Askona
Салон товаров для сна
ЕИ
Елена Иголкина
В восторге
Отличный салон, доброжелательные и компетентные сотрудники. Проконсультировали, помогли подобрать наиболее оптимальный для нас вариант матраца с учетом наших пожеланий. Спасибо!
20 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Елена. Благодарим за выбор нашего магазина. Приходите к нам еще.
Ольга Кузьменко
В восторге
Всегда нравились товары ,,Асконы”. Очень приятно , что есть в Моле. Здесь работают внимательные продавцы - все расскажут и ответят на интересующие по товару вопросы. Думаю не только меня радуют покупки из этого салона .
17 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Благодарим за выбор нашего магазина. Приходите к нам еще.
Анна Кураш
В восторге
Спасибо компании Аскона! Очень внимательные продавцы и менеджеры.
17 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Анна. Благодарим за выбор нашего магазина. Приходите к нам еще.
ПБ
Полина Биткивская
В восторге
С самого начала меня приятно удивило качество обслуживания: сотрудник был очень вежливым, внимательным и готов помочь с выбором. Он профессионально ответили на все мои вопросы и предложил отличные варианты, которые идеально подошли под мой интерьер. Отмечу, что все мебель пришла в срок, что для меня было очень важно. Мебель была упакована аккуратно, и я не заметила никаких повреждений.
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Полина. Благодарим за выбор нашего магазина. Приходите к нам еще.
ВЦ
Вячеслав Цветков
В восторге
Покупали в Асконе диван для мамы для ежедневного сна, выбрали модель, "Вега" с анатомическими матрасами, консультанты всё рассказали, помогли подобрать модель и расцветку. Доставка в срок по договору, диван очень удобный, маме понравился. Спасибо большое, будем ещё обращаться
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав. Благодарим за выбор нашего магазина. Приходите к нам еще.
Михаил Кузнецов
Совсем не понравилось
В январе 2026 года купили матрас, пришёл не соответствующий образцу не выставке. Источает стойкий химический запах, жёсткий. Аскона уже не та. Написал претензию, оставили без внимания.
3 марта 2026, официальный ответ
Михаил, мы обеспокоены вашим отзывом и хотим разобраться в ситуации. Пожалуйста, напишите в личные…
Светлана Гулканян
В восторге
Красивый салон ,удобное расположение,качественный товар,спасибо)
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Благодарим за выбор нашего магазина. Приходите к нам еще.
Олег Ковальский
В восторге
Отличный салон в Центре города Мурманска. Купил комфортную подушку.
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 🙏👌
Все отлично!
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам! Рады стараться 😁
Мария 🦉
В восторге
Салон в центре города,очень удобно и работает до 22.00,выбрали комфортный матрас по приемлемой стоимости
5 посещений
18 декабря 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда 😁
Сергей С.
В восторге
Всё понравилось хорошие девушки, приятно общаться.
Наталья Кремкова
Все отлично
21 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим Вас за Ваш отзыв, приходите снова!
Мария Матвеева
В восторге
Спасибо большое Марии Кривошеевой за наш сладкий сон. Прекрасный матрас, очень удобная и красивая кровать. Хотелось бы отметить именно этого специалиста))и предупредить о том, что не нужно взаимодействовать с директором данного магазина…да бы предостеречь от неприятного общения и неисполнения договоренностей…(пример: в среду договорились, что привезут в субботу кровать, а сборка в воскресенье, но наследующий день, нам сказали, что мастер в воскресенье и понедельник выходной…и сборка возможно только во вторник) Но опять же Мария ситуацию полностью выровняла и все сделали в срок…за что ей опять человеческое спасибо).
Мария, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв, приходите к нам снова!💛
Александр Полуянов
В восторге
Приобрели матрас классик slngle sofr. Матрас очень комфортный, прошли боли в спине, очень довольны приобретением. Доставка быстрая, рекомендуем компанию Аскона.
21 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв, приходите к нам снова!💛
НВ
Наталья Владимировна
В восторге
Приобрела в салоне кресло. Очень удобное))
Наталья, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв, приходите к нам снова!💛
Мария Комракова
В восторге
Большое спасибо Марии Кривошеевой за наш хороший сон. Прекрасный матрас, очень удобный и красивая кровать. Спасибо
Мария, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв, приходите к нам снова!💛
НФ
Наталья Фролова
В восторге
Отличный салон с богатым выбором и профессиональными консультантами.Особенно благодарна Кривошеевой Марии - вежливо,грамотно,интересно рассказала про матрасы.Покупкой довольны и всем рекомендуем !
Наталья, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв, приходите к нам снова!💛
VP
Vitaly Proleychik
В восторге
Лучшие матрацы на нашем рынке, большой выбор, после асконы будет только аскона:)
Добрый день. Благодарим за Ваш отзыв, приходите к нам снова!💛
НП
Надежда Постникова
В восторге
Покупали матрас, качесто на высоте, во время сна он не проваливается, никто друг к другу не скатывается! Очень довольны покупкой. Большая благодарность сотруднице магазина Марине, рассказавшей о всех преимуществах!
