Рисуем брови
Студия бровей и ресниц
12+.
Записаться онлайн
Добрый вечер🌺Очень понравилась работа Мастера! Благодарю 🙏Была первый раз у Анастасии. Все прошло отлично👍🌞 Прекрасная Анастасия 🌺, как специалист и человек очень внимательный , творческий, чуткий ! 🌟Ручки золотые !🔥🔥🔥Очень довольна результатом. Благодарю🙏🌺🌺🌺
21 октября 2025, официальный ответ
большое спасибо за добрые слова 🙏
ДТ
Дарья Тихановская
Наталья, добрый вечер!☺️ Я хочу выразить вам огромнейшее спасибо за вашу работу, такими свои брови я не видела никогда, форма просто невероятно красивая, и цвет просто 100 из 10😍 Второй день подряд хожу счастливая, взгляд поменялся, муж был в шоке что брови такие красивые, а сегодня мой парикмахер сказал что у меня просто обалденные брови и у кого я делала!😍🙏🏻 Спасибо вам большое, не разу не пожалела что попала именно к вам!🥹
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Ждём Вас снова
КВ
Кристина Вивчарик
Здравствуйте! Так, ну что ж... Брови огонь! И форма и цвет в самое сердечко😍 Комплименты сделали все и девчонки и мальчишки😊 Топ-мастер отличная девушка, атмосфера приятная и веселая☺️ Приду еще и еще😉
11 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Ксения Попова
Отзыв о массаже лица в студии «Рисуем Брови» Давно посещаю студию «Рисуем Брови» и всегда довольна результатами. Недавно попробовала новую услугу — массаж лица у медицинского специалиста Алины. Уже после трёх сеансов заметны улучшения: кожа стала более гладкой и свежей, а сам процесс массажа — настоящий релакс.Во время процедуры я даже заснула, настолько он успокаивающий. Особая благодарность мастеру Алине за её золотые руки и профессионализм. Отдельно хочется отметить буккальный массаж, который я пробовала впервые. Если честно, ожидала, что будет неприятно и даже болезненно, но оказалось совсем наоборот! Мышцы лица отлично расслабились, а отеки значительно уменьшились. Теперь точно знаю, что буду делать этот массаж регулярно. Однозначно рекомендую и обязательно приду ещё!
8 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв, всегда рады вам ❤ До скорых встреч.
СБ
Светлана Барилова
Хотелось бы поделиться отзывом))) посетила данную студию впервые, была у топ-мастера Наталии. Я просто в восторге! Мастер на своем месте, впервые мои брови привели в порядок))) также очень довольна чистотой и порядком в студии. Однозначно - рекомендую !
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь.
Ангелина Шкандалюк
Хожу в студию с её открытия. У мастера Кристины была первый раз. Бровки получились аккуратные, в меру яркие. Работа по качеству также хороша, как и у топ-мастера Наталии.
6 марта 2025, официальный ответ
Ангелина, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова.
К
Карина
Хочу поделиться своим опытом посещения студии "Рисуем Брови", мастер Наталия очень качественно и профессионально выполняет свою работу, внимательна к деталям и пожеланиям ❤️ Процедура прошла быстро и безболезненно. Я осталась довольна результатом — брови выглядят естественно и аккуратно. Рекомендую этого мастера всем, кто хочет получить качественные услуги по оформлению бровей!
29 декабря 2024, официальный ответ
Карина. Благодарим вас за отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 😉
Annomaly Square
Была в первый раз и осталась в восторге, а Наталия сделала всё на высшем уровнем! Очень ей благодарна, что ввела меня меня в мир бровей, профессиональный мастер с опытом более 9 лет, дала мне консультацию по уходу за бровями так же и ответила на все меня интересующие вопросы и даже дали небольшой подарочек в виде памятки и масла для ухода! Так же Наталия очень приятная в свободном общении, с ней комфортно, ч расслабилась, получила удовольствие от процедуры, даже грустно, что так быстро! Спасибо ❤️
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Рады видеть вас снова ❤
МЯ
Марина Ямбаршева
Отличная студия, в частности мастер Наталья, восхищена ее профессиональностью и подходом к работе👍
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Были рады знакомству!
