айфонБеру
Магазин электроники
А П
Купили айфон. через 2 дня сломался. принесли обратно - сказали что сломался из-за не оригинальной зарядки (хотя зарядка была оригинальная от другого айфона). Не скромничали и взяли 3 тысячи за починку. через несколько дней опять перестал работать. забрали "на диагностику" и уже почти месяц мы и без денег и без телефона. продают по ходу совсем неликвид, а потом взятки гладки сами виноваты. Берут деньги за воздух, обманщики какие-то
ам
айфонБеру, магазин электроники
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Анна Воробьева! Если вы имеете ввиду конкретную ситуацию, отправьте ваше Фи0, контактны…
ГЖ
Городской Житель
Отличный магазин! Сотрудник тем более, взяла 16 айфон и всё в идеале. Всё подробно объяснили,подарили чехол и бронь(это вполне экономия 2-3тыс), так еще и ценник приятный! Процветания вам🫶🏻
СП
Сергей Павлович
Слушай, если ищешь, где зацепить новый айфон и не оставить там почку — «АйфонБеру» реально тема. Цены у них бодрые, намного приятнее, чем в крупных сетевых магазинах. Честно, сначала немного стремался, думал, в чем подвох, но по факту — трубка приехала нульцевая, запечатанная, не активированная. Сразу пробил по IMEI на сайте Apple — всё чисто, оригинал. Что понравилось: 1. Ценник. Реально экономишь приличную сумму. 2. Сервис. Ребята общаются по-человечески, без этого пафоса «официальных реселлеров», но и не как на рынке. 3. Доставка. Привезли быстро, курьер адекватный, не торопил — дал спокойно всё вскрыть и проверить.
Сергей Сергеевич
Взял тут новый 15 Pro, и я в восторге🤩 Цены просто пушка, дешевле не найти.Консультанты — профи, помогли всё настроить. Телефон оригинал, летает. Сервис на высоте! 🔥📱
ГС
Григорий Саббулин
Отличный магазин! Купил iPhone 17 Pro в оранжевом цвете — оригинал, упаковка целая, быстрая доставка. Продавец вежливый, помог с настройкой и дал гарантию. Экран яркий, камера впечатляет, батарея держит весь день. Рекомендую.
Наташа Чебыкина
Купили ребёнку на ДР iPhone 14 Pro Max 256гб в январе 25 года, как мне сказали новый, но выстовочный образец. В ноябре 25 у iPhone сломалась камера, перестала фокусироваться, издавала звуки и телефон грелся. Отнесли в ремонт в Санкт-Петербурге, т.к. ребёнок уехал туда учиться и находится там. В сервисе сказали, что камеру под замену. Что телефон уже вскрывался, была заменена батарея и под камерой, которую они меняли был маленький волосок, значит возможно и камера уже менялась. Не рекомендую данный магазин! Так как под видом *новых* там продают либо восстановленные, либо б/у iPhone.