21 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв, приходите к нам снова!💛
ТС
Татьяна Смеричинская
В восторге
Пришла в Аскону за матрасом, благодаря компетентности, грамотности, обходительности Марины Секацкой, выбрала шикарный матрас. Спать на нём одно удовольствие! Всем рекомендуем теперь только Аскону и только Мариночку❤️
21 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв, приходите к нам снова!💛
Светлана Кабаева
В восторге
Обожаю Марину и Ольгу - самые лучшие продавцы, которых я знаю! Доброжелательные и супер компетентные Расспросят, чтобы понять, что действительно мне нужно, помогут подобрать подходящее именно в моей ситуации Спасибо за вашу работу! ⭐ Возвращаюсь именно к ним за покупками
21 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв, приходите к нам снова!💛
ИВ
Ирина Волвенкова
В восторге
Прекрасный магазин! Огромный выбор качественных товаров на любой вкус. Отдельная благодарность Марине за помощь. Очень приветливый, компетентный и вдумчивый профессионал. Сразу поняла, что мне нужно. Оформлено все было очень быстро. Я очень довольна и покупками и обслуживанием. Желаю вашей компании процветания, а Марине карьерного роста и благополучия.
Инна Кудринская
В восторге
Отличный салон, приветливые и компетентные сотрудники! Самые качественные товары только в Асконе🔥
21 ноября 2025, официальный ответ
Инна, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв, приходите к нам снова!💛
Ирина Бондаренко
В восторге
Отличный магазин. Большой выбор товаров, менеджеры работают качественно и быстро. Пять звёзд мало чтобы оценить этот магазин. Хороший ассортимент, грамотные консультанты которые помогут с выбором и расскажут про товар всё. Отличное качество товара. Покупкой осталась довольна. Всем рекомендую.
Ольга Сергеевна
В восторге
Очень рада, что выбрала эту кровать. Основание крепкое, нет неприятного запаха, ткань приятная на ощупь. За месяцы активного использования внешний вид не потеряла. Матрас упругий, но не жёсткий, наконец-то стала высыпаться. Доставка около месяца, сборка на следующий день после доставки.
Юлия Кудряшова
В восторге
Летом приобрели матрасы детям. Остались очень довольны. В январе заказали матрас уже себе, заодно обновили подушки и постельное белье для всей семьи. Обслуживанием и качеством товара довольны :)
21 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв, приходите к нам снова!💛
Кристина Кабанова
В восторге
Менеджеры магазина настоящие профессионалы! Помогли подобрать матрас и подушки. Я очень довольна 😄
21 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв, приходите к нам снова!💛
МЗ
Марина Завьялова
В восторге
Покупала в салоне кровать с матрасом. Товар был в наличии, доставили за четыре дня. Все хорошо упаковано,все детали на месте. Муж сам легко справился со сборкой.Менеджер Ольга ответила на все вопросы и учла мои пожелания.
21 ноября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв, приходите к нам снова!💛
ОС
Ольга Суслова
В восторге
Супер классный магазин!!!)Приятные продавцы, все помогли выбрать) Купили классную подушку и одеяло по очень приятной цене)Рекомендую!
ИШ
Игорь Ш.
Отличный массажёр для ног
ВЛ
Виктория Лукинова
В восторге
Красивый,уютный салон с огромным выбором.Выражаю особую благодарность Кривошеевой Марии с помощью в выборе кровати и матраса.За ее терпение,чуткость и высокий профессионализм.Оказывается так сложно выбрать ткань,но она все показала,объяснила,правильно подобрала и состав и цвет.Кровать и матрас пришли вовремя,отличного качества.Подошло идеально.Спасибо еще раз!
21 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв, приходите к нам снова!💛
ИЛ
Ирина Лосева
В восторге
Очень здорово, что салон открыли в Мурманск Молле, УДОБНО. Зашла случайно, прогуливаясь по тц и приобрела аромадиффузор! Классный, очень красивый!
КС
Ксения Секацкая
В восторге
Хочется сказать огромное, спасибо, продавцу Марине. Все объяснила, рассказала и посчитала, при этом ничего не навязывая. В итоге адекватная стоимость матраса и качество действительно достойное . По доставке отдельное, спасибо!
21 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв, приходите к нам снова!💛
ОС
Ольга С
В восторге
Приобрела в салоне комплект постельного белья, очень довольна качеством. Много приятных оттенков и разнообразных принтов. Спасибо консультанту за помощь в выборе!)
ЯК
Яна Кошель
В восторге
Выражаю огромную благодарность сотрудникам данного салона! Внимательное отношение к покупателям и индивидуальный подход исходя из пожеланий, доступно и ёмко рассказали о характеристике интересующего товара. И мы купили, приедем ещё!
21 ноября 2025, официальный ответ
Яна, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв, приходите к нам снова!💛
ИВ
Ирина В.
В восторге
Очень быстро подобрали, то, что нужно!
ВА
В. А.
Совсем не понравилось
Про скидочную щедрость: когда они открывались в Мур.молл год назад, я присмотрела себе розовый диван за 140 тыс. Ну, думаю, может, попозже будет скидка на него и куплю. Цена год на него не падала, тут начинается невиданная щедрость со скидками, чуть ли не даром отдают, забегаю в салон, к своему дивану и.... что я вижу 😁 Стоимость дивана осталась та же, но выше, скромненько перечёркнута якобы изначальная цена в 204 тыс 😆😅 Я думала, дакая дешёвка ценовая только в Санлайте нищебродском, где перед очередной "ликвидацией" магазина цены в два-три повышают, думая, что люди же всё равно бе.з.моз.глые. Ая-яй, какого вы о нас мнения, товарищи ИП.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что ситуация с ценами вызвала у вас недоумение... Напишите, пожалуйста, в ли…