Первые сети
Интернет-провайдер
Оксана Элевертова
Неплохой провайдер. Быстро отреагировала на мою заявку, быстро подключила. Интернет стабильный и быстрый. Пока ставлю самую высокую оценку, посмотрим, как будет дальше.
Юрий Орефьев
Уже несколько месяцев я являюсь клиентом этого интернет-провайдера и меня полностью устраивает качество их услуг. С самого начала я был приятно удивлен скоростью и стабильностью интернет-соединения. За все время использования интернета от данного провайдера у меня не возникало никаких серьезных проблем. Скорость соединения всегда соответствовала заявленной.
Таисия Финакина
Некоторое количество времени назад знакомые порекомендовали этот интернет-провайдер и как оказалось в последствии не зря. Здесь отличный интернет по абсолютно адекватному ценнику!
Вероника Пинженина
Доверилась этому провайдеру и подключила родителям интернет. Не думала, что за такую цену качество будет на высоте. Скорость хорошая, ничего не лагает и не слетает. Я искренне рекомендую!
Матвей Хлебодаров
Провайдер №1 у нас в городе, несколько до этого подключил и никакого результата. Теперь же, с момента подключения я могу уверенно сказать, с провайдером не прогадал. Интернет быстрый, все отлично. Подключение в день обращения.
Геннадий Невьянцев
Принял решение перейти на нового поставщика интернета, так как у старого часто случались сбои, и проблему не хотели решать вовсе. Уже несколько месяцев и всё норм, скорость соответствует заявленной в тарифе.
Арина Огуркова
Перешла к этому провайдеру, когда устала от старого. То есть качество предоставляемых услуг желало лучшего. А тут с этим все в порядке. Интернет работает стабильно и согласно тарифу.
Юлия Шебанова
Решила сменить провайдера и обратилась в Первые сети. Подключили быстро, подобрали оптимальный тарифный план, хорошо проконсультировали. Интернет работает прекрасно. Советую.
Лиана Домнова
Первые сети мне зашли на твердую пятерку. Сеть ловилась хорошо, не подвисала и тариф подобрали мне правильный. Очень выгодно пользоваться вашим интернетом. Всем советую к подключению.
Николай Бурдин
Приличный провайдер, все свои обязательства прописанные в договоре выполняет. Хорошая скорость интернета и приемлемый тарифный план. Могу смело порекомендовать воспользоваться услугами этой фирмы.
Кира Неаполитанова
Магазин классный, нашла филиал возле своего дома, ассортимент широкий. Выбирала исходя из цены и качества. Установка простая, по инструкции. Качеством связи довольна на 100%. Рекомендую
Эдуард Ивкин
Интернет-провайдер Первые сети мне по душе! Лучшие условия, все на высоте и персонал вежливый. Однозначно могу поставить только положительные 5 из 5. Скорость интернета высокая.
Слава Толстожиров
Увидел рекламу, понравилось, старый провайдер перестал устраивать, как раз и оплаченный период заканчивался, оставил заявку, перезвонили, подключил оперативно, уже 2 месяца уверенного интернета, всё устраивает.
Галина Кашинцева
Соседи первыми перешли к этому провайдеру, мы подтянулись, после того, как расспросили , что и как. Быстро провели, в кои-то веки нормальная скорость для стрима. Операторы доброжелательные в поддержке, помогли с настройками роутера, благодарю.
Лера Шахматова
Подключилась к интернет - провайдеру "Первые сети" и избавилась от вечной проблемы с медленным интернетом и зависанием во время просмотра фильмов и сериалов. Лучший провайдер в Питере.
Гриша Вонифатьев
Интернет-провайдер Первые сети отличные специалисты! Умело выполняют свою работу. Я заказывал подключение к сети. Все на 5 звездочек, придраться не к чему. По срокам не тянули, скорость интернета высокая.
Юрий Урядкин
Мой прежний провайдер порядком поднадоел, постоянно были проблемы со скоростью. Случайно узнал об этом провайдере, позвонил и оставил заявку на подключение. Пользуюсь этой связью уже 2 месяца, сегодня попросили оставить отзыв. Не жалко, данный провайдер заслужил)
Алексей Утолин
Этот провайдер уже является моим выбором несколько месяцев. Высокая скорость загрузки всех сайтов, хорошее, грамотное обслуживание и по ценам адекватно. Подключил кстати быстро.
Альбина Ефимушкина
Я решилась на смену провайдера потому-что устала от постоянных перебоев, обратилась сюда по совету. Уже больше месяца пользуюсь - довольна полностью. Скорость отличная, цена тоже радует!
Мария Максарева
Перешла к вам с другого провайдера и могу сказать, что скорость здесь заметно выше и проблем с интернетом нет никаких. При необходимости можно проконсультироваться со службой поддержки.
Вита Ведехина
Легкий! Легко запланировать установку онлайн, приехал вовремя и завершил установку раньше. Дружелюбное и знающее общение лично, которое помогло мне со всем, что мне было нужно знать. В целом процесс прост, а цена отличная! .
Святослав Хрулев
Интернет-провайдер Первые сети весьма классно выполняют свою работу, утром оставил заявку, в обед прибыл мастер и подключил интернет, круто, теперь я понял, что такое летать в интернете, скорость высокая.
Лия Литовская
Стала клиентом провайдера недавно, восхитила высокая скорость интернета и её стабильность. Мне важен постоянный доступ в интернет по работе, с данным провайдером он обеспечен!
Марина Алабина
Хороший провайдер. Подключила буквально месяц назад, на работу не жалуюсь. Позвонила, договорилась - на следующий день, уже подключили. Сам интернет хороший, скорость приличная - мне для моих нужд, хватает с головой.
