Beauty mix
Студия лазерной эпиляции
Прекрасный специалист. Чувствуется опыт: всё аккуратно и с заботой о клиентах. Результат отличный!
Наталья Смирнова
Осталась очень довольна первой процедурой лазерной эпиляции! Мастер внимательный, всё подробно объяснил. В кабинете чисто и уютно — чувствуется забота о клиентах. Рекомендую!
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Наталья, за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Алия Грибова
Всё очень понравилось. Уютный, чистый салон. Очень приятная девушка встретила меня, провела в кабинет, очень вежливая. Всё рассказала. Посещением довольна, процедура была безболезненная, мастер постоянно интересовалась не больно ли мне и комфортно. Обслуживание выше всяких похвал.
30 октября 2025, официальный ответ
Алия, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас.
А❤
Анастасия ❤️
Очень довольна лазерной эпиляцией! Процедура практически безболезненная, а результат заметен уже после первых сеансов. Волосы стали тоньше и реже, кожа гладкая и ухоженная. Рекомендую! Ирина спасибо
30 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв! Ждём вас снова 🤗
АХ
Анастасия Хан
Процедура прошла комфортно, результат отличный. Мастер — супер . Рекомендую
18 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за приятный отклик 😌 Мы всегда вам рады 💛
Алла Ковалевич
Впервые делала шугаринг у этого мастера. Всё прошло комфортно, качественно и без лишней боли. Результат отличный!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алла, спасибо вам большое, что оценили 🤗
НА
Наринэ Аракелян
Прекрасная студия , очень понравилась лазерная эпиляция: хороший результат и минимум дискомфорта во время процедуры, мастер максимально внимательна вежлива и аккуратна. Спасибо.
28 июня 2025, официальный ответ
Наринэ, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас снова 😉
Alexandra Charyeva
Очень довольна обслуживанием! Ирина Мастер — просто золото: внимательная, вежливая, всегда интересуется самочувствием. Обстановка уютная. Хожу регулярно и всегда уверена, что всё будет сделано качественно.
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alexandra. Большое спасибо за отзыв 😉 Были рады вас видеть.
LI
Lina Izhevskaya
Как всегда все прошло прекрасно!!! 🫶 Результат 🔥
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lina, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Приходите ещё ❤
ЕВ
Екатерина Веселова
Прекрасная студия , Ирина мастер своего дела 👍 Хожу уже не первый год и всегда в восторге результат. Спасибо большое ☺️
15 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, всегда рады вам 🌸
Анна Анна
Супер студия, супер мастер Ирина. Хожу редко, но с удовольствием, а редко потому, что результат 🔥 Всем советую, девочки 🥰
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Буду рада вас видеть снова
Анжелика Назарова
Не первый месяц посещаю данную студию Очень довольна результатом Рекомендую 🔥
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше ❤
ПК
Полина К
Сделала уже 6 процедур. Волос осталось очень мало, что меня радует. Отрастают 10-15 %от общей массы. Обязательно пройду курс полностью. Мастером Ириной очень довольна. Делает качественно 👍
9 мая 2025, официальный ответ
Полина, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас вновь!
СН
Светлана Новикова
Я делала лазерную эпиляцию. Мне очень все понравилось. Приветливый мастер. Комментирует каждое действие, для чего и почему это делает, что мне очень понравилось. Общительный, дружелюбный настрой. Рассказывала, какие могут быть последствия, какими средствами пользоваться. Буду обращаться снова
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Ждём снова!
Людмила Федосеева
Была на процедуре у Ирины . Все очень понравилось, видно что работает профессионал. Очень добрая и общительная девушка. Кабинет, красивый, уютный и чистый. Процветания Ирине 🤍
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
Яна Якубова
Хочу поделится своим восхищением о процедуре Лазерной Эпиляции😍 Сделала всего три процедуры, волосы все выпали, раздражение прошло, кожа стала гладенькая. Моя мечта сбылась. В студии новый лазер. Мастер очень деликатный, процедура проходит очень комфортно,Ирина к себе так располагает что все стеснение сразу уходит🌸 Однозначно Всем рекомендую
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о работе ❤ Буду Рада вас видеть снова 🤗
Антонина Кабаева
Хочу поблагодарить Ирину за уютную атмосферу, профессиональное выполнение процедур лазерной эпиляции. Результат супер 🔥👍
13 марта 2025, официальный ответ
Антонина! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы старались.
Дл
Дари лазер, студия косметологии и эпиляции
Хожу к Ирине уже 4-й раз. Результатом очень довольна, волосы сильно замедлили свой рос и стали мягче. Кстати ушли вросшие волоски. Ирина , как мастер мне очень нравиться, делает качество и на все мои вопросы отвечает подробно.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дари! Большое спасибо. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ТЖ
Татьяна Жарикова
После 7-ми сеансов удаления волос лазером (делали почти на всем теле, включая интимные зоны) волосы почти перестали расти, только отдельные кое-где пробиваются. Результат просто шикарный, особенно учитывая то, что до этого уже удаляла фотоэпиляцией и лазером тоже мне обрабатывали в другом центре. У Ирины отметила то, что, во-первых, процедура почти не болезненная, по сравнению с тем, что было у меня до этого. Мне объяснили, что это из-за охлаждения кожи при процедуре. А во-вторых, у нее такой лазер, что удаляет как-то иначе, так что на самом деле не вырастает. Выражаю свою благодарность! Рекомендую
7 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам за высокую оценку!!! Будем ждать вас снова ❤
Ольга Курзаева
Посетила процедуру Л.Э у мастера Ирины . Очень понравилось 😊 Мастер заботится о том, чтобы на процедуре клиент испытывал как можно меньше болевых ощущений.
