Pelmen house

Кафе быстрого питания
Скачай приложение и получи 300 бонусных баллов. 1 балл = 1 рубль
РекламаИП Орлов А. В., ОГРНИП 319519000017664. 12+.
Ольга Захарченко2 отзыва
10 января 2026, официальный ответ
Елена Потемкина1 отзыв
ДН
Давидт Назаренко3 отзыва
4 января 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Рады, что Вам все понравилось. Будем рады видеть Вас снова
АЁ
Дарья Туркова1 отзыв
Наталья Вескова5 отзывов
Алина Великая1 отзыв
29 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что нашли время поделиться впечатлением. Рады, что Вам все понравилось. Будем рады видеть Вас снова
в
варюшка1 отзыв
12 октября 2025, официальный ответ
Городской житель3 отзыва
Городской! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Степан Минчанков1 отзыв
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Будем вас ждать!
Andrey Sokolov6 отзывов
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие.
Лилия Власова5 отзывов
Заведение с покупными пельменями и подставными отзывами. Несколько раз давала шанс данному заведению, и все разы - мимо. То не привезут половину заказа, то потом не дождешься возврата денежных средств. Пельмени откровенно не вкусные, видно, что они покупные, причем бюджетные. Порции маленькие за свои деньги. Блины с ветчиной и сыром есть вообще не возможно - пересолено и вообще не понятно что там в тесте. Ну и самое отталкивающее - подставные отзывы. Фото от «клиентов», когда сотрудник даже из-за стойки не вышел. Отработки негативных отзывов никакой- подойдешь с претензией, так ещё хуже специально сделают. Не ведитесь на рейтинг 5.0. Достойные заведения не боятся косяков, они их исправляют, а не перекрывают фальшивыми пятерками от сотрудников и людей, которым заплатили за рекламу 0 из 5, сервис отвратительный 👎 А поскольку компания любит опровергать негативные отзывы, то скрины заказов прикрепляю
12 апреля 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день. Очень здорово, что вы даёте такую подробную обратную связь. Но у нас есть больши…
Туся Грихина15 отзывов
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за обратную связь. Приносим Вам свои искренние извинения за доставленны…
Кристина Ф20 отзывов
Александр Тимошенко1 отзыв
НР
Нуждик Русский1 отзыв
15 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь. Вся наша команда очень старается. Будем рады видеть Вас снова 🤗
IA
Ivan Axutich2 отзыва
Спасибо большое за отзыв. Приходите к нам ещё 😉
Maksim Kuraga3 отзыва
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь. Мы очень стараемся. Будем рады видеть Вас снова
PP
Polin Papa1 отзыв