ам
айфонБеру, магазин электроники
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Наташа Чебыкина! Если вы имеете ввиду конкретную ситуацию, отправьте ваше Фи0, контактн…
Антон Шулепов
Заказал доставку нового айфона и остался в полном восторге ))Привезли очень быстро, курьер заранее позвонил. Упаковано всё максимально надёжно, коробка в идеальном состоянии. Сразу проверил устройство — оригинал, всё летает. Огромное спасибо за крутой сервис и оперативность, буду обращаться только к вам🔥🚀
ЭГ
Энрике Г
Добрый день. Хочу отметить внимательное отношение к клиенту, помощь на всем периоде покупке, не навязывание продукта- а именно грамотный подбор по желанию и потребностям. Сопровождение в оформлении. Подарочки тоже плюсик. Все быстро, четко и оперативно. Покупка была запланирована как подарок 🎁 ко Дню рождения ребенка. Детские эмоции не чем не передать. Спасибочки огромное, рекомендую каждому посетить и выбрать себе новый гаджет
ФК
Фоня К
Реально крутой магаз! 🍏 Взяла новенький айфон по сочной цене. Ребята ваще красавчики, помогли всё настроить и перенести данные. Телефон летает, радости полные штаны! Всем советую, залетайте сюда, не пожалеете! ✌️🚀🔥
Андрей Штиль
Магазин АйфонБеру произвел отличное впечатление. Ассортимент богатый, цены выгодные, покупка прошла быстро и без проблем. Консультанты компетентные и дружелюбные. Быстрая доставка😀👍👍👍
ОЕ
Оксана Ерокова
Отличный магазин АфонБеру.Всегда радует широкий ассортимент и качественные товары. Заказы обрабатываются оперативно, а доставка быстрая и надежная. Обслуживание на высоте, консультанты всегда готовы помочь. С удовольствием буду заказывать здесь еще
АЮ
Алиса Юнина
Тут за айфоном зашла— и не пожалела. Выбор большой, парни помогли разобраться. Взяла свежую модель, цена норм. Всё быстро и без напряга
Н
Невская
Заказала iPhone 17 в "АйфонБеру» и была приятно удивлена быстрой доставкой! Курьер приехал точно в оговоренное время, вежливый и аккуратный:) Телефон в идеальном состоянии!!!
Александр Македонский
Чуваки, магаз огонь! 🔥 Айфонов куча, цены вполне адекватные. Продавцы шарят за тему, помогли выбрать лучший вариант для меня. Взял себе новенький, теперь на стиле! 😎 Всем рекомендую этот магазин, не пожалеете!
Впечатлена сервисом этого магазина айфонов❤️ Консультанты грамотно помогли определиться с выбором, ответили на все вопросы. Цены конкурентоспособные, а доставка оперативная. Кто ценит качество, профессионализм и комфорт при покупке- вам сюда🍎
ТЛ
Татьяна Лютэр
Искала, где взять iPhone, наткнулась на "айфонБеру". Цены класс, доставка быстрая, телефон полностью оригинальный. Планирую зайти еще и за наушниками :)
Арсений Кирюшин
АйфонБеру порадовал отличным выбором iPhone и доступными ценами! Персонал был вежлив и компетентен, помог выбрать идеальную модель. Доставка быстрая, а сам телефон в идеальном состоянии. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет новый iPhone!
РБ
Руслан Борискин
Покупал айфон 12 Pro Max , уже пользуюсь год , мне нравится все супер , спасибо вам .
ВЛ
Валерия Л
купил телефон iphone 16 на 128гб, все отлично гарантия есть, быстро оформили
Анна Бабаджанян
Сервис на высоте! Очень порадовало что есть доставка. Ребята молодцы 👏
Анастасия Малмыгина
Хороший магазин, большой выбор. Cпасибо большое менеджеру за помощь в выборе модели.
СН
Саида Нигметзянова
Я в восторге, большой выбор ассортимента. Долго искала подходящий вариант, нашла мечту здесь
Maria Vishnevskaya
Брала здесь 15 айфон,подсказали и помогли подобрать подходящий. Минусов не нашла.
АФ
Алина Филиппова
В общем у меня хорошие впечатления сложились о магазине)Искала iPhone конкретной модели и цвета, нашел здесь. Рекомендовало много знакомых и не зря ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Елена К.
