для меня этот магазин находка
30 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим за Ваши слова, будем стараться и дальше держать высокий уровень обс…
NS
Natalya Shatravka
Отличный, волшебный магазин! Огромный выбор пряжи на любой вкус. Здесь вы найдёте пряжу, инструменты, аксессуары и много ещё всего для ваших вязальных шедевров. Очень тактичные, влюблённые в своё дело менеджеры помогут вам с консультацией, выбором и наилучшими предложениями для вашего проекта. Всегда радостно и с пользой посещаю этот магазин. Работают и онлайн и офлайн, быстро оперативно! Есть сервис видео консультаций! Всегда есть эксклюзивные пряжи! Отдельно благодарю за школу вязания initki в удобных форматах и онлайн и офлайн! И вот мои подборы на проекты!
30 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку)
ЛБ
Лариса Буцких
iNitki- очень интересный и на мой взгляд не стандартный магазин пряжи. Находиться в г. Екатеринбург, но работает как офлайн , так и онлайн. Спасибо большое всей команде магазина и отдельно его основателям Яне и Алексею за различные идеи, которые они воплощают в жизнь. Объединяют вокруг себя таких же увлеченных вязанием людей и привлекают новых в свою теплую компанию. Отдельно еще хочу отметить Татьяну Губенко- фею крючка. Смотрела ее презентацию паутинки: был очень интересный рассказ и грамотно преподнесена информация. Я из другого города, поэтому хотелось бы почаще таких встреч в режиме онлайн, побольше различных скидок как на пряжу, так и на МК. Процветания вам и дальнейших творческих идей!
19 августа 2024, официальный ответ
Лариса, добрый день, благодарим за Ваши слова, будем стараться и дальше держать высокий уровень обсл…
ТД
Татьяна Дементьева
INitki- это мой любимый магазин( живу в Москве, а он находится в Екатеринбурге). Там всё честно, все оригинальные товары, очень грамотные, отзывчивые консультанты, которые не советуют то, что им нужно скорее продать, а предлагают и показываю в сравнении с другими товарами по видеосвязи самое лучшее и оптимальное в данном случае. Яна ( основатель магазина) вообще бесподобна. Она так вкусно рассказывает о своих товарах, у нее столько нужной и интересной информации о них, что только и ждешь ее воскресеых подключений. Отправляют покупки очень быстро. Иногда 3 дня и я уже получаю свою посылочку. Для сравнения: из Москвы в Москву- неделя минимум😁😁). У этого магазина классные мастер-классы и курсы по вязанию.Информация там подается очень грамотно, полно, качественно и всегда присутствует текст, схемы и видео-уроки.После просмотра не нужно искать дополнительно какую-то информацию.
17 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, большое спасибо за такие добрые слова, нам очень приятно)
ГГ
Галина Горбачева
Очень нравится команда и интернет- магазин initki, девочки всегда помогут, подскажут и объяснят, если ты в чем-то сомнваешься, жаль что я нахожусь далеко от Екатеринбурга , но могу пользоваться интернет магазином и очень, очень советую!!!
17 августа 2024, официальный ответ
Галина, добрый день, нам очень приятно, спасибо за Ваш отзыв)
ИТ
Ирина Тарасова
Оперативная работа, отличный ассортимент товара, информативный сайт с удобной навигацией, возможность получить консультацию он-лайн, накопительная система скидок, рекомендую совершать покупки.
10 августа 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим за отзыв, вяжите с удовольствием)
Татьяна Изгагина
Отличный магазин. Огромный выбор пряжи и различных инструментов для разного вязания. Отзывчивые продавцы-консультанты всегда готовы помочь в выборе. В магазине проводятся различные мастер классы, есть и в формате онлайе. Регулярно проходят обзоры новинок. Рекомендую!!! Отличный магазин!!!
9 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, большое спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно)
ИС
Ирина Соколова
О магазине iNitki услышала случайно на одном канале о вязании и сразу оформила первый заказ, т.к. здесь была в наличии пряжа, которую я очень хотела, но не успела купить в своем городе. С оформлением заказа мне помогли, проконсультировали, подарили за заказ описание красивого летнего джемпера) Общение было очень приятным, пряжу я получила быстро и уже наслаждаюсь вязанием! При дальнейшем знакомстве оказалось, что iNitki не просто магазин с огромным выбором замечательной пряжи, а самый настоящий клуб любителей вязания с мастер-классами, обзорами пряжи, смешными видеороликами и со своим каналом в Telegram. Очень-очень много позитива!!! И еще меня очень порадовало, что 50% покупки можно оплатить бонусам Сберспасибо. Любимое хобби меньше бьет по семейному бюджету)))
9 августа 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку)
КР
Кристина Рощина
Это самый лучший магазин пряжи, в котором я когда-либо приобретала всё для моего любимого хобби. Более того, там же я нахожу вдохновение на свои проекты, обучение новым техникам, общение с единомышленниками. Initki полностью закрывают мои потребности в мире вязания. Там работают профессионалы своего дела, которые в том числе создают наиболее полный и качественный контент в соцсетях. Очень удобно, что всё в одном месте: материалы, знания, получение навыков и самая уютная атмосфера на мероприятиях❤👍
9 августа 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день, очень рады, что Вы остались довольны, спасибо за тёплые слова)
замечательный магазин пряжи, всем рекомендую - качество пряжи проверено и одобрено всей семьёй! а прямые эфиры по воскресеньям в 13.30 (по Екб) заменят любой сериал! достойный выбор пряжи, спиц, а главное своя школа вязания! МК на любой уровень мастерицы!
1 июля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, нам приятно, что Вы высоко оцениваете качество нашей работы, будем стараться и да…
МП
Мария Преснякова
очень чуткие и заботливые девочки работают в магазине iNitki, всегда готовы подсказать и ответить на любые вопросы, помочь с выбором, в магазине шикарный выбор пряжи!
18 июня 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, мы благодарны за Ваш отзыв, вяжите с удовольствием и выкладывайте фото изделий в…
Анна Турбылева
Огромное море пряжи, хочется как всегда всё! Спасибо Оле что помогла с выбором, подарок сестре связала, получился теплый бактус. В чате тоже все оценили)
20 апреля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку)