Север
Арктическое бистро
3.4
3.4
Tatyana Mironova
работаю рядом, ни один раз забегала в данное заведение перекусить, брала выпечку — свежая, вкусная (частенько беру с собой, что очень удобно), в дополнение взяла вишнёвый чай, это просто что-то с чем-то 😮💨😮💨 вкусные и свежие вторые блюда, салатики, меню в целом очень разнообразное! красивый, аутентичный, по истине северный дизайн, так и хочется разглядывать каждую деталь! так же не могу не отметить персонал, в основном попадалась на девушек, очень приятные и вежливые)) в меню так же присутствует арктические позиции (всегда есть блюда из оленины, рыбы, даже как-то были ёжики! в следующий раз обязательно попробую 🥰
Серега Серега
Заведение и отношения на уровне чебуречной на рынке в деревне!!! Не рекомендую от слова совсем. Зайти за 8 минут до закрытия и получить ответ мы уже как минимум 10 закрыты.
Алиса Хайруллина
Приехали в Мурманск издалека, зашли перекусить. Очень вкусно, очень аккуратно и красиво. Даже туалет, что не к столу будет сказано, очень аккуратный и чистый. Вежливый персонал и довольно много мест в зале. В общем, было приятно поесть в этом месте
ЕР
Екатерина Рюмина
В этом заведении обманывают клиентов!!!! Сегодня 23.06.25 после 19:00 были в заведении: кассир взял оплату чека по полной стоимости, хотя чуть ли ни за каждым столом стоит табличка с объявлением , что с 19:00 до 20:00 на продукцию витрины действует скидка 30%. После того, как я заметила данное объявление, подошла на кассу к кассиру с требованием возврата средств согласно объявлению. Кассир оформил возврат на 10% (80 рублей), объясняя это тем , что сейчас данная скидка не действует, т.к сейчас праздничные дни (23 июня понедельник, о празднике не слышала никаком). Опять же повторюсь: за каждым столом указано о скидке в 30% ( про 10% нигде ни слова нет). Впечатление , к сожалению, испорчено. Никому не советую данное заведение. Не надо вводить в заблуждение и обманывать клиентов
ТЮ
Татьяна Юрьева
Давно хотели посетить это заведение насмотревшись постов в их группе в вк. Там все вкусно, необычно: супы из оленины, ежи, ватрушки с морошкой и прочая северная кухня. По факту обычная столовка с гречкой, пловом с курицей, борщем и "морсом" из замороженной клубники. Из северного только тематический интерьер и тот не ах. Для столовки отлично, цены дешевые. Но нафига так обманывать постами в группе вк????? Больше ни ногой
Са
Север, арктическое бистро
18 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо, что нашли время написать нам отзыв! Мы ежедневно обновляем наше меню и в нем всегд…
Роман Сорокин
Не плохая столовая
Са
Север, арктическое бистро
21 января 2025, официальный ответ
Роман, спасибо за ваш отзыв и хорошую оценку! Будем рады видеть вас вновь!
Вероника Ложкина
Столовая впринципе неплохая, но есть большие нюансы. Девушка-кассир, которая и считает деньги и накладывает еду, не использует перчатки, ногтями лезет прям в тарелку, волосы распущены, приходила другая девушка-кассир ситуация аналогична, был парень-кассир, который не знал меню от слова совсем, приходишь к открытию чтобы позавтракать, а завтраков нет, приходила так 2 недели и ни разу не было их. Выводы делайте сами
Оксана Габдуллова
Интересная столовая где можно познакомиться с блюдами арктической кухни и выпить иван чай
Елизавета Романова
Интересно, когда здесь появится диетическое меню и хлеб Диетический. Историческое название магазина "Диета". Вперёд назад в прошлое, проспект Ленина, дом 51. 51 регион Мурманск На Крайнем Севере сегодня +11°С. Здесь можно пить чай из самовара, отличная фотозона, сети. Отзывчивый персонал, гостеприимный персонал, доброжелательный персонал, уютная атмосфера, отличная фотозона, свежий воздух, панорамное окно, мох, ягель, камень, рыба, картина с птицей, пень в туалете, вешалка для гостей, вода с лимоном, вода с брусникой бесплатно в графине стоят. Место для фотосессии. Скидка в последний час работы с 19 до 20 - 30%. Рекомендую зайти не с голодом! Заходите на 🍵чай с десертом, побаловать ребенка медовым пряником "Мурманск". Арктика
Alex S
Хочу выразить огромнейшую благодарность молодому человеку за кассой - кажется, Денису. Он самый настоящий клад для работодателя - невероятно дружелюбный, приветливый, всегда улыбался и был готов помочь всем, чем сможет. Были в Мурманске в начале октября и заходили три раза в Север - Денис всегда встречал нас с настоящим северным гостеприимством. В последний раз я таки взял гуляш из оленины. Денис, спасибо тебе! Именно из за тебя хочется вернуться ещё раз. Что касается еды - она вкусная, свежая, радует наличие северных блюд в меню. Заявление уютное, чистое, светлое. Бесплатные напитки - вода с лимоном. Одним словом я с теплотой вспоминаю данное заведение. Всем гостям Мурманска рекомендую.
ТК
Тахир Кадыров
Обманывают сотрудников из средней Азии работали официально трудовой инспекция куда смотрят? бедный приезжие не знают куда пойти Но этого так не оставить проста так
СТ
Сергей Тверянкин
Впервые посетили это заведение. Хороший ремонт, чисто, приятный молодой человек в тематическом свитере на кассе. Кухня без изысков (нужно понимать, что это столовая), но вкусная, пробовали борщ с олениной, утку под яблоками, свекольный салат и медовый торт. Все очень вкусно и по доступной цене, придраться не к чему.
А И
Приятный и вежливый персонал, аккуратная и чистая атмосфера, еда очень вкусная, а цены приятно удивили. Однозначно рекомендую 👍
МВ
Михаил Владимиров
Приятный северный интерьер, вкусная еда, цены гуманные