Благодарю за новый телефон, продавец вежливый, все быстро подобрали и чехол и стекло 🙏
Екатерина Соседкова
Хороший магазин, большой выбор, персонал отличный! Рекомендую
КБ
Константин Борода
Доброго всем дня! У меня с магазином был только положительный опыт. Очень рад, что приобрел гаджет у вас. Добросовестный продавец и честный 👍
Малия Али
Отличный магазин! Заказывала новый iPhone 15 Pro Max, привезли быстро, все в заводской упаковке. Цены адекватные, менеджер вежливый и помог с выбором чехла🤍
Этот магазин электроники – просто находка! Я была приятно удивлена широким ассортиментом и грамотной консультацией. Персонал действительно разбирается в технике и помогает сделать правильный выбор, не навязывая лишнего. Цены вполне конкурентоспособные, а качество обслуживания – на высоте. Всем рекомендую 🫶🏼
Артем Горький
Это просто пушка! Купил у вас iPhone 16, и я в полном восторге! Шустрый, камера – огонь, фотки как с профессионального фотоаппарата! Батарея держит вообще без проблем, на целый день активного использования хватает. Доставили быстро, все запаковано идеально. Менеджеры – красавчики, все объяснили, показали. Если хотите себе крутой телефон и отличный сервис вам сюда
Ребята, спасибо за новый iPhone)Заказывала впервые и немного волновалась. Но все прошло гладко: быстро обработали заказ, вежливый курьер, айфончик запакованный
МУ
Маргарита Усачева
Наконец-то решилась на покупку AirPods и очень рада, что выбрала именно этот магазин! Наушники оригинальные, звук просто потрясающий, чистый и насыщенный. Связались со мной быстро, консультант был очень вежлив и ответил на все мои вопросы. Доставили на следующий день, все аккуратно упаковано. Очень довольна покупкой и сервисом
купил iphone, все отлично! магазин порадовал, помогли выбрать, все объяснили, товар оригинальный, работает без нареканий. Рекомендую!
АЧ
Артем Челмакин
Брал на подарок 15 pro. Подарок изменник очень заценил.Планирую в этом месяце купить себе такой же😄
ГА
Гуськов Александр
Хороший магазин, адекватные цены, приветливые продавцы
Беру уже второй телефон второй телефон) Магазин четкий, можно доверять
СЛ
Светлана Литвиненко
Хороший магазин, помогли с выбором и ответили на все вопросы, спасибо
ЛМ
Лилия Мухортова
отличный магазин с доброжелательными сотрудниками и хорошими ценами
ЮК
Юлия К
Осталась довольна покупкой айфона! Сотрудники дружелюбные, помогли с выбором и ответили на все мои вопросы. Рекомендую всем, кто ищет качество и отличный сервис!
Сергей Король
Ассортимент супер, я гость данного города и мне очень понравилось и обслуживание и ценники очень приемлемые, рекомендую Всем 😌 Как буду еще раз в городе, обязательно заскочу 😌
ЭК
Эвелина Кадочникова
Очень хороший магазин, в котором большой выбор телефонов по адекватным ценам, заходите, не пожалеете) оригинальная техника в совокупности с приятными сотрудниками не может не радовать)
Кристина Преснякова
Очень грамотные и вежливые консультанты! Ответили на все вопросы и быстро оформили покупку. Теперь только к вам)
ОС
Ольга Сачишина
Отличный магазин! Большой ассортимент. Благодарю за качество, быстрое и удобное обслуживание, за доступные цены.
Стася Мосалова
Покупала телефон, осталась очень довольна ценой и качеством товара! Спасибо продавцу консультанту за компетентную помощь в подборе устройства)
Алена Балагуш
Отличный магазин, консультант ответил на все мои вопросы. Телефоном осталась довольна, пользуюсь уже два месяца. Рекомендую👍
Динар Ковалев
Очень отзывчивый и приветливый персонал! Понравилось, что быстро установили все приложения. Рекомендую салон)
ДЧ
Дмитрий Черняев
Сначала сомневался, стоит ли покупать AirPods, но теперь точно могу сказать, что это одно из лучших решений! Магазин заслуживает похвалы за отличное обслуживание))
Вадим Советников
Я уже несколько раз покупал айфоны в этом магазине. Каждый раз был доволен качеством обслуживания и продукцией. Никаких нареканий!👌🏼
Аделина А
Советую магазин, как постоянный покупатель 👍🏻 Цена доступные, качество на высшем уровне. Молодцы ребята 🔥🤩
ЕЕ
Екатерина Егорова
Очень рада, что нашла этот магазин. Сравнила цены, так тут самые выгодные! Довольна покупкой и сервисом, всем рекомендую!