USA.brands
Шоурум
ВЕ
Вика Ежевика
Самый лучший шоурум, с оригинальными крутыми товарами и максимально быстрой доставкой! Украли мое сердце и мои денежки 😅👌🏼
12 июня 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за то что каждый раз выбираете наш байер-сервис! 😍
Александра Мезенцева
Катюша, ты самая лучшая!!! Спасибо, что делаешь нас счастливыми, я очень рада, что ты у нас есть)))) За покупками только к тебе ❤️❤️❤️ На фото все покупки не влезли)))
Саша, спасибо огромное!!!! Мне очень приятно, рада помочь! До новых встреч ☺️
ЛГ
Лидия Гаврилова
Не один раз заказывала и просто покупала из наличия. Все просто на высшем уровне. Кроссовки ношу уже второй сезон. Рюкзачки просто идеальны. Цены очень даже отличаются от других байеров. И вообще это лучший штурму в Мурманске.
12 июня 2024, официальный ответ
Спасибо огромное, очень приятно читать такие отзывы, благодарю! Будем рады видеть вас снова !
юф
юлия федотовская
Два раза делала заказ - все супер. Очень довольна сумочками.
12 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и заказы, будем рады помочь снова!
Екатерина Михайловская
Сделала три заказа в этом магазине. И не остановлюсь). 100% оригинал.
12 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады вам помочь !
Анастасия Чистякова
Отличный выбор . Всегда помогут и подскажут. Рекомендую.
12 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое , всегда вам рады!)
КМ
Камиля Меликзаде
Любимый магазин с оригинальными брендами. Байер доброжелательная и всегда с удовольствием консультирует, отвечает на все вопросы. Советую❤️
12 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, всегда рады вас видеть !
Марина Школьникова
Мой любимый магазин.Большой ассортимент в наличии. Байер всегда на связи и всё подберет вам и подскажет.
Спасибо за отзыв❤️
Ксения Малахова
Заказывала в USA.brands51 кроссовки 530 NEW BALANCE и сумку Karl Lagerfeld. Осталась очень довольна!
12 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, очень рады что вы остались довольны!