Косметолог
ЕЛ
Ева Легкова6 отзывов
Шикарная студия! Девочки,я просто в восторге! У косметолога золотые руки!делала реви айз,ни одного синяка!всё очень аккуратно!помогли подобрать уход,не было никаких агрессивных продаж,что очень приятно. От этого захотелось купить многое,потому что я чувствовала,что мне советуют действительно нужные и важные продукту! Ещё ни разу в Мурманске не встречала такого шикарного администратора!Девушка очень улыбчивая! Видно что любит свою работу и действительно хочет сделать все,чтоб клиенту было комфортно! Ранее я делала процедуру в другой студии,потому что было дешевле,но скупой платит дважды,у меня были ужасные папулы и синяки и дикая боль даже с анестезией. В вашей студии, я почти ничего не почувствовала- ещё раз скажу -золотые руки косметолога! Так же нахожусь на терапии эффезела,но мне сказали,что пока ничего не надо делать и колоть,дали план процедур,что когда делать потом. Тоже очень подкупило,что студия заботится о клиенте и работает действительно на клиента,а не ради выкачки денег! Подытожу- я в восторге от сервиса,качества услуги! Я теперь буду ходить только к вам! Спасибо большое косметологу и администратору! Студия безумно красивая,чистая, хочется вернуться снова!
ЭС
Эля Смехова6 отзывов
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку!!! Приходите ещё 💛
СР
Светлана Румянцева1 отзыв
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Очень приятно 😁
Kristina Иванова1 отзыв
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Приезжайте ещё.
SU
Sberid User2 отзыва
27 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались ❤
Анастасия Смирнова3 отзыва
27 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое, что оценили 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Городской житель2 отзыва
KB
Ksenia Belova1 отзыв
19 февраля 2026, официальный ответ
Ksenia, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили ❤ Рады видеть вас снова 🤝
Евгения Петрицына1 отзыв
19 февраля 2026, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим за теплые слова 🙏 Рады работать для вас!
Анастасия Иванова4 отзыва
ИН
Ирина Николаева4 отзыва
Городской житель1 отзыв
РС
Решма Сривастава1 отзыв
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Татьяна Яшкина (Барабанова)1 отзыв
ДХ
Дарья Хомутова2 отзыва
Спасибо большое это замечательной студии. Впервые я сюда пришла в 2023 году, делала губы у Елизаветы. Далее беременность, роды и я больше не посещала салон. На минуточку сейчас почти 2026, губы до сих пор выглядят очень эффектно и «не сдулись» ! Что огромный плюс. Понятно, что эффект уже не такой, но все же эффект до сих пор заметен С недавних пор восстановила свои походы в эту замечательную студию) делала уже чистку лица у Виктории и процедуру Meso eye. Я осталась в полном восторге! Во первых я в приятном удивлении какой вежливый персонал и как уютно в студии. Всегда предложат чай/кофе во время процедуры и после «в дорогу». Во время процедуры всегда интересуется состоянием и комфортом. Было очень приятно здесь находиться. Определенно процедуры стоят своих денег, так как видно, что работают профессионалы своего дела) В общем от души рекомендую! В этой студии я не сомневаюсь) и еще раз спасибо Елизавете и Виктории! 🤍
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик, будем рады вам всегда 🤝
Светлана Кляблина1 отзыв
20 ноября 2025, официальный ответ
Тамила, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова!!! Приезжайте ещё 🤗
Александра Алех12 отзывов
11 ноября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады видеть вас снова!
ПП
Полина Попова1 отзыв
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
ГП
Галина Пытышка1 отзыв