Анастасия Каткова
Самые лучше мастера, в особенности Наталья и её работа с рыжими бровями 🔥🔥🔥
12 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
ДД
Дарья Дерягина
Была на бровях у мастера Анастасии и топ-мастера Наталии. Осталась в диком восторге от обеих мастеров. Я блондинка и мне очень часто раньше перетемняли брови в других студиях, всегда уходила с черными, а здесь мастера знаюьт, что такое светло-коричневый цвет! Форма, цвет тон в тон и чистая коррекция воском! Девочки, спасибо огромное. Я ваш клиент надолго!
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём новых встреч 🤗
Анна Аксинина
Осталась очень довольна визитом! Была у мастера Наталии. Скорость , цвет идеальный , форма! Рекомендую !
Алина
Была записана на коррекцию и окрашивание бровей к мастеру Дарье. Прекрасный мастер! Процедура прошла в комфортной обстановке. Были учтены предпочтения по форме и цвету. Время прошло незаметно. Результатом более чем довольна. Приду ли ещё? Несомненно.
31 августа 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем ждать вас…
Алина Тютина
Я являюсь постоянным клиентом студии уже несколько лет. За это время я успела оценить качество услуг, профессионализм мастера Наталии и ее команды, приятную атмосферу в студии. Первое, что меня привлекло в этой студии - это высокое качество работы мастеров. Все процедуры проводятся аккуратно и тщательно, мастера уделяют внимание каждой детали, чтобы результат был идеальным. Кроме того, они всегда готовы проконсультировать клиента и дать советы по уходу за бровями после процедуры. Также хочу отметить, что в студии используются только качественные материалы и инструменты для работы. Это гарантирует безопасность процедур. Кроме того, в студии царит приятная атмосфера. Мастера всегда приветливы и дружелюбны, создают комфортную обстановку для клиентов. В студии есть удобные стулья, а также возможность выпить чашечку кофе или чая. Я очень довольна услугами этой студии и рекомендую ее всем своим знакомым. Если вы ищете профессиональный подход к окрашиванию бровей, то эта студия - отличный выбор! Наталия, успехов Вам и вашей команде!
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, ждем вас снова…
Елена Кузнецова
Нашла эту студию еще в 2020 году и хожу неизменно сюда ♥️ уже 4 года. Несмотря на то, что я живу далековато в Ленинском районе, езжу сюда с большим удовольствием, ведь я знаю, что будет превосходный результат и дорога и время, а главное брови, точно стоят того, чтобы сюда прокатится ! В студии всегда чисто , уютно, своя особая атмосфера отдыха и спокойствия. К работе мастеров вообще нет нареканий ! Обычно я хожу к топ-мастеру Наталии, но и ее девочки работают тоже превосходно (пару раз попадала) , так как не записалась заранее. Кто в поиске бровсита - рекомендую ! Успехов Вам , девочки. С уважением Елена.
ОВ
Олеся Волчкова
Хожу к топ-мастеру Наталие уже 3 года. Всегда только доброжелательное и внимательное отношение! Работа мастера всегда на высоте! А ещё я открыла здесь для себя восхитительный, изысканный кофе❤️ Рекомендую ходить только в эту студию!!!
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Нам очень приятно 💛
КГ
Ксения Гребенюк
Посещаю студию не в первый раз! Это единственный мастер, которая за 45 минут делает компресс брови + ресницы ! Кушетка очень удобная, засыпаю за минуту, встаю - красивая ! Иногда бывают проблемы с парковкой ! Но это мелочи! Наталия, спасибо ! Очень вкусные кофе с собой! Сервис , качество на высоте !
20 июля 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Танечка Золотарева
классная студия , красивые брови и быстро
Спасибо, что оценили 🔥 Рады стараться ❤
Александра Колесникова
Теперь всегда мои идеальные брови благодаря специалистам студии 🕊️ Индивидуальный подход начиная от подбора формы, заканчивая созданием пигмента под Ваш, даже смешанный фототип. Краска держится долго👌🏼 Коррекция формы выполняется полимерным воском, дорабатывается пинцетом🤍 Чистота в кабинете, приветливый персонал, чай/кофе - это место в Мурманске однозначно заслуживает вашего внимания🫶🏼
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё 💛
ВЕ
Вероника Елисеева
Удобное расположение, приветливый мастер Брови получились супер Сложно найти место для парковки 😕
22 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады.