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше.
Дарья Сагиданова
Ирина замечательный мастер, все делает аккуратно, внимательно Очень довольна осталась процедурой Рекомендую 👍
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Диана Сычева
Впервые была у вас и всё понравилось)) Ирина очень приятный мастер, процедура прошла максимально комфортно. спасибо 🌸
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 😉 Очень приятно ❤
ИЗ
Ирина Зуева
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о процедуре лазерной эпиляции.Попала по Акции о чем вообще не жалею. Я сделала пока только две процедуры, но результат уже очень заметен. После второй процедуры прошло три недели. Подмышечные впадины абсолютно чистые. На голенях остались редкие волоски. Посмотрим ,что будет через некоторое время, когда проснутся спящие волоски, но пока меня очень радует результат. Процедура лично для меня безболезненна. В студии комфортно и уютно. Советую попробовать 👍🔥
1 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
НД
Надежда Денисова
Все идеально, мне безумно понравилось, спасибо! ☺️ Рекомендую
5 марта 2025, официальный ответ
Надежда. Спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас снова.
Елизавета Лакшевич
Пишу отзыв после 5 процедур и у меня просто нет слов - мой ёжик на бикини совсем пропал! Кожа нежная, без раздражения и воспаления, это было для меня большой проблемой... Волос практически нет. Я безумно довольна и советую эту студию всем знакомым)
5 марта 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Владислава Куликова
С недавних пор хожу на шугаринг только к Ирине . Не знаю, с чем это может быть связано, но когда делаю эту процедуру у неё, никакого раздражения потом не бывает. Хотя кожа у меня достаточно чувствительная, и когда делала эту продецуру у другого мастера раздражение держалось достаточно долго. Это прямо настоящее спасение. И красиво, и никаких неприятных последствий. Рекомендую, быстро и все идеально подходит
7 июля 2024, официальный ответ
Владислава, добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Будем стараться и дальше 🌸
Ольга Красник
Хочется выразить благодарность Ирине, отличному мастеру и специалисту. Хожу к ней на лазерную эпиляцию. Ирина прорабатывает зоны очень тщательно, волосы действительно на одних участках уже не растут, а на других очень медленно. Было всего 3 процедуры, а результат не могу не радовать. Спасибо ,за возможность быть красивой по доступной цене.
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
МЗ
Марина Зайченко
Процедурой лазерной депиляции всего тела осталась очень довольна! Все терпимо и практически безболезненно! Рекомендую к посещению! Цена очень приемлема! Ирина очень внимательна и профессиональна!
25 июня 2024, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо вам большое 🙏👌 Всегда рады вам.
Татьяна Федорова
Хожу в студию к Ирине уже как 2 мес. на лазерную эпиляцию на диодный лазер! Совсем не больно. Раньше делала в другой студии 5 сеансов, эффект небольшой был. А тут за 2 сеанса уже почти ничего не осталось из волос. А еще - Красиво, чисто, мастера квалифицированные. Спасибо.
Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ЛТ
Людмила Темкина
Пришла по рекомендации. Шугаринг бикини , и просто не поверила своему счастью. Отличный мастер Ирина! А я далеко не новичок в шугаринге,,..Сделала всё почти безболезненно и просто за минимальное количество времени. Теперь на шугаринг только к вам . Рекомендую 👍
Людмила, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Ангелина Изосимова
Была впервые на лазерной эпиляции , долго решалась . Мастер все четко и понятно объяснил , дал рекомендации , процедура прошла комфортно и безболезненно , я в восторге 🔥. Благодарю Ирину , жду следующей процедуры !🥰
23 июня 2024, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для вас 💛
Лаура Васьковская
Ходила на лазерную эпиляцию. Специалист Ирина проводила процедуру очень внимательно, внося корректировки сообразно моим ощущениям. Дала рекомендации по альтернативным вариантам лазерной эпиляции с учётом особенностей моей кожи и в целом создала очень приятную атмосферу. Быстро и профессионально.
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лаура, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
ОО
Ольга Ольга
Хожу в эту студию уже несколько раз. Результатом довольна, волос почти нет , а прошло всего 4 процедуры . Мастер рассказывает все нюансы, интересуется ощущениями , вообщем я нашла своего мастера 🔥
Ольга! Спасибо за такой приятный отзыв. очень приятно 🙏🏼
Елена Исаева
Я просто в восторге от качества работы и результата. Все подробно объяснили и проработали каждый миллиметр. Спасибо за мастерство
Здравствуйте, Елена, спасибо вам за теплые слова ❤ Мы стараемся 🌸
АЖ
Анастасия Жиркова
Хожу к Ирине уже давно , довольна результатом , кожа гладкая , мне нравится обстановка и приятная атмосфера в студии . Результатам довольна , рекомендую подругам !)
21 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо за отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Таисия Артёмова
Долго решалась на лазер, очень рада что попала к Ирине. Очень трепетный, аккуратный подход, все рассказала, дала рекомендации. Процедурой безумно довольна✨
24 марта 2024, официальный ответ
Доброе утро. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно.
Елена Мехнина
Провели Лазерную эпиляцию у мастера Ирины . Хороший специалист, сделала всё быстро и качественно,безболезненно , комфортно . Дала необходимые рекомендации. Спасибо , за хорошую работу. Всем рекомендую
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Елена Потемкина
Большое спасибо за оказание услуги "лазерная эпиляция". Мастеру Ирине Прекрасное обслуживание, индивидуальный подход. Процедура абсолютно безболезненная, а, главное, эффективная. Большое спасибо!❤
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам за высокую оценку, ждём снова 🌺