Рисуем брови

Реклама12+.
КВ
Кристина Вивчарик1 отзыв
11 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Ксения Попова4 отзыва
8 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв, всегда рады вам ❤ До скорых встреч.
СБ
Светлана Барилова1 отзыв
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь.
Ангелина Шкандалюк1 отзыв
6 марта 2025, официальный ответ
Ангелина, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова.
МЯ
Марина Ямбаршева1 отзыв
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Были рады знакомству!
Анастасия Каткова1 отзыв
12 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
Алина1 отзыв
31 августа 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем ждать вас…
Алина Тютина1 отзыв
Я являюсь постоянным клиентом студии уже несколько лет. За это время я успела оценить качество услуг, профессионализм мастера Наталии и ее команды, приятную атмосферу в студии. Первое, что меня привлекло в этой студии - это высокое качество работы мастеров. Все процедуры проводятся аккуратно и тщательно, мастера уделяют внимание каждой детали, чтобы результат был идеальным. Кроме того, они всегда готовы проконсультировать клиента и дать советы по уходу за бровями после процедуры. Также хочу отметить, что в студии используются только качественные материалы и инструменты для работы. Это гарантирует безопасность процедур. Кроме того, в студии царит приятная атмосфера. Мастера всегда приветливы и дружелюбны, создают комфортную обстановку для клиентов. В студии есть удобные стулья, а также возможность выпить чашечку кофе или чая. Я очень довольна услугами этой студии и рекомендую ее всем своим знакомым. Если вы ищете профессиональный подход к окрашиванию бровей, то эта студия - отличный выбор! Наталия, успехов Вам и вашей команде!
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, ждем вас снова…
ОВ
Олеся Волчкова1 отзыв
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Нам очень приятно 💛
КГ
Ксения Гребенюк1 отзыв
Танечка Золотарева1 отзыв
20 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🔥 Рады стараться ❤
ВЕ
Вероника Елисеева1 отзыв
22 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады.
Анна Бобринёва1 отзыв
20 июня 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё.
Елизавета Громова3 отзыва
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Елизавета, за приятный отклик 🙏 Обращайтесь!
ГБ
Галина Бахтурина1 отзыв
Елена Сергеева17 отзывов
29 мая 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам ещё 🥰 Обязательно передадим Ваш отзыв мастеру.
ВБ
Вероника Барабанова1 отзыв
2 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Ждём снова.
Мари Алфёрова1 отзыв
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мари, благодарим, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