Анна Бобринёва
Прекрасное место , оперативно работает мастер 😻легко нашла локацию 😇
20 июня 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё.
Елизавета Громова
Ходила на коррекцию и окрашивание бровей к мастеру Дарья. Чистое, уютное место, подобрали нужный оттенок и отличную форму, угостили напитком и шоколадками, еще и бомбочку для ванны подарили, отличный салон 🥰
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Елизавета, за приятный отклик 🙏 Обращайтесь!
ГБ
Галина Бахтурина
Благодарю студию «Рисуем Брови» за профессионализм и за то, что слышат клиента ! Всегда находят удобное время, прием максимально теплый и комфортный , чувствуются , что тебя ждут и рады. Всегда брови на высоте ! Хожу в эту студию вместе с мамой к топ-мастеру Наталии. Спасибо вам большое за то, что делаете нас красивыми.
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать вас снова 🌸
Елена Сергеева
Мастер Наталия - исключительно приятный и доброжелательный человек, работа качественная, приду еще)
29 мая 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам ещё 🥰 Обязательно передадим Ваш отзыв мастеру.
ВБ
Вероника Барабанова
лучшие брови в моей жизнь! мастер огонь 🔥 приду еще очень много раз
2 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Ждём снова.
Анна Тябина
Прекрасная атмосфера, отличный топ- мастер, Наталия! Спасибо большое за профессионализм и хорошее качество работы (коррекции) и долговременная укладка бровей!!! Я блондинка и всенла страдала первые дни от того, что мои брови очень темные 😭, но Наталия просто сделала мне самый красивый цвет на бровях , с которым сразу вышла и пошла 😍 такое точное попадание в мой цвет бровей не делал ни один мастер! Рекомендую! Успехов и удачи во всем!!! Анна.
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова. Были рады знакомству ♥️
Арина Пышкина
👀И так, начну свой первый в жизни отзыв в данной сфере. 🛤️Во-первых, что хотелось отметить - это удобное расположение (центр города), можно связаться с мастером и она подскажет, как зайти в здание. 🌷Во-вторых, интерьер кабинета очень удивил, красиво и стильно! Поэтому можно сделать красивые фотографии. 👩🏻💻Мастер Дарья подскажет вам с выбором формы, цвета и т.д. Накормит и предложит воду/чай/кофе. Довольными вы точно уйдёте! 💖Я была впервые, мне подобрали красивую форму бровей!! Что очень важно! С цветом тоже не ошиблись! Успехов в продвижении🫶🏻
Ангелина Алленова
За красивыми и аккуратными бровями хожу только в эту студию😊 Уютная, красивая и чистая студия в центре города, вежливые и приятные мастера и качественный результат. Спасибо мастеру Дарье за то, что мои брови всегда выглядят идеально🌸
Дарья Белоус
Если вы давно мечтали о красивых бровях, то это место точно для Вас! Очень уютная студия, где воплотят ваши мечты о красоте:) Мастер Дарья - великолепная девушка, которая серьезно подходит к своей работе и делает все максимально аккуратно и с заботой о Вас! В следующий раз за красивыми бровями приду именно сюда🫶🏼
Валерия Спичак
была на бровках у мастера Дарьи, осталась в восторге, делают работу девочки качественно - на совесть. Студия удобно расположена в центре города. В самой студии очень уютно, чисто, предложат чай, кофе, конфетки, расслабляющую музыку - все для комфорта клиента! цена- качество оправданны
Мари Алфёрова
Была на процедуре по окрашиванию бровей у руководителя студии - Натальи. Результат превзошёл все ожидания, однозначно вернусь снова. Спасибо за качественную работу.
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мари, благодарим, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
NR
Nina Redikultseva
Как же я рада , что случайно нашла эту студию в Гугл картах ! Зашла на страничку в вк , посмотрела работы и не прогадала ! Записалась к топ-мастеру студии Наталии. Брови мне сделали за 40 минут ! Мастер так точно попала в мой цвет волос, учла все пожелания по форме! А какая чистая коррекция, очень легкая рука мастера и расслабляющая музыка в студии … я чуть не уснула 😅 в студии очень уютно! Чисто. Напоили вкусным кофе! Вернусь ещё не раз ! Уже записала подругу ! Спасибо 🙏
15 апреля 2024, официальный ответ
Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о нашей студии ☺️ Очень…