Бизнес-зал
Аэропорт Мурманск
1.1
1.1
Анна К.
Зашли в зал, атмосфера похоронная, все как и писали ниже в отзывах. На вопрос какая стоимость - недовольная женщина оценила наш внешний вид и после паузы отметила 3800р / 2 часа. Я в такой убогой атмосфере и за бесплатно бы не сидела) не советую посещать данное заведение.
LP
Liana Plieva
Бизнес зал ужасный Ничего нет Только печенье бутерброды Грязная посуда На это сотрудница отвечает «приборы старые, но они чистые»
ОБ
Ольга Бардина
Были в январе. Пребывали после посещения в глубочайшем шоке. Туалеты страшные, двери не закрываются. Еды не было вообще. Только чай и невкусные конфеты.
МП
Марина Пономаренко
Позор , город герой, хлеб и колбаса
Влад Игоревич
Такое очко, что просто слов нету. Максимально ущербно, душно, противно, безобразно, ужасно. Назвать это место не то чтобы бизнес залом, а в целом - залом, уже ошибка. Оценить в 5 звезд можно только если ты пьяный, обсаженный и при этом в коме !
Алексей Всем добра
От бизнес-зала здесь только название. Покушать, попить, запить, и т.л. нет ничего, а именно: - Вода из кулера - чай чкрный/зеленый пакетированный - кофен НЕТ ( говорят машина сломалась) , поэтому нет никокого кофе- даже растворимого. - тарелка печенья+ тарелка конфет+ хлеб ( непонятно зачем) + 2 графина сока ВСЕ. Кресла ЕСТЬ!- УЖЕ ХОРОШО, увидев этот ужас подумал что поставят табуретку и кллючат музыку , кто последний тот стоит..... Стыдно за аэропорт в целом. Может уто нибудь покажет фофто указателя " выход на посадку" - я не нашел, пришлось 2 круга давать по обеем этажам....нууу в общем то и все. Хорошотчто не заставили самомому убирать и заправлять самолет - кошмар
ИМ
Иван М.
Что за бизнесс зал, где нет ни чего кроме чая и горячей воды, вообще не понятно за что берут деньги, в хуже бизнес зале я ещё не был(((
Максим Иванов
Хуже было только в Иркутске лет 5 назад...Где стандарты обслуживания?!
Сергей Васильев
Отвратный зал повышенной комфортности, худший где я был Есть только йогурты, заветренная колбаса и теплая вода и синие неудобные кожаные диваны.
БХ
Булат Хузин
Грубая сотрудница на входе не умеет корректно общаться с людьми. Все забито, персонал просто выгоняет всех, кто не успел.
Kit Kat
❌ Хуже этого "Бизнес" зала я еще ничего не видела. Полное неуважение к клиентам. ❌ Продукция, которая предлагается для перекуса самого говёнского качества, за 3 копейки. Разочарование.