Владимир Баландин
Для начала я позвонила, чтобы оставить заявку, чтобы мне подключили. Мастер все сделал быстро. Теперь про интернет — он качественный. Ловит отлично. Рекомендую всем на своем опыте)
Тимур Белослудцев
Понравились выгодные условия по тарифному плану, подключил всего за пару дней. Скорость интернета стабильно высокая, не проседает и быстро загружаются любые файлы. Рекомендую провайдера!
Люда Демкина
Я обращался, чтобы подключиться к вашим выгодным тарифам по интернету и ТВ. При старом провайдере таких цен, как у вас не было. С большой радостью перешёл к вам. Экономить я люблю))
Алина Химатуллина
Мощный провайдер! Удобный, надежный, быстро подключают, но самое главное конечно же, это высокая скорость интернета, при чем всегда, в любое время суток. Мне все нравится здесь.
Константин Ягьяев
Стал пользоваться интернетом относительно давно, года полтора уже. Всё в порядке с качеством, условия по договору выполняются. Поддержке спасибо, настроили наи роутер, на связи постоянно.
Галина Селкина
Я в числе клиентов данного провайдера. меня по всем пунктам он устраивает. Главное, чтобы интернет был быстрым, а здесь полный порядок.
Руслан Безтгялов
Подключился к интернет провайдера пару месяцев назад и не жалею. Оборудование работает нормально. Интернет стабильный. Передача данных происходит быстро. Тарифы доступные.
Константин Плахотнев
Еще в прошлом месяце решил сменить провайдера из-за постоянных обрывов и данный провайдер меня полностью устраивает. Предлагает за вменяемый ценник высокую скорость и стабильный интернет.
Рената Капшунова
Не устраивал старый провайдер, решил сменить его, узнал о новом провайдере в доме и позвонил им. Всё подключили оперативно. Огромное спасибо Дмитрию за консультацию, он быстро и понятным языком все объяснил. После установки связались и попросили оставить отзыв. Рекомендую!
Роман Амбалов
Работа компании нравится, интернет хороший, для сотрудников это важно. Всё установили качественно и профессионально, оплата удобная, сотрудники приветливые и вежливые. С ними приятно общаться.
Даниэль Степищев
Отличный интернет, никаких проблем с загрузкой фильмов и сериалов, которые мне так нравятся. Цена по тарифу вообще замечательная. Выбор провайдера остался полностью удовлетворен.
Маша Симбирцева
Лера Волошина
Отличный интернет-провайдер. Быстрая скорость, стабильное соединение и широкий выбор тарифов. Вообщем ничуть не жалею, что пользуюсь именно его услугами. Однозначно рекомендую!
Вилора Хмылева
Отличный интернет - провайдер. Я даже не ожидал, что по такой приятной цене смогу найти такой быстрый интернет. Абсолютно приемлемая цена. Для меня вообще нет никаких недостатков.
ЕА
Елена Алексеева
Ничуть не жалею, что перешла именно к данному интернет-провайдеру. Теперь можно сказать, что интернет действительно работает стабильно. По крайней мере у меня претензий не возникало.
Артем Парфенин
Подумала и решила, что у меня не выгодный тариф у этого провайдера. Решила найти нового. Подруга посоветовала перейти к вам. Перешла быстро, за пару дней. Тариф хороший, поддержка работает на ура.
Кирилл Ассанов
Подключил тариф от этого провайдера около 3 месяцев назад - пока никаких нареканий не возникало. Соединение стабильное и скорость соответствует заявленной. Нареканий нет никаких.
Руслан Карпычев
Честно, провайдер ПУШКА! Подключение быстрое и все на уровне, обслуживание хорошее и скорость инета прям летает, прям цепляет. Все круто, все функционирует просто отлично. Рекомендую.
Вадим Рохманов
Провайдер просто пушка! Быстрое подключение к интернету, при чем всегда высокая скорость прогрузки сайтов. Поэтому рекомендовать его могу с полной уверенностью. Все круто)!
Святослав Уймин
Перешел на этого провайдера 2 месяца назад. Так как по сравнению с предыдущим провайдером, здесь намного выгоднее тарифы и интернет быстрый, а главное стабильный. Я очень доволен, всем рекомендую.
Вита Вохминцева
Звонила, чтобы оставить заявку на подключение. Достаточно быстро приехали и все мне подключили оперативно. Пользуюсь около месяца. Определенно нравится качественный интернет)
Пётр Бизяев
Знакомые порекомендовали этого интернет-провайдера. Подключился уже более месяца назад. На данный момент к интернет-соединению нет претензий. Можно рекомендовать на данный момент.
Илья Глызов
Решил сменить провайдера после неудачного опыта с предыдущим, в «Первые сети» посоветовал знакомый. Провайдер отличный. Работает хорошо, без перебоев, скорость заявленную держит.
Ольга Щеголева
Лишь недавно приобрела тариф здесь, огромный для меня плюс - это высокая скорость интернета в 200МБит. Стоил он мне не дорого, с установкой помогла техподдержка из компании. В общем я осталась максимально довольна, рекомендую
Аня Богданина
Последние несколько месяцев я искала лучшего провайдера Интернета и телевидения, и наконец нашла здесь качественный вариант, чтобы наслаждаться Интернетом. Многие из ведущих интернет-провайдеров также предлагают телевизионные услуги, но теперь у меня есть приличный выбор.
ДЗ
Давид Златоверхов
Рад, что удалось наконец найти хорошего интернет-провайдера. Всё работает стабильно и без лишних проблем. На мой взгляд, этот вариант самый оптимальный по качеству и цене на сегодняшний день. Спасибо, ребята!