Hygge house
Аренда коттеджей / гостевых домов
ДП
Денис Пономарев
Красивое место в дали от городской суеты Наличие бани на территории и мангала со скамейками вокруг костра
НУ
Наталия Ульянова
Эстетичное гнездышко!!!Для нас с мужем-именно оно!Прекрасное местечко с оригинальной баней!!!Каждая деталь на своем уютном месте!!!
Ekaterina Tetyutskikh
Мы в восторге! Всё продумано до мелочей, отдых получился комфортным, приятным, полным впечатлений❤️ Сын не хотел уезжать. Надеюсь, приедем еще ни раз 😍
Татьяна Пискунова
Замечательный, уютный домик. Есть все, что необходимо для тихого семейного отдыха.
КО
Ксения Ошуева
Что касаемо души: тихо, красиво, спокойно. Что касаемо тела: чисто, приятно. Я выключила телефон, вайфай исключительно для просмотров мультов с детьми. Настольные игры и квесты, прогулка к реке и по лесу. Самое лучшее время для проведения с семьей, в наше время это так важно. Просто выключить городской режим.
Алиса Федорова
Шикарное место для отдыха! Отмечали годовщину, взяли с собой только продукты, уголь, но розжиг забыли. Администратор нашла его для нас) порадовало, что есть вся необходимая посуда, красивые бокалы и даже тоник для лица!) смотреть кино на проекторе это вообще отдельный кайф! А спится здесь нереально сладко! Очень красиво подсвечивается лес, в общем, все продумано до мелочей. А природа вокруг просто завораживает. Рекомендуем от души, сами остались очень довольны. Видно, что хозяева очень заботятся о нас❤️
Оля Каичева
место чудесное, от администратора до мелких бытовых вещей. есть всё для комфортного отдыха. лес завораживает, кислород опьяняет, баня окончательно снимает всё напряжение! все чисто, и конечно очень красиво. гуляли по лесу, купались в Туломе, покушали ягод на участке) два минуса только незначительных - горячая вода быстро заканчивается и нет ограждения от улицы (при выходе из бани заметна его необходимость). в остальном - айдиал ✨спасибо-спасибо-спасибо!
Aleksandr Konstantinov
Все уютно и комфортно, отношение на высоте.
Айнур Багирова
Очень уютное место. Всегда чисто, комфортно, душевно. Возвращаюсь сюда снова и снова.
AV
Alex Veber
В этом месте не нужен алкоголь! Отравление кислородом, зеленые елки делают свое дело! Территория ухоженная, видно сразу сколько сил и средств похоронили владельцы. Приезжали уже не раз, все круто! И дети и жена довольны. Добротный прям ростовой мангал, приятная атмосфера внутри дома, кухня сан узел все новое. Баня настоящая русская 80 градусов 60 влажность идеально! Рекомендую однозначно!
Кира Вебер
Очень приятное место для отдыха от суеты! Спасибо хозяевам за уют и позитивную атмосферу! Душевно! Обязательно приедем еще!
АЖ
Анна Железнова
Спасибо огромное хозяевам за уютный домик, условия и место организации нашего семейного отдыха. Однозначно вернемся!
ЮЧ
Юлия Чудакова
Спасибо большое за чудесный отдых! Домик просто супер! Чувствуется, что все с душой сделано, каждая деталь, каждая мелочь. Очень стильно и комфортно! Обязательно посетим вас ещё не раз!
ЕГ
Евгения Гречуха
Благодарим за чудесный отдых! Добрались из Мурманска легко и быстро. Дом уютный, светлый и тёплый. Видно, что хозяева подходят к этому ответственно и с любовью. Внутри есть всё для комфорта. С собой увезли чудесные воспоминания! Обязательно вернёмся теперь уже в тёплое время года.
ВЛ
Виктория Лабкович
Очень уютный домик! В нём идеально все, и местоположение, и досуг, и детали, и посуда, и полезные штучки. В домике есть вообще всё необходимое, начиная от зубной пасты, заканчивая решеткой для мяса и шампурами. Также чудесная волшебная баня с большим окном, которое выходит на лес, и никто вас не видит, зато атмосфера огонь!
М С
Отдыхали один день, все очень понравилось! Спасибо за возможность комфортного отдыха, перегрузку и приятные впечатления. Хочу отметить чистоту домика, наполнение кухни, продуманный декор. Внешне очень понравилась баня, но к сожалению не посетили в эту поездку. Обязательно приедем летом, в пешей доступности есть озеро, рядом прекрасный лес.
ЮМ
Юлия Мечанова
Были в Hygge House в январе 2024 года. Отличное место для отдыха: уютно, тепло, все есть, красивый дом и фотогеничный! Баня тоже очень понравилась. С удовольствием приедем снова!
Анастасия Сокол
Уже не в первый раз всей семьёй приезжаем в это поистине чудесное место ^^ Всегда чисто, уютно, по-домашнему! Владельцы Hygge House делают всё, чтобы каждому гостю здесь было хорошо: красивые и аккуратные предметы интерьера, сезонное украшение домика, удобная и обустроенная зона отдыха около дома, прекрасная и современная банька с окном-линзой. Огромнейший плюс для нас это то, что сюда можно приезжать отдыхать со своим четвероногим другом. Любим это место всей душой :)
Вад Ст
Замечательное место, где можно насладиться эстетикой Hygge, прекрасным видом из окон, тишиной и покоем в шикарном доме, сделанном с